使用方便(6) 净化效果好(5) 空气清新(4) 东西不错(3) 节能省电(3) 净化空气(3) 净化异味(2) 空气质量好(2) 性价比高(2) 外观漂亮(2)
感觉还是有点用,但是比较小,也没什么声音,希望真的有用
k***9
主要是放车里用!没有滋滋声,还真不知道有没有释放负离子!
白色
LASKO生活电器旗舰店 非常感谢您的信任和鼓励,您用的满意就是我们的最大动力~ 这款个人随身净化器重量仅42g,充满一次电可连续使用60个小时左右,每秒释放1500万个奈米负离子,快速的吸附及沉降你周围的细菌病毒和各种看不见的污染物,高效除甲醛除二手烟除过敏原等,做您的贴身侍卫!为您打造随行的健康生活!~
2022-01-08 17:06 回复
非常满意下次还会光顾!
白色
LASKO生活电器旗舰店 感谢顾客朋友的信任和鼓励!!您用的满意就是我们最大的动力~ 这款个人随身净化器通过释放大量负离子,能快速的吸附及沉降你周围的细菌病毒和各种看不见的污染物,消除二手烟除过敏原等,做您的贴身侍卫!为您打造随行的健康生活~还希望您把这次愉快的购物分享给身边的朋友们呢,再次感谢您的光临和评价!
2021-05-07 20:15 回复
搞活动时购买的性价比不错,带口罩时塞在口罩里面,这个效果更佳
2020-12-26 11:54 回复
收到货后就迫不及待的打开包装,对于高科技的东西很好奇,实物小巧玲珑,戴在脖子上很轻,几乎感觉不到什么重量,操作也很简单,没有噪音,打开后会感觉有一股清新的味道,应该会起到一定的作用。
白色
LASKO生活电器旗舰店 感谢您的信任/惠顾与评价,我们将一如既往的提升产品的质量和服务,谢谢!
2020-12-17 09:16 回复
效果很好哦,用负离子检测仪检测 仪器数值爆表了。。
白色
LASKO生活电器旗舰店 非常感谢您的信任和鼓励,您用的满意就是我们的最大动力~ 这款个人随身净化器每秒释放1500万个负离子,快速的吸附及沉降你周围的细菌病毒和各种看不见的污染物,除甲醛除二手烟除过敏原等,做您的贴身侍卫!为您打造随行的健康生活~还希望您把这次愉快的购物分享给身边的朋友们呢,再次感谢您的光临和评价!
2020-12-18 16:52 回复
收到了!打开感觉不到有风!不知道效果怎么样!上班去就知道了!
白色
LASKO生活电器旗舰店 谢谢惠顾!这款产品的特点是采用释放负离子来净化您周围的空气的,如果采用吹风是比较落后的设计了,所以你是感觉不到风的,我们客服发一段检测效果的视频给你,你试一下,非常简单,一眼就能看出效果的强弱,赶紧去试试吧!
2020-11-03 10:58 回复
不错不错,还有很好的赠品
2020-12-18 16:53 回复
外观美观,小巧可爱,实用我们都很喜欢
白色
LASKO生活电器旗舰店 非常感谢您的信任+鼓励,您用的满意就是我们的最大动力~ 这款个人随身净化器每秒释放约200万个负离子,能快速的吸附及沉降你周围的细菌病毒和各种看不见的污染物,消除二手烟除过敏原等,做您的贴身侍卫!为您打造随行的健康生活~还希望您把这次愉快的购物分享给身边的朋友们呢,再次感谢您的光临和评价!
2020-12-18 16:54 回复
携带方便,无噪音,有种舒适的感觉,总体来说很不错
2020-12-18 16:54 回复
好輕巧,充电後可用十小时以上。
2020-12-18 16:54 回复
外形设计:小巧玲珑,轻便携带。值得买!疑点:效果不太明显!
白色
LASKO生活电器旗舰店 很感谢您抽空来评价,由于空气中的有害物质大多数是看不见闻不到,净化器在工作的时候释放的负离子也是看不见的,所以你会认为效果不明显,建议采用灭烟法来测试效果,很简单的,详询客服,谢谢,效果您会满意的呢!
2020-04-24 15:25 回复
大品牌东西就是好,包装,外观,性能,很好。送给老人的神器,喜欢的不得了。
2020-12-18 16:55 回复
送货速度很快,外形还可以,使用很方便,父母使用一段时间,感觉睡觉都好了很多
白色
LASKO生活电器旗舰店 非常感谢您的信任+鼓励,您用的满意就是我们最大的动力~ 这款个人随身净化器每秒释放约200万个负离子,能快速的吸附及沉降你周围的细菌病毒和各种看不见的污染物,消除二手烟除过敏原等,做您的贴身侍卫!为您打造随行的健康生活~还希望您把这次愉快的购物分享给身边的朋友们呢,再次感谢您的光临和评价!
2020-12-18 16:56 回复
正在试用,操作简单,无噪音。
2020-12-18 16:56 回复
已经在用,不懂得怎样看是否有效。
白色
LASKO生活电器旗舰店 谢谢您的评价!我们建议取2个透明的玻璃喝水杯,2个杯子都吹进浓烟(香烟或者其它烟),把净化器开机放入其中的一个杯子,观察这2个杯子的变化,看看放进净化器的杯子是不是一会烟就全无或者是基本没有了,谢谢!(没有放净化器的杯子烟雾不会有太大变化)
2020-03-31 22:44 回复
企业会员
感觉一般,是不是对这款科技产品的认识度不够呢?
白色
LASKO生活电器旗舰店 谢谢你的评价!这款是随身携带的空气净化器,人走到哪里就跟到哪里,空气质量每到一个地方就会略有不同,净化的效果也就有高有低,就像一台豪车在走不同的路面感受也是不同的,所以你说感觉一般不知道是对那一方面不满意呢?有时间的话不妨和我们客服聊聊,给你一些建议,谢谢!
2020-03-31 22:40 回复
外形设计:精致 净化效果:不知道,求心安 噪音大小:很小 安装服务:简单 操作难易:简单
2020-12-18 16:57 回复
外形设计:外形没得说,就是电池不耐用,商家已经换了第二个,商家态度很好
白色
LASKO生活电器旗舰店 谢谢惠顾!谢谢分享!第一代的产品充满电使用时间大概18个小时左右,你拍的这款是第一代,第2代升级到了56个小时了哈,我们的产品是不间断的持续释放负离子,不是间隔的释放,效果会更有保障!
2020-03-10 08:35 回复
小巧 轻 给孩子最好的礼物
安装服务:好 外形设计:好 操作难易:简单
噪音大小:很好 净化效果:好 操作难易:好
我在路上走路回家的时候发现原来真的可以改变很多问题
2020-12-18 16:59 回复
雾霾天气的时候能够感受到它的效果,真的不错。已经买了三个了,还想再买几个送给親朋好友哦
2020-12-18 16:58 回复
万分感谢所有快递小哥同店员帮忙,还送了一水杯,谢谢
2020-12-18 16:58 回复
外形设计:好 净化效果:好 噪音大小:无 安装服务:好 操作难易:易 其他特色:总价比很高
净化效果:好 外形设计:好
2020-12-18 16:59 回复
外形设计:挺小巧 操作难易:很简单,我女儿代上很不错的,不知道净化效果怎么样,相信会不错的。
2020-12-18 17:01 回复
外形设计:很精美 净化效果:很好 噪音大小:无 安装服务:易 操作难易:简单 其他特色:创意,希望有效果。
2020-12-18 17:00 回复
外形设计:漂亮 操作难易:易 净化效果:好 噪音大小:很小 安装服务:无需安装 其他特色:效果如何观察中
2020-12-18 17:00 回复