浅灰色大号
百露(BELO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-11-22 19:21 回复
j***U
质量很差,不值得买
2020-11-20 20:36 回复
j***U
质量很差,烂了,前后买了几十个,客服态度极差
2020-11-20 20:36 回复
2020-11-19 12:50 回复
2020-11-05 23:23 回复
侧边坏了有个洞
2020-11-03 17:00 回复
服务太差了,不会购买了
2020-11-02 20:07 回复
箱子都坏了两个,补发一个连盖都不给,质量差,望大家考虑别家吧 实用性能:呵呵
薄荷绿大号
百露(BELO)官方旗舰店 您好,经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,后续我们会严格要求快递并让仓库加强好包装 完善好服务, 给您带来的不便深感抱歉 祝您生活愉快
2020-10-28 09:48 回复
太多的划痕,太多塑料拉伸后的白点,还有破损。百露这牌子真是小作坊生产出来的垃圾塑料制品,这种品控能力下出来的塑料制品放在厨房里,卧室里,就是污染源头!慎买!塑料制品一定要买大型生产线出来的,坚决杜绝小作坊产品!
抹茶绿大号
白色箱体坏了,盖也不好上,盖子变形,奉劝大家慎重购买,质量很一般
薄荷绿大号
商品材质:买小号发大号两次发错,包装简陋就一个软软的破纸盒,盖子还裂了
浅灰色小号
百露(BELO)官方旗舰店 实在是不好意思 由于我们的失误给您带来了不好的购物体验 为此我们深感抱歉 后续完善好服务 祝您生活愉快
2020-07-14 14:57 回复
买的小号,发错大号,跟客服说了,第二次又发错了,玩人吗不是,盖子还破了,客服只知道说点换货点换货,折腾人吗不是,为几个破箱子我气死,自认倒霉,不想折腾,差评提醒后面的买家!
浅灰色小号
三个盖子全都没给 怎么了 让我当书架用吗?
抹茶绿小号
百露(BELO)官方旗舰店 您好,这边是给您分开发货了呢,这边一个包裹装不下的呢,有任何问题都是可以联系我们在线客服的呢,给您带来的不便我们深感抱歉,祝您生活愉快,谢谢
2020-05-05 17:03 回复
中***鼎
浅灰色大号
百露(BELO)官方旗舰店 我们会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-05-05 15:43 回复
箱子很软,盖子破了让客服补发,一个月还没收到。交流困难
薄荷绿大号
厚薄程度:薄 质量质量差,箱体薄,收到坏的箱体后拍照联系客服后,客服说直接寄出新的给我,十天后都没音讯再联系让我寄出坏的箱体,收到坏的箱体后隔天在系统登出了换货信息,可实事是商品5天都还没发出。人品和货品一样差!
奶白色大号
客服非常糟糕,箱子盖子四个全破,但是11天过去了,一直说补发,一直不补发。
浅灰色大号
发过来的盖子是破的,承诺重新发,一个多月过去了,催了十几次,还是没动静,还有这么差的售后吗?下单的各位慎重哦
薄荷绿大号
疫情期间买了久梨沙和百露,久梨沙发货快,包装很好一点问题都没有,而这家包装差,没有任何填充物导致几个盖子全部都烂了,发货超级慢,几个盖子全部烂了说好补发,结果等了十多天没反应,一催就是疫情原因顺便卖惨,全国都复工十多天了,快递也全部都复工了,还拿疫情挡*,我买的二十几个快递全部都收到了他家一个多月才发货就算了都复工那么久了又不是重灾区还拿疫情说事实在气恼,京东第一个差评
浅灰色大号
坏了三个盖子,叫补发,说要先寄回去,然后再月底发三块盖子回来。折腾半个月。没见过这么差的服务,产品垃圾不说,还折腾人。一百块当送你们了。垃圾
拉圾产品,扔了
奶白色大号
垃圾…收到好多地方破了,客服还不理人
咘***莉
质量和包装保护都极差。跟其他几个大牌完全没办法比。买了三个,直接一起装纸箱寄来,连塑料袋都没套一个。三个顶盖,两个有明显的大块摩擦痕迹,一个多处压至泛白,一个背面承重处已经弯折变白。塑料很软很薄,稍稍用力就变形。毛边很多,划手非常严重。
中***兔
下单的时候,发不了货也不在页面提醒。不停推广告,发货时间也一推再推。2月13号的订单,现在还不知道什么时候发货。这种公司就是坏,留着一线客服挨骂,不认同你们公司,也不认可你们产品!
奶白色大号
百露(BELO)官方旗舰店 您好,由于疫情原因导致发货不正常,实属特殊情况,给您带来不便十分抱歉,希望下次给您一个比较好的体验!
2020-04-18 14:59 回复
H***a
年前显示送达、未收到,前前后后找快递员/快递公司/商家都沟通过,有的沟通过两遍,一周以后快递方说年后再说。虽然不贵而且也不重要,但是我没收到货物是真的没法给其他评价。
薄荷绿大号
百露(BELO)官方旗舰店 亲爱的客户您好!非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,感谢您的支持,谢谢!
2020-03-02 10:31 回复
H***a
薄荷绿小号
箱子质量真的不敢恭维.盖子扣紧的位置每一个接口基本都是坏的.可以说是一次性的接口.要是第二次打开再盖上.盖子就开裂.难道裂一次找商家赔一次吗?可以说是真的买了一堆装不了东西的塑料
哭***1
送到就破了,箱子很脏,客服态度差,不会再购买了