挺好
雪花枕 单只
NITTAYA官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 而通过网络沟通的我们。您的一个信任。我们却感动到内心澎湃,仅此而已!要相信有亲的支持我们一定会做到更好!
2021-05-12 11:14 回复
领券购买太合适了价格,睡着很舒服。
雪花枕
NITTAYA官方旗舰店 让亲满意而归,买的放心,一直是我们的服务宗旨呢,谢谢亲对我们的认可哦,期待您的再次光临~
2021-05-13 11:13 回复
非常舒服,脖子有支撑的感觉,肩颈都很舒服!!!
2021-05-14 10:38 回复
枕头一直买这个牌子的,只有他家的枕头带中间凹的设计,耳朵不容易被压。乳胶以碎块方式填充,很容易贴合头部形状,怎么枕都舒服。
雪花枕
NITTAYA官方旗舰店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持。
2021-05-14 10:43 回复
稍微有点味道,需要打开密封袋放一天就好了。很舒服,睡觉香多了
雪花枕
NITTAYA官方旗舰店 您好,乳胶产品多少都会有点乳胶味道的呢,但是这个味道是对人体无害的哦,您完全放心,一般通风放置一段时间就会淡去的~~您的满意就是对我们的认可和最大的支持,很高兴和您合作,我们的成长路上,离不开您的支持,NITTAYA祝您身体健康 合家欢乐 **安安,每天都拥有阳光般的心情,我们会更加努力,让更多的客更加的满意 !
2021-02-03 13:55 回复
软硬适中,比一体成型的枕头舒服,价格更优惠些就更好
雪花枕
NITTAYA官方旗舰店 非常高兴您能这么满意,您简单的话语足以温暖我们的心,我们坚持只做高品质安全的产品~期待高品质的乳胶给您带来最佳的体验和健康。祝您生活愉快~
2021-05-21 11:52 回复
做工细致,发货快!面料细腻,使用舒适。
雪花枕
NITTAYA官方旗舰店 感谢亲亲仔细认真的评价哦~ nittaya坚持使用高品质的乳胶,致力为亲们带来更好的睡眠体验,您的支持就是我们最大的动力!
2021-05-27 09:47 回复
以前买过这种枕头,这次买了给孩子带学校去
雪花枕
第三次购买,品质好,物有所值
歪***君
质量还不错,但是感觉枕头还是有点高,不过好处是里面的乳胶碎可以拿出来一点,不塞那么满就矮一点了,味道还是不小的,可以多晾几天
雪花枕
上次买了2个,感觉不错。再买,物流要是选用JD就好了。别的都不送上门。这德邦快递吧,打个电话说放在一快递店门口,急忙过去。店门紧闭,物品就放在门边。万一被小人随手牵羊拿走了呢?
雪花枕
这是用的第三个nittaya枕头啦 给自己和家人都安排了 非常喜欢 垫起来不会太高 很舒服 也不会过于软榻 睡久了拿起来拍拍就又可以恢复到原来的高度了 是天然乳胶的味道 相信京东旗舰店 下回还在这买!
i***9
活动价买的,很便宜,就是有点容易塌
雪花枕
没有以前买的那么结实,而且发过来枕面好脏,都不知道这些好评是怎么来的,店家服务态度很好,说可以退换,可是好麻烦。好失望的一次购物。
雪花枕
NITTAYA官方旗舰店 亲亲,真的很抱歉给您带来的困扰,只有真正的乳胶枕才敢用这个包装为您包呢,这个包装也会最大限度的减少快递物流运输过程中的损害,如果您后续有任何问题都可以来联系我们在线客服呢~
2021-05-12 11:41 回复
买了好几个不同形状的乳胶枕,终于还是这款自己可以调节高低的合我要求啊。。。
枕着挺舒服的 有支撑力度
雪花枕
商品少重量。跟在其他地方买的不一样,枕头不够充实,称了一下重量少200克。可以补视频称给大家看
雪花枕
很舒服,一次满意的购物。
雪花枕
挺沉的,分量足。真空包装。弹性好。习惯好评
雪花枕
很舒服,觉得比那种一体成型的舒服多了
雪花枕
很好,很舒服,物流也很快!很满意。
雪花枕
很好的,没什么味道,值得购买
淡淡的乳胶味 睡着很舒服
心***云
棒棒哒,高度刚好,舒服…
雪花枕
要回去试试高低,不行再来评论
雪花枕
还可以,不错,软中又有支撑
品***凡
睡着很舒服,比波浪型的舒服
还不错
好用,略显低了点