一***4
感觉有点买大了,不过还没有穿,洗洗后试试,质量很好,手感柔软冰凉。
XXL
质量好速度快适合热天穿。
b***l
大小合适,就是有点掉颜色。
朋友说挺合适的
粉色
送人的,下次再来
不错,朋友喜欢
挺好的,送朋友
看起来不错,还没穿
XL
品简服饰内衣专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供好的商品,更好的服务。品简服饰内衣专营店
2019-10-09 14:28 回复
货以收到,老婆说质量很好,下次还会再买
2019-09-04 10:32 回复
m***N
裤子收到质量不错,就是商家发货不够细心,颜色不对选黑色发货白色,算了懒得调换了
XL
品简服饰内衣专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。品简服饰内衣专营店
2019-08-24 21:07 回复
物美价廉,穿着舒适,丝滑的面料很贴身,很适合夏天,值得购买!
2019-08-16 23:51 回复
XL
品简服饰内衣专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-08-16 23:22 回复
物美价廉,穿着舒适,丝滑的面料很贴身,跟适合夏天,值得购买!
2019-08-16 23:22 回复
2019-07-19 00:16 回复
易***9
可以
2019-07-16 22:21 回复
质感好,和图一致。
2019-06-29 13:09 回复
质量好,和图一致。
2019-06-29 13:09 回复
天***坊
非常好
2019-06-22 13:28 回复
王***r
挺好的一小内内 哈哈。不错。
2019-06-15 11:38 回复
刘***魂
值得信赖,手感不错很柔和,舒服
2019-06-15 11:32 回复
刘***魂
值得买的商品,舒适,舒服,
2019-06-15 11:32 回复