口感不错(72) 东西不错(67) 比超市便宜(51) 日期新鲜(31) 煮粥更好(10) 金龙鱼不错(10) 饭很香(10) 熬粥很好(9) 蒸饭非常香(8) 东北米(7)
j***端
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
丁***o
红米明民众MSN敏敏诺look你送您诺彤彤姐明明
飞***国
拍单不发,京东还专门让专员多次打电话取消订单,讽刺的是订单页面赫然写道:京东不会以任何方式让用户取消订单。京东这种做法涉嫌虚@假宣传,欺诈消费者,肆意修改商城购物规则,恣意践踏消费者权益,京东商城贴吧到处都可以看到京东与商家狼狈为奸,沆瀣一气的帖子,果真是没有任何诚信可言,大家对京东越来越不看好,如改~革~开放40年民营企业家百杰里面就没有京东!无意中用了~拼~多~多~,人家真是把用户当上帝!不作死就不会死,京东的负~面~丑~闻~都是自找的,同样是被美国打击,京东选择婚~内~出~轨,华为选择自力更生,这正是两条道路,两种结局!如今拍单不发开门绿!另电子商务法新规擅自删差评被罚,最高50万,京东却顶风作浪,擅自删除或屏蔽本人n多真实评价,基层工商部门作为主管市场行政执法的一线机关,希望依法加强监管,完善服务功能和服务意识,积极建设服务型工商,维护公平合理的竞争,保障消费者的权益,促成社会经济良性发展,因此严格执法是职责所在。
飞***国
C***e
砂***y
风***0
【京东超市】香雪麦芯鸡蛋面1kg
1234567890..
C***0
常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
p***1
囤货囤货囤货囤货囤货
j***S
【京东超市】香雪麦芯鸡蛋面1kg
好吃的的的的的的的,而且配送挺好的的的的的的的的的的的的。
【京东超市】香雪麦芯鸡蛋面1kg
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验
e***r
当你看见这则评论,证明这是一个粘帖好评。此次购物过程以及商品本身未出现让人不满意的地方。当然也没有到特别满意和激动以致亲手码字的地步。网购让人越来越懒,所以懒成现在这样......
S***2
b***3