商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
酸奶机不错(231) 外观漂亮(218) 做酸奶很好(205) 东西不错(201) 使用方便(201) 做了次酸奶(100) 内胆很好(82) 还可以吧(47) 煮蛋器很棒(31) 不锈钢内胆(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***M
心  得:
小熊家的老顾客,走了宝贝以后一直买这个牌子,可这次酸奶机还没用,刚到货就降价*元,联系客服后说是京东申请售后审批通过以后马上找差价,2号立即提交了申请,到今天仍然没有通过,客服也没有回复。卖完就不理了吗?我每次想买的时候咨询怎么都是如此热心,现在就找不到人了??
颜  色:
8分杯
3
小熊官方号1 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!~因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,而且活动都是限时限量的特价呢。京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。分期付款,团购,满减,秒杀,限量,购买时含赠品的商品等,不在价保范围的哦,敬请谅解哦!具体详情建议您咨询一下京东客服4006065500呢。
2017-09-07 08:49 回复
2***l
心  得:
少一个密封圈
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊电器SNJ-A15K1,给您带来不便万分抱歉!已和您联系核实机器可以正常使用,经协商由厂家补发密封圈处理的哦。如在使用过程中有疑问,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-24 16:39 回复
c***1
心  得:
到现在还差我一件产品,把我的产品分单,能不能快速的帮我解决问题呢,不要一直推托责任。到底是丢了还是怎么着!
颜  色:
8分杯
1
小熊**号2 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊 SNJ-A15K1,建议您及时查询个人中心订单里的物流信息,及时联系配送人员可咨询最新的信息,如有疑问可致电400-606-5500,会有客服人员为您核实处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-07-17 08:59 回复
j***9
心  得:
做出的酸奶不够酸
颜  色:
8分杯
2
小熊**号2 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买小熊SNJ-A15K1。已和您联系核实机器是可以正常使用的,关于亲反馈的问题做出来的酸奶不够酸,是跟发酵时间和发酵源有一定关系的哦,一般发酵时间越长,酸奶越酸。用发酵剂作为发酵源效果会更好一些。建议亲可以适当延长发酵时间和选择发酵剂制作。如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-11 13:57 回复
一***货
心  得:
jia 发货状态,在上海市走了两天,请问是牛车吗? zhen wu chi ,评论里居然不能出现"贾"字
颜  色:
8分杯
2
小熊官方号1 尊敬的顾客您好!由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。此问题您可以联系京东客服进行解决哦,京东服务热线4006065500感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-06-24 09:00 回复
w***e
心  得:
很不满意,而且还不能退
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,非常感谢您选择小熊SNJ-A15K1,京东承诺质量问题:30天包退 180天包换 1年保修 一年保修哦。如收到商品无质量问题不喜欢的话可以在商品签收第二日开始算起7天内提交7天无理由售后服务单。已和您联系核实机器可以正常使用的,如在使用过程中遇到什么问题,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!;再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-06-10 13:49 回复
u***a
心  得:
一点都不好用,做了四次都做不出来豆腐花状,,都是特别粘,不像买的酸奶稠但不粘,这做出来的特别粘,有点恶心,真心喝不下去。。。。
颜  色:
8分杯
4
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊酸奶机,如产品在使用过程中遇到问题,可联系京东小熊在线客服,或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-25 11:45 回复
j***u
心  得:
不知道好评都怎么来的,陶瓷杯做个超级不好,大玻璃杯很薄,跟以前买的相比差好多,对不起这个价格,性价比太低。失望了。
颜  色:
8分杯
1
妙想生活妙想熊 尊敬的用户,您好!很抱歉给您添麻烦了,小熊会努力改进并完善产品的,让产品更完美,给用户更好的购物体验。在使用过程中有什么问题,都可以拨打小熊厂家服务热线400-66-22580,我们会有专业的售后人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-26 15:38 回复
x***8
心  得:
罐子的质量实在是太差了,薄的跟纸一样,洗的时候盖了盖子,拔盖子的时候底就破了,薄薄的一层玻璃,太差了。第一次差评,因为真的是太差了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
妙想生活妙想熊 尊敬的用户,您好!很抱歉给您添麻烦了,小熊会努力改进并完善产品的,让产品更完美,给用户更好的购物体验。在使用过程中有什么问题,都可以拨打小熊厂家服务热线400-66-22580,我们会有专业的售后人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-24 13:58 回复
桃***白
心  得:
买了就降价,因为有赠品还不支持价格保护,可降价后也是同样的赠品啊,让人太郁闷了……
颜  色:
8分杯
3
广东小熊电器 尊敬的客户您好,感谢您选择小熊,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服热线400-656-1000,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,满减,秒杀,限量,购买时含赠品的商品除外。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-02-16 14:28 回复
七***1
心  得:
差评,说好送菌粉,最后因为没货就不送了。你不送就不要写送菌粉,你写了送,最后不送,这不是欺骗消费者吗?没有见过这种客服,一副爱买不买的样子。
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的顾客,您好!关于您反馈的问题,建议您先核实一下订单信息,看看是否有拍下菌粉套餐,如果有拍下的话,菌粉和机器是分开两个仓库发货的,以订单显示的商品为准。如有疑问,可咨询产品页面上的小熊在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-26 14:14 回复
o***k
心  得:
刚刚买了两天便宜了20快,说送了几袋菌不保价,呵呵,那点菌也就几块钱,不爽
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的顾客,您好!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服热线400-656-1000,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,秒杀,满减,购买时含赠品的商品除外。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-12-20 16:51 回复
英***局
心  得:
。。。。。。。
颜  色:
8分杯
1
广东小熊电器 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买小熊产品,若您对小熊还满意,请下次记得给我们亮起全五星好评哦~感谢您的支持,祝您使用愉快!
2016-12-13 18:18 回复
d***2
心  得:
京东服务越来越差,全部差评!
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!感谢您把您的心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,小熊将会努力为您提供更优质的产品和服务。如产品使用过程中有任何疑问,可联系京东小熊在线客服,或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-14 10:45 回复
p***f
心  得:
买了后就降价,价格保护申请成功了也不给退钱
颜  色:
8分杯
4
小熊官方号1 尊敬的顾客,您好!关于价格保护问题,建议您直接致电京东客服热线400-606-5500,客服人员会为您核实处理的,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2016-08-25 16:10 回复
j***p
心  得:
收到打开,有个罐子坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的顾客,您好!已为您核实并安排补寄配件,请耐心等待。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2016-07-27 10:38 回复
j***t
心  得:
速度很快,就是有瑕疵,懒得换了,将就着用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
小熊官方号1 尊敬的用户,您好!感谢您选购小熊酸奶机,很抱歉给您添麻烦了,收到商品请先参照装箱清单清点,如有附件缺失或者损坏,请及时联系产品页面上的小熊在线客服,或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发,祝您生活愉快!
2016-07-12 09:05 回复
3***d
心  得:
莫名其妙的给开了天津公司的发票,京东商城什么时候搬到天津去了?客服态度很?X,好失望好失望好失望啊…………莫名其妙的给开了天津公司的发票,京东商城什么时候搬到天津去了?客服态度很?X,好失望好失望好失望啊…………莫名其妙的给开了天津公司的发票,京东商城什么时候搬到天津去了?客服态度很?X,好失望好失望好失望啊…………
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
3
小熊官方号1 尊敬的顾客,您好!感谢您对小熊的支持,如您对发票有疑问,可咨询京东客服热线400-606-5500,客服人员会为您耐心处理的,请勿担心!祝您生活愉快!
2016-06-23 08:52 回复
j***3
心  得:
拆包就坏了一个,一看就是压的。因为同时泡沫支撑也断了一段。咋办?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
5
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!这个情况可能是商品运输过程中造成的破损,已为您核实处理,如后续收到商品有任何疑问,可与我们的客服人员联系,或致电厂家服务热线400-66-22580,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2016-06-15 10:12 回复
苏***涛
心  得:
给一星是因为不能再低了。东西是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您的购物体验带来不便!由于联系不上您,小熊希望了解您在商品使用过程中遇到的问题,与您协商最好的处理方案!小熊厂家联系方式:400-66-22580,请相信小熊会一直努力,给您提供更多更好的服务体验,感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2016-06-10 16:04 回复
PLUS会员
心  得:
别人都有纳豆篮 我没有 生气 傲娇脸 人生第一次差评 别人新款是升级机器或增加配件 你少了个配件还美其名曰这是新款 我不管 生气 差评🙄
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
1
小熊官方号1 尊敬的客户您好,感谢您选购小熊SNJ-A15K1,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,此款商品可用玻璃内胆做纳豆的哦。小熊电器注重产品安全性与客户体验,您可放心使用的!如商品使用过程中遇到什么问题,欢迎联系小熊在线客服或致电小熊厂家服务热线400-66-22580,都会第一时间帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-09-09 14:01 回复
x***2
心  得:
为什么只有14小时才能凝固,我同事的只要六个小时就还了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8分杯
2
小熊官方号1 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买小熊SNJ-A15K1,已和您联系机器是可以正常使用的,关于亲反馈的问题会跟发酵剂保存方法以及牛奶是常温或冷藏的有关系哦,建议发酵剂放到冰箱冷冻室保存,选用常温牛奶制作。如在使用过程中有疑问,亲可以直接联系我们的在线客服或拨打小熊服务热线400-66-22580,我们会有专业团队为您做详细解答!再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2017-07-24 15:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+