炒菜很香(55) 油不错(50) 油品不错(46) 包装很好(32) 日期新鲜(31) 东西不错(30) 比超市便宜(18) 价格便宜(18) 对身体好(11) 油烟少(11)
康***三
买了好多次这家菜籽油,很好,很香,主要是用来油炸东西,炸出来的菜籽香味浓厚。老牌子值得信赖。京东物流也非常快,一天就可以到货。
【地道川味】浓香菜籽油5L
味道可以,价格还算可以吧,建议包装色泽挺好的。好吃的话,以后还会再次购买。
【加量不加价】小榨菜籽油6.2l
作为正宗的四川人一直都喜欢这款产自四川的大品牌非转基因菜籽油。感觉比花生油好吃。煎炸烹炒色香味美很是不错,希望商家多搞活动,还会继续回购的。
【地道川味】特黄蓉情礼盒菜油5L
一直重复购买,味道很香,不是转基因食用油
【地道川味】特黄蓉情礼盒菜油5L
还行吧一直在吃菜籽油几个品牌换着吃,感觉还可以,做菜也就菜籽油比较呵护打击的恶为漏了,价格稍微有点高了便宜点就好了,希望降价
m***h
差评,油盖打开了敢吃吗?
【纯正系列】纯正菜籽油5L
经常购买此款黄菜籽油。
【地道川味】特黄蓉情礼盒菜油5L
产地四川菜籽油,古法制作,炒菜很香,味道非常好,经常购买
【纯正系列】压榨纯正菜籽油5L
没吃过这个牌子的油,试一下好不。
g***b
会一直回购的菜籽油😎真心不错,油质清亮,味道香醇,而且是非转基因菜籽,做什么都美味,炒菜,烧菜,拌菜……做川菜,好的菜籽油便是灵魂!
第一次买 今天第一次煎馒头 亮黄亮黄的 卖相很好
t***l
这是第三次回购了,油很香,炒菜标准的川菜味道,价格密惠,值得购买,要是用来制作油泼辣子那香味不摆了,品牌值得信赖,吃完了又来买
【地道川味】浓香菜籽油5L
仙餐牌的菜籽油,品质非常的不错,炒出来的菜很香,油烟也不大,活动再买一桶,价格也是相当的实惠,整体的性价比非常的好,自然又健康。
风***z
你叫我如何给你好评???这是吃的油,你就整一个塑料袋做外包装,这个塑料壶能不能干净一点,你这是从哪个坑里拿出来的吗???评价不能说瞎话吧,这脏兮兮的外表无法给你好评啊,你就是再好的油,瞬间也扣了50分了。此生第一次也是最后一次购买这个品牌的油。
g***b
仙餐菜籽油真的是用了很多年了,味道一直保持很好,油质清亮,炒菜特别香,性价比真不错!每次都囤货几瓶,用的差不多又继续下单!
仙餐纯正菜籽油搞活动买的比超市便宜一点
清***影
要想菜做的好吃,菜籽油少不了,好的菜籽油,还是首推仙餐的 特别是做川菜,水煮肉片,回锅肉,辣椒炒肉,用菜籽油做的,味道更地道。
【地道川味】特黄蓉情礼盒菜油5L
京东物流飞快,头天购买第二天就到了,这家黄菜油多次购买,产品包装十分不错!品质色泽透亮,口感气味有小时候味道,适用所有人群,就是价格应多搞优惠!
【地道川味】特黄蓉情礼盒菜油5L
产品包装:五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
J***n
提手设计很人性化,不硌手。性价比也很高,确实非转基因,买过很多次,个人感觉不比某鱼某门差。也有贵的时候,一般就在促销打折时囤货!
向***光
仙餐牌的菜籽油,品质非常的不错,炒出来的菜很香,油烟也不大,活动再买一桶,价格也是相当的实惠,整体的性价比非常的好,自然又健康,家里人都很喜欢吃,做出来的饭菜也非常好。
拍***影
好久都没买先看到了上次搞活动趁着买了一大桶马上要吃完了才想起来评价东西还是一如既往的好就看价格没有魅力,有搞活动在买点吃
【加量不加价】小榨菜籽油6.2l
好吃,已经吃了几年了,京东给力👍
徐***4
仙餐牌特香纯黄菜籽油5L礼盒装 四川特产非转基因食用油 菜籽油压榨 产品包装:产品包装完好没有破损。 品质色泽:品质很不错,颜色金黄清亮。 口感气味:完完全全的菜籽油的本味,四川人的最爱。 适用程度:适合各种菜肴。 烹饪感受:四川人离不开的菜籽油,熟油辣子,炒菜,烧菜都离不开它。
【地道川味】特黄蓉情礼盒菜油5L
他家的各款菜籽油换着吃,家里长期必备
h***h
菜籽油香,烹任必备,多次购买,值得推荐。
j***R
仙餐牌黄菜籽油质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
这***勾
京东直播间买的,看了配料表比较干净,品质应该差不了,京东物流,隔天就收到货了,非常好的菜籽油,相比口味比较淡的玉米油和葵花籽油,菜籽油味道非常香,而且由于里面含有色素,颜色金黄色的,用来煎炸会让面食变得金黄,色香味十足,让人很有食欲。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
后***觉
我要说的是,这个油用来炸东西超级的好,虽然是菜油但并没有农家自产的那种油的大油烟子,油有一股菜油香又没生烟就让我很满意,菜油炸出来的东西颜色比别的油炸出来的东西要漂亮很多,也更耐热,马上要过春节了,我们这里年俗要炸很多东西,炸鱼炸丸子炸豆腐什么的,平日里很少架油锅子,就冬月里过个炸东西的瘾了!京东小哥送货及时,风雨无阻,好评! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。