美观大方(22) 质量很好(20) 物流很快(17)
刚入手,准备去溜一圈,滑板看起来很不错,材质什么的都很好,客服也很耐心解答,妥妥的五星。
闪电双驱 枫木长板 APP+无线遥控
KD运动旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-10 15:18 回复
滑板还不错,速度可以!很满意
2019-05-09 17:46 回复
除了有时候有点电流不稳之外还是比较完美的
2019-04-30 22:43 回复
安***M
个人感觉比电动车要爽,很拉风。刷街很有感觉
2019-04-30 12:43 回复
g***8
孩子看好了要买的,收到后说:“好重、好有分量!”很喜欢!
2019-04-12 08:40 回复
心***风
果然还是大的好,用着不错,速度很快,很稳定,每天都用的着,代步很不错,中间位置还能放不少东西,买重的东西很实用。
2019-04-10 21:12 回复
轮子灵活,质量很好,服务态度好发货快。
2019-04-10 13:27 回复
贴地飞行模式,启动!
2019-04-08 18:14 回复
小***实
很好玩,不错不错(*?´╰╯`?)?
2019-03-31 13:26 回复
b***y
很好玩,喜欢
2019-03-16 20:54 回复
好玩,速度也快,高速档摔了我一跤,还是玩新手模式安全,在贴着地砖的路面和不平的水泥路面,抖得我脚麻,总之体验非常好。
2019-03-16 19:39 回复
服务态度不错,但是毕竟是木头做的,不耐撞。
2019-03-14 13:10 回复
请***谢
2019-03-02 18:15 回复
深***宝
下面一根大梁,看着就结实,这个设计也是很独特的,用来逛个公园什么的最合适不过了,好像轻度越野的suv,对于我来说新手档就够用了。
2019-02-21 14:11 回复
祁***r
贼棒,太好玩了,就是刚开始有点不太会控制
2019-02-21 08:03 回复
j***糖
对一个小白来说上手还是相对比较容易的,但要玩的溜那还是需要花很长时间学习~ps:长板转弯真的很费劲
2019-01-30 17:03 回复
青***时
电流输出有点不稳
闪电双驱 枫木长板 APP+无线遥控
KD运动旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!KD运动旗舰店
2019-01-27 16:54 回复
这个板降到这个价格 性价比就很高了。等了两周多 还算挺快的。解除新手模式后用手机app可以设定很多东西。还可以向后滑 这个我真没想到 遥控器也很好使。充电也不算慢 2个小时最有。2档续航的话其实还可以。在往上就有些费电了 不过也正常 跑得快肯定吃的也多。很推荐购买的产品
2019-01-11 16:23 回复
说实话,真的很少评。虽然店家好像是自动或者统一回复吧,不过确实要说一下。感觉真的是很不错!只用了初学者模式刷街就很爽了!相信高速模式会更爽!不过首先要保证安全哈!动力很强,稳定性也不错,即便不会滑也很容易上手。先这样吧,用一点时间再追评。
2018-12-28 21:13 回复
玩了一周了 非常不错 建议考虑来一个
闪电单驱 枫木长板 APP+无线遥控
2018-12-25 14:29 回复
鱼***猫
到手了,开着低速回家了,没摔,感觉很棒!路过学校门口,回头率好高啊,哈哈!周末要好好熟悉一下,下周踩着去上班?
2018-12-19 19:19 回复
J***p
帅气。刷街。回头率扛扛的
2018-12-11 15:46 回复
不错,商品不错,挺好的,物流不错,挺好的。
2018-12-11 15:20 回复
G***鱼
速度非常快!超级棒!!!
2018-12-11 14:25 回复
j***¨
拿来充满电之后,刷了一次,看着高德地图,妥妥的23公里,就玩一次之后又搬到单位附近去了,就用不着了,有需要的可以跟我联系,13109977563 价格2500
2018-12-11 14:19 回复
个***r
挺好玩的,速度超快,跟电动车一样快乐。
2018-12-11 14:13 回复
产品不错
2018-12-11 14:07 回复
2018-12-11 14:08 回复
浩***0
滑板很漂亮,很拉风,同事看到了都很喜欢,做工精细,动力十足,坐在上面都可以,总之买的很值每天上下班省了不少的有钱,避免了堵车
2018-12-11 14:06 回复