美观大方(22) 质量很好(20) 物流很快(17)
质量很好,也很智能,轮子也挺好的
闪电双驱 枫木长板 APP+无线遥控
KD运动旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-08-20 22:45 回复
东西不错满分。续航能力强,而且挺稳的。两天内就到了。
闪电单驱 枫木长板 APP+无线遥控
2019-08-05 14:38 回复
2019-07-29 15:35 回复
初次使用,不太熟练
2019-07-22 14:58 回复
初次使用,客服小姐姐态度很好,很耐心,滑板质量也不错,希望店家越做越好。
闪电单驱 枫木长板 APP+无线遥控
2019-07-14 07:10 回复
产品还不错,但是兄弟们长点心,玩玩低俗就好,高速想都不要想,不然我就是你们的榜样
2019-07-12 21:03 回复
刚收到货,比想象中的帅气,过两天用一下看看。
2019-07-11 20:03 回复
非常nice 非常给力 非常喜欢
2019-07-09 21:21 回复
滑板挺好的,速度也蛮快,易操作,客服人很好耐心给解决问题
2019-07-05 14:17 回复
快,就是爽,新手不要骑太快多加练习
2019-06-28 23:05 回复
有想入手的吗,我这个才买三个月只用了5次左右,价格可以大幅度调整,需要的可以~
闪电双驱 枫木长板 APP+无线遥控
KD运动旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—KD运动旗舰店
2019-06-25 21:19 回复
叫***x
新手模式稳稳的,非常稳,等差不多了,就高手模式,非常nice。
2019-06-21 21:09 回复
超棒呢!
2019-06-21 19:42 回复
小姐姐人又好说话又好听,嘤嘤嘤 用着不错 速度很快,也很稳 不是很颠 建议还是玩儿。新手模式 高速么?还是坐着比较好一点 上了45阎王殿走一遭,平常。新手模式速度就够了
2019-06-21 01:47 回复
力量挺足 就是骑久了 轮子会响 嘎吱嘎吱
2019-06-17 17:35 回复
帅气,熟练上手以后很方便,代步省力很多,而且我家孩子体重超标,用了这款后一点不影响速度,起步也蛮稳的,必须赞一个,赠送的护具也不错
2019-06-15 15:20 回复
速度很快,很刺激,特别好学,
2019-06-13 16:34 回复
感觉很不错很好玩的样子
2019-06-13 10:38 回复
滑板很好 回头率很高 帅气
2019-06-06 15:07 回复
和我看到的一样,不过还没开始玩,希望和我想的也一样
2019-06-02 14:59 回复
东西不错,没想到那么长,准备拿着去旅游。高手党,真的好快。
2019-06-02 12:03 回复
东西用的还不错 到手就带去上海玩了 可以上高铁地铁 飞机查询了一下 也可以 到没有实际操作呢 玩的也挺好的 五星好评。
2019-05-23 22:28 回复
刚入手,准备去溜一圈,滑板看起来很不错,材质什么的都很好,客服也很耐心解答,妥妥的五星。
2019-05-10 15:18 回复
滑板还不错,速度可以!很满意
2019-05-09 17:46 回复
除了有时候有点电流不稳之外还是比较完美的
2019-04-30 22:43 回复
安***M
个人感觉比电动车要爽,很拉风。刷街很有感觉
2019-04-30 12:43 回复
g***8
孩子看好了要买的,收到后说:“好重、好有分量!”很喜欢!
2019-04-12 08:40 回复
心***风
果然还是大的好,用着不错,速度很快,很稳定,每天都用的着,代步很不错,中间位置还能放不少东西,买重的东西很实用。
2019-04-10 21:12 回复
轮子灵活,质量很好,服务态度好发货快。
2019-04-10 13:27 回复
贴地飞行模式,启动!
2019-04-08 18:14 回复