r***s
收纳箱很大,比想象中的大而且质量很好,安装也很方便,三个箱子足够用了,装宝宝的东西,玩具啊衣服的。很结实,颜色好看,开始担心快递会不会压坏啊,收到检查了没有破损,零件都配齐全了,我自己就可以安装,以后需要收纳箱还会再来买的,质量有保证
c***y
箱子质量还行,安装也很简单,好评。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
c***y
拿来放玩具,真的非常好,618还便宜点再买几个,非常方便,可以给玩具分层,很好用,简直了非常满意,希望618更便宜,再买三个 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
R***A
无异味,轻便好用,物有所值。
薄荷绿大号
几年前买过四个 性价比蛮高的 现在大了 零散的玩具好多 又一下买了八个 寄回来 破损了。一些 很快又补发了 收纳玩具取玩很方便
薄荷绿大号
这是第二次买了,第一次买的时候遇到有个盖子有点破损,跟客服说了之后,马上给我补发了,好评。所以第二次又来买了5个,质量还不错。
浅灰色大号
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购,售后服务好
天***0
盒子没什么味道 但是并不是很大 没有想象中大
奶白色大号
之前买过一样款式的收纳盒,很实用,在网上找了一下,找到一个同款,这次买了5个,有一个盖子坏了,客服很爽快就换了,质量这些都不错。
浅灰色大号
买了四个,到货就有一个是坏的
小***豚
这个置物柜本来自己家里买的用,结果特别能收纳,又给爸爸妈妈家补买几个,叠起来实在太方便啦,小东西集中收起来,找起来也方便很多
c***y
之前买过这款三个一组的筐子,用来装衣服还比较方便,容量也挺大,没什么气味。因为高度不够,就另外再买了一个,和原来的是一样的,尺寸合适。
文***i
京东的东西快递速度真的都是杠杠滴。基本都是第二天抵达。办理会员比别的平台价格更优惠。产品虽然价格高一点,但是真的用得挺好的,一分钱一分货。挺好的。总体来说也算很实惠,毕竟用得吃得东西现在都比较注重安全性健康。品质保证更放心。好评。
文***i
j***H
挺好的,盖子也承重,
暖***3
质量还行,容量不是很大
活力橙大号
收纳箱确实好,空间不小,无异味,也结实。快递小哥送货及时,点赞。
活力橙大号
收纳箱确实好,无异味,大号空间不小。快递小哥送货及时,点赞。
活力橙大号
一如既往的好,多次购买了,下次还回去买的
活力橙大号
原先买过一次,当时买了三个,家里有两个放玩具的,一个放零碎的囤货的,很好用,能装很多东西,这次再买一个,孩子大了,叠加上去也不怕孩子拉了,说了以后知道不用用力拉了,所以不会倒
带盖的小储物箱方便实用