音质好(104) 性价比高(88) 声音清晰(51) 漂亮实用(46) 兼容性强(25) 小巧便携(19)
狼灵 黑红 7.1
以前用过赛德斯a60,那个效果不错,所以用了不能再用就换了这个,赛德斯的价格还是高呀,但是音质不错,玩游戏的时候可以听的特别清楚,在调试一下,基本上效果很好,大老远的都听到敌方的脚步声,每次用这耳机可以提前预判。
夜***酱
京东的物流果然很快 第二天就到了 舒适度:戴上去确实很舒服 不会耳朵疼 音质音效:音质的话 也还可以 百元内性价比很高了 其他特色:logo居然还是呼吸灯 这让我挺意外的 试了下麦克风 没什么问题 麦克风的开关功能对于我来说很有用 是我最喜欢的一个点 ,推荐大家买红色的 比较好看
狼灵 黑红 3.5
换了三次,还是有塑料件共振,服务还是很厉害的,速度很快,就是物品差劲!希望能抓紧解决,实在不想申请售后了
SA908 震动 物理7.1
赛德斯数码 您好!非常抱歉,本次购物让您不愉快。每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决。感谢您对赛德斯的支持!
2021-01-08 17:58 回复
真的不小 就是我脑袋大 有点顶脑门
R1 黑橙 震动
此款耳机首先颜值很高,其次质量也非常的好,之前买了一个红色的用了2年没任何问题
杰***5
耳机降噪一级棒,音效也挺好的,唯一的缺点就是耳麦不能调距离,是个硬壳的
狼灵 黑蓝 3.5
做工质感:手感不错,质感厚重 音质音效:试听了很多无损音乐,基本能将音频文件本身的音质反映出来,音效不错 舒适度:能包紧整个耳朵,不会有压迫感,很舒服,还保暖
狼灵 黑蓝 7.1
看起来不错的东西♪(゚▽^*)ノ⌒☆ 够大不会戴久了耳朵👂痛 其它效果等实用再说吧*:..゙((ε(*´・ω・)っ†*゚¨゚゚・*:..☆☆゚・*:.。.☆†_(゚▽゚*)β☆.。.:*・゚☆♪(゚▽^*)ノ⌒☆
R1 火凤 震动
音质音效:高音质这听音乐🎶太舒服了,这个价位实在太划算了,谢谢双11 做工质感:精美 舒适度:完美 其他特色:客服热情耐心,谢谢😜
真香 还有呼吸灯挺帅
狼灵 黑蓝 3.5
大***叔
很好!酷!!!值得购买!!买晚了哎一直犹豫 早买早享受
狼灵 白蓝 7.1
音质音效:经过一番设置之后,感觉超爽
不错
R1 黑蓝 7.1
闪***e
狼灵 白蓝 7.1
买来第一天就脱皮了,耳朵里也进了碎屑,不是很舒服,音效还行,只能说凑合用吧,懒得纠结这些了
SA908 震动 物理7.1
做工质感:感觉不错哟,外观也很高级的样子 音质音效:很好,感觉这个价位已经很好了 舒适度:非常舒服 续航能力:没有续航,要插着电脑上才行 其他特色:感觉还行
A6 白蓝 7.1
做工质感:做工是真的很精致 音质音效:音效很柔和 舒适度:戴在头上让头部跟耳朵👂都很舒服 其他特色:我只是想说它的安装真的太麻烦了😡,哪有客服💁说的插上就能用,从早上九点送到我家就开始鼓捣,一直也没有整好;最后还是靠家弟给解决的,这就是你们说的方便吗?假如家弟不在不是要急死我这样的普通人吗? 虽有着急😣跟生气😡,但是现在安装好了,总得来说音质效果还是不错的,试着看吧!
狼灵 黑蓝 7.1
做工质感:可以,看评价还有些担心,开箱够发现并没有很粗糙的感觉,对应这个价格没问题音质音效:因为有专用驱动调节的原因,40mm和30mm的单元不算大,但是够用,因为每侧有4个独立发声单元,数量取胜了,低音效果不够强,但是效果也不错,比一两百的耳机低沉很多,经过软件调节还是可以达到自己满意的效果舒适度:舒适度好评,绝对不夹耳朵,而且隔音效果很好!其他特色:不需要电脑主板的声卡特殊支持,也能使多个单元分别输出调节,是最大亮点,如果想~入手体验物理7.1的效果,这款是不错的选择
SA908 震动 物理7.1
曰,二手货,外包装脏、变形、没有封条,现在的京东超市真**没法说。 就这垃圾东西也能拿出手,啥也不是。 辣鸡 做工质感:开都没开,看了外包装就知道是转了不知道几手的,直接退货 音质音效:直接退货 舒适度:直接退货 续航能力:直接退货 其他特色:直接退货
SA908 震动 物理7.1
赛德斯数码 您好!非常抱歉,本次购物让您不愉快。本店的产品都是全新发往京东仓库销售的呢,如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您对赛德斯的支持!
2020-08-23 10:55 回复
买的第二个耳机了,一模一样的赛德斯狼灵,如果不是前一个耳机麦坏了我还不会换,很不错!!
狼灵 黑蓝 7.1
其他特色:总体还行,这个价位直
A6 黑橙 7.1
狼灵 黑蓝 7.1
赛德斯数码 您好!非常抱歉,本次购物让您不愉快。商品运输途中出现这种问题,建议您联系京东客服咨询具体情况的呢,本店发出的货是全新入库的。如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对赛德斯的支持!
2020-08-04 09:22 回复
做工质感好,音质音效不错。
狼灵 白蓝 7.1
耳机不错,7.1音质也不错,希望耐用。
狼灵 白蓝 7.1
还没有打开光看了下外包装就知道肯定是被使用过的残次品!整个耳机到处都是明显使用过的痕迹!
A6 黑橙 7.1
2020-07-18 11:04 回复
做工质感:头戴式非常舒适 音质音效:音质效果不错 其他特色:可收放的麦客风非常有用
狼灵 白蓝 7.1
音质音效:音质很棒,带振动功能,低音听着很舒服
R1 黑橙 震动