安装方便(51) 架子不错(51) 节省空间(50) 质量很好(47) 东西不错(44) 外观漂亮(44) 质量不错(44) 利用空间(44) 放在厨房(39) 材料不错(35)
平时家里的一些调料,都是一些瓶瓶罐罐,而且都是乱放的状态去,看起来杂乱无章,影响观感。 买了这个架子之后,赶紧厨房变得井井有条,看着心里都觉得舒服。
D***e
使用很方便,架子不错
E***g
挺不错的,方便实用。
本色三层刀架砧板架调料架
我对这款产品爱不释手,它不仅外观设计精美,而且功能强大,使用体验非常棒。每个细节都充分考虑了用户体验,必须点赞!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
B***0
真的不错,空间一下子就利用起来了
o***o
调料置物架为不锈钢的,组装也十分方便,空间利用率高,价格也十分具有性价比,快递配送速度快,快递小哥也非常有礼貌,提醒开箱检查哦
c***q
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好
本色二层刀架砧板架调料架
挺好的,不过稍微有点小,台面干净利落多了
W***2
质量可以,没有瑕疵应该能用很久
季***志
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我商品质量好,价格低,而且卖家非常热情!
顺***浪
图片看着挺大的,买回来之后感觉也没有多大,放的话最好是靠边放,因为这个有点不稳,两边最好放在那个直角转弯的那里,材质的话应该是不锈钢的,目前还没有生锈,但不是特别的粗。
本色三层刀架砧板架调料架
第二次购买,给家人买的,新的还不如从前的结构、质量、便捷,产品质量绝对好,稳定也不错
长***爸
回老家给父母买的,希望节前搞定,特别看中送货速度,京东送货速度很快,质量很好,尺寸合适,架子是焊接好的,不需要再安装,不锈钢的颜色深得老妈的喜爱,值得推荐
本色三层刀架砧板架调料架
不是很好用,一般般。
本色二层刀架砧板架调料架
非常不错,厨房调料架用上,感觉整齐多了。
本色二层刀架砧板架调料架
这款置物架的质量非常的好,不锈钢的第二次购买了。京东购买,正品保证。生活快服务好头一天下单,第二天就给送货到家物流非常的快非常满意。
本色三层刀架砧板架调料架
材质很好,质量也不错,到货也很快便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
小***子
物流快,东西已经收到了,不错
黑色二层刀架砧板架调料架
非常满意,质量很好,设计空间合理
1***a
好用,价格也实惠,方便使用
风***呀
货已收到,物流很快,包装完好,应该不错。
本色二层刀架砧板架调料架
不错,挺能装,很实用,就是旁边的小配件容易掉,不过影响也不算很大
张***科
整体售后服务态度非常好,安装得非常专业且美观、整体服务非常满意。售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购物体验非常棒,推荐大家使用产品!售后好,服务好,
本色二层刀架砧板架调料架
物流很快,隔天就收到货了。组装很简单,下面六个螺丝调节高度,筷笼很简单的往上一放就行。这款带沥水盒,刚洗过的筷子也不怕弄湿灶台。应该是不锈钢材质的,砧板架单独放一边了,这个很是方便,可单独也可组装在一起。由于只有两个螺丝,干脆都不用了,照样平稳摆放。很愉快的一次购物
本色二层刀架砧板架调料架
有这个架子,厨房的东西就完美了
本色二层刀架砧板架调料架
速度快,质量不错,希望是说明中说的不锈钢,不生锈!连接处能做得更圆润就好了!
本色二层刀架砧板架调料架
不错哦!性价比很高哦!
本色三层刀架砧板架调料架
美厨(maxcook)厨房置物架 不锈钢二层刀架调料瓶砧板架橱柜筷子筒层架 MC2035,还不错很实用,能放下很多东西,物流配送很快。
本色二层刀架砧板架调料架
架子挺好的,稳固美观。
中***扬
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物