面不错(364) 味道不错(359) 口味好(314) 东西不错(312) 比超市便宜(252) 分量足(231) 汤好喝(215) 面筋到(211) 油品不错(100) 健康好油(98)
****意
康师傅番茄鸡蛋牛肉面,整箱买的,价格特别合适,一箱能吃很久,味道不错,包装很好,物流给力,康师傅,就是这个味儿!好评!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【经典桶面】双萝卜牛腩面12桶
出去旅游,远途开车必备
【桶面组合】红烧香辣鲜虾酸菜12
不错,好吃,方便,多次回购。这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,安妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第次在网上买东西了,棒棒棒,东两便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
漠***呐
挺不错的,就是量太少了,味道也很清淡呢。。。。
【杨紫推荐】番茄鸡蛋牛肉面12桶
京东物流大大点赞,今天拍下,明天就到,加上优惠~,一桶下来很便宜,很划算,适合在每一个夜晚,与饿鬼相伴,微微的辣意,刺激你的每一分味蕾,伴随着牛骨汤浓郁的香气,直击天灵盖。不由得大呼,爽!霸道!
【周深推荐】牛尾汤面12桶
【周深推荐】牛尾汤面12桶
落***柔
味道鲜美,面条精道,汤鲜面香,特别好吃,懒得做饭的时候方便使用,可口不腻,非常推荐家中常备,出门露营也很实用。赞赞赞!!
汪***2
康师傅方便面已收到,日期新鲜。
【经典桶面】金汤肥牛面12桶
赵***个
不错,价格实惠,速度快,口味也挺多
m***n
番茄味真的真的很上头,优惠活动太棒了。
j***X
分量十足 很好吃 非常非常好
【周深推荐】老母鸡汤面12桶
一次买了一箱,比较划算,还可以吧
w***z
还行
梦***r
价格实惠,还是比较喜欢吃老坛酸菜牛肉面菜口味的,海鲜牛肉面味道的,调料一点点,有点吝啬,口味有点淡,红烧牛肉面不是小时候的味道
味道不错(∠・ω<)⌒☆
【经典桶面】鲜虾鱼板12桶
校***0
别买鸡蛋,牛肉面,我吃了容易拉,不知道是我身体问题,还是这泡面的问题
爱***咪
【桶面组合】红烧香辣鲜虾酸菜12
收到快递后,打开检查商品包装完好无破损。价格非常超值划算,康师傅番茄炒蛋味的牛肉面,大人小孩都特别爱吃,值得回购的一款食品!
多次购买这个桶面,很好吃
【经典桶面】香菇炖鸡面12桶
L***进
发货迅速,快递及时,送货上门,商品也是近期生产,非常好非常满意,商品很喜欢,物流也很快,质量棒棒哒!包装很精美,一看就是正品,下次还会回购~质量很不错。
多次购买这个桶面,很好吃
【杨紫推荐】番茄鸡蛋牛肉面12桶
物流送货很快,送货上门,快递员服务也很好,一直在京东购物很多年了,方便快捷
m***r
定***春
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
深***e
康师傅的面更筋道 更有弹性 我们家都很喜欢吃他家的面 这次番茄口味的也不错 好吃 好评 之前也试过别的品牌的 茄汁面 一样好吃
一***物
物流很快,包装严实没有破损,性价比很高!
镜***月
在京东上买东西不用太纠结,质量上那是绝对放心 的,售后也有保障,再说这面日期新鲜,美味好 吃,推荐值得购买,物美又价廉,快递又快。
甜***c
没茄皇好吃,总觉得缺少种香味。不会回购
手***2
东西不错,以后还能来拿