包装非常仔细、严实,京东服务态度很好,很满意的一次购物体验。
奶白色大号
有点软, 厚薄程度:薄
有点软
薄荷绿大号
不错,有盖子,可以挡灰,还有轮子可以拖动,收拾东西整齐多了。价格实惠,服务到位,响应及时。五星好评
容量大小:能装下很多东西 实用性能:方便取拿
薄荷绿大号
挺好的,三个罗一起了,宝宝用
618买的,其实价格并没有太划算。装杂物挺好,没啥味道
抹茶绿大号
实用性能:终于解决零食的收纳问题。侧面开门方便摞起来。东西一目了然拿取方便。非常实用。
浅灰色大号
容量大小:容量很大,开口大方便存取,很实用,能装不少小东西,特别是孩子的玩具,以前扔的到处都是,刚好给他装起来。 厚薄程度:还可以,比较厚实,也够结实。 实用性能:开口方便放东西和取东西,收纳很实用,能装小东西,特别是孩子的玩具。 商品材质:塑料材料,应该是pp材质,没有什么问道。 其他特色:设计简洁大方。建议大家购买,有活动很划算。
薄荷绿大号
质量不错,活动买的,很实用,有机会会在购买的。 容量大小:不是很大,不适合收纳衣服,收拾小东西挺好的。
薄荷绿大号
箱子质量很好,收纳很方便~
好用的。
活力橙大号
挺好的,再买两个放袜子和口水巾。分开放,挺不错
浅灰色小号
美观实用,价格也不贵,不错
好用
不错,收纳很方便
抹茶绿小号
容量大小:很能装 看似不大 厚薄程度:比较厚实 能承重 商品材质: pp材质,环保难用 其他:可视化 便捷拿取,用来整理宝宝玩具,她自己可以轻松操作。 价格 有活动时候入手超划算。 比较满意的一款整理箱。
奶白色大号
很方便,性价比很高。
薄荷绿大号
质量不错实用,大小合适
活力橙大号
球***a
很实用,容量也可以,活动算下来一个十块钱超级划算,刚到手就被人抢去一个哈哈哈,前开很方便,可以叠放上去不用搬下来,材质还行吧不装太重的东西,轮子是个摆设因为转不动,下次有这么便宜还会多买几个的
奶白色大号
很实用啊,容量这样刚好,再大的话占地方,用来放零食或者衣物都很方便,一拿回来就被我妈抢去一个哈哈哈,还叫我下次碰到这么便宜的多买几个,我是打折加满减优惠券各种活动抵下来一个十块钱出头,还是很划算的,就是轮子是个摆设,转不了
球***a
浅灰色大号
容量大小:容量其实还是挺大的 厚薄程度:挺厚实的 实用性能:实用性有利也有弊的这个种开口相对说比较没有那么方便,但是他可以防灰尘啊 商品材质:材质不知道,只是没有味儿就放心不少 其他特色:放家里挺实用的,而且价格也不贵,性价比还可以吧,推荐推荐
抹茶绿大号
厚薄程度:还不错质量不孬,感觉挺好 容量大小:大小合适,感觉还不错
薄荷绿大号
容量材质都还可以,就是有点毛边,把手都擦伤了,需要自己用刀刮一下。总的来说还是非常不错,这个价值了。
薄荷绿大号
东西很好,空间大很能装,而且也不占地方,瞬间就变整洁了
K***呀
箱子很好用
l***b
出了点小问题,客服很快解决了,东西质量很好
薄荷绿大号
拼单买的,用来给孩子放玩具的很好很棒