味道不错(277) 口味好(223) 面不错(212) 东西不错(210) 汤好喝(167) 比超市便宜(158) 分量足(126) 面筋到(118) 油品不错(75) 健康好油(56)
j***亮
非常非常非常非常非常非常非常非常好吃,好吃😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋,非常受到欢迎,喜欢就来桶黑椒牛排🍜。
悠***人
不错不错不错不错不错
黑胡椒牛排面
必有勇夫,你好自为之。胜负之数,在此一举!” 连仲说:“服从长官命令,绝对照办!” 我之所以要他组织敢死队,便是根据我的判断,第二集团军的伤亡虽已逾全军十分之七,但是从火线上因抬运负伤官兵而退下的士兵一定不少,他们因为战火太猛没有回到火线上去。重赏之下,必有勇夫。现在我们要利用这一点最后的力量,作孤注的一掷。 孙总司令和我通话之后,在台儿庄内亲自督战。死守最后一点的池峰城师长,又来电向他请求准予撤退。连仲命令他说:“士兵打完了你就自己上前填进去。你填过了,我就来填进去。有谁敢退过运河者,杀无
黑胡椒牛排面
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
好好好好好好好好好好好好好
黑胡椒牛排面
产品非常好,日期很新,顾客都很喜欢,赞美。产品非常好,日期很新,顾客都很喜欢,赞美。产品非常好,日期很新,顾客都很喜欢,赞美。产品非常好,日期很新,顾客都很喜欢,赞美。产品非常好,日期很新,顾客都很喜欢,赞美。
泥***梦
价格便宜,送货快,很好
黑胡椒牛排面
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
黑胡椒牛排面
京东自营,物流便捷,价格优惠,品质保证,服务周到,售后迅速
黑胡椒牛排面
物流很快,性价比高,推荐
芒***_
夜班狗的生活怎么能缺少泡面,康师傅陪我的世界比对象都多,emmmmmmm才想起来我**没对象,真是个悲伤的故事……
日期是4月份的了,还可以的了
黑胡椒牛排面
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分
黑胡椒牛排面
不错不错哦,值得拥有的。
玄***界
经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了
不错不错不错不错不错不错不错
黑胡椒牛排面
非常快,物流服务也非常好。赞👍非常快,物流服务也非常好。赞👍非常快,物流服务也非常好。赞👍非常快,物流服务也非常好。赞👍非常快,物流服务也非常好。赞👍非常快,物流服务也非常好。赞👍非常快,物流服务也非常好。赞👍
不错不错不错不错不错不错不错
7***f
日期新鲜日期日期新鲜日期日期新鲜日期日期新鲜日期日期新鲜
黑胡椒牛排面
喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
黑胡椒牛排面
就是这个味,康师傅黑将牛排方便面非常好吃,下次还来买,自1992年研发生产出第一包方便面后,迅速成长为国内乃至全球最大的方便面生产销售企业。1995年起陆续扩大产品范围至糕饼及饮品,先后在中国四十余个城市设立了生产基地。2009年全年度业绩,年内集团总营业额同比上升18.94%至50.81亿美元。
便宜便宜便宜便宜便宜便宜