打印效果好(2) 字迹清晰(1) 使用方便(1) 效果不错(1) 公司买的(1) 机器不错(1)
很不错,安装快捷简单,字体打印清晰,性价比高
003解决问题迅速,技术专业
加墨套餐2:标配+内胆墨盒+墨水4瓶
龙祥政采办公设备专营店 尊贵的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,佳能打印机携全体员工恭祝您生活愉快,万事如意!
2023-01-29 11:09 回复
襄***7
非常不错的一次购物,产品质量很好,值得推荐,下次一定还会光顾!
2023-01-29 11:11 回复
B***l
挺实用的,解决了孩子的网课作业打印问题,挺方便的,手机一点直接就打了
2023-01-29 17:32 回复
j***O
收到货了,安装简单,快递也快,有这个打印机方便多了
2022-08-02 15:33 回复
纸***天
挺好的
2022-08-02 15:19 回复
打印机使用很方便
2022-05-16 11:07 回复
还行,除了墨水用的飞快
加墨套餐2:标配+内胆墨盒+墨水4瓶
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的顾客您好 这个您收到货是原装墨盒的里边的墨水都是试用的 没有墨水搭配内胆墨盒就可以循环加墨了哦 而且咱们打印的情况也是需要您打印的覆盖率来看的哦 您这边有任何问题都可以联系咱们在线客服哦 竭尽全力服务的哦
2022-01-23 15:22 回复
2021-08-20 08:49 回复
于***洋
用了一段时间才过来评价的,打印机很实用,客服小晴服务不错,总体来说一次愉快的购物经历
2021-05-18 16:53 回复
蒙***伊
打印东西的分量太少了,不一会儿就会没墨水了而且也不好装墨水有些麻烦不够简便好用
加墨套餐2:标配+内胆墨盒+墨水4瓶
使用不到半个月出问题,,售后服务没解决赶着下班晾一边,耽误工作
加墨套餐4:主机+连喷墨盒+墨水4瓶
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的顾客您好,感恩您的光临,茫茫网海感谢您对我们的支持,佳能打印机全体员工尽心竭力为每一位用户服务,如果您收到商品出现任何问题请您一定要及时联系我们,中差评不能帮您解决问题,我们有专业的在线客服会立即帮您处理,给您一个满意的答复,我们期待可以再次为您服务,祝您生活愉快,天天开心
2021-02-03 16:12 回复
外形外观:好 打印速度:好 其他特色:好 操作难易:好 产品包装:好 打印效果:好。
TS208官方标配:原装不可加墨
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,全体员工恭祝您生活愉快,万事如意!
2020-12-15 11:51 回复
总体感觉还可以,暂时还没有发现哪里不好。
2020-11-14 10:46 回复
操作难易:特别容易 打印速度:很快的 打印效果:很清晰
2020-11-14 10:48 回复
方便实用的机器,适合打印作业。但如果打算用原装墨水的话,该机器价值等于零,好在自己改连供很方便,50块钱搞定。这样一来该机器就超值了。
(不支持无线)TS208官方标配:原装不可加墨
2020-08-05 10:34 回复
不错 疫情期间将就将就吧 套餐东西都不是一起发来的
2020-06-16 18:35 回复
打字效果很棒,值得购买
2020-04-22 09:39 回复
孩子打作业用的,看中京东发货快,家里没电脑看这款可以无线打印才买的,第一次先到了个机子,后来没办法问别人借个电脑才用上。和客服沟通后第二次又发了个无线打印的连接盒。好不容易用上了,机子里的原装墨盒都用完了套餐里的墨盒还没寄到。和客服沟通后第三次又寄了套墨盒,等着急用的人真心伤不起。机子本身没问题,打印也很清晰。
2020-04-04 23:19 回复
打印效果:效果非常好,彩照漂亮!!
2020-03-21 23:23 回复
分了三个快递给发的,最晚的快十天了才到
2020-03-22 13:28 回复
2020-03-18 19:43 回复
还挺好用的信赖京东值得购买
2020-03-17 18:40 回复
产品包装:包装完好 外形外观:个人觉得还行 打印速度:家用合适 打印效果:打印效果清晰,唯一不好的地方就是墨盒好几天了还没发货,原装墨盒的墨水很少,只用了几天就没墨了。 操作难易:卖家会教,还是安装比较简单,安装上了就可以打印了。
2020-03-17 19:04 回复
主机物流给力!配件至今没到也没法查!无语了!
2020-03-17 17:18 回复
外形外观:外观简洁打印速度快
2020-03-17 17:18 回复
佳能的确实好用,比起惠普的好用的不要太多哦,赞一个!
(不支持无线)加墨套餐1:标配+内胆墨盒+墨水4瓶
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱 ,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以 联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是 我们的重中之重,所以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧, 全体员工恭祝 您生活愉快,万事如意!
2020-03-16 15:52 回复
支持微信无线 加墨套餐2:标配+内胆墨盒+墨水4瓶
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的客户 真的是抱歉给您添加了麻烦,如果您收到商品出现任何问题请您一定要及时联系我们,中差评不能帮您解决问题,我们有专业的在线客服会立即帮您处理,给您一个满意的答复,我们期待可以再次为您服务,祝您生活愉快,天天开心!
2020-03-09 23:22 回复
漏了很多东西,根本用不了,剩下东西几天还没发货,现在还没有发。勾勾的都是没到的,纸也没有送。
2020-03-03 21:50 回复
操作难易:说明书很简单,易上手
2020-03-03 21:49 回复