很好用(184) 套装很实惠(173) 头发很顺(166) 东西不错(152) 比超市便宜(150) 品牌好(142) 是正品(135) 味道不错(134) 物流速度快(132) 包装好(113)
似***d
挺好用的,不油腻,很清爽的,就是这个味道我不是很喜欢,要是换成清爽清新一点的味道就更完美了,护发效果挺好的,适合染烫受损发质
u***m
买了这个牌子的洗发水和护法素感觉挺好用的,看了看买了这个精油,感觉还挺不错的,价格也划算,还没开始用,希望好用,不会让人失望。
牛***姊
挺好用的,之前买的大瓶的,好像味道也不太一样,不过这个大小合适,带着方便,价格还可以,物流超级快,包装很好,京东买就是快!
真的很柔顺非常喜欢它的造型还会回购
课***放
先用用看,好用了下次接着买
鼎***地
京东快递就是快东西也非常好
秀发小安瓶150ml
真的好用啊,强烈~给大家,最好是湿头发的时候涂,多图一点,我干头发都很顺滑了,吹的时候用微热的小风,这样吹干头发也不毛躁!
秀发小安瓶75ml
还不错,不油腻用着还可以
-***a
头发很干燥,经常睡一觉起来就打结了,非常的难打理。这种护发精油用起来就很方便,一抹头发也就比较顺了闻起来也蛮香的,家里洗发水护发素都是这个牌子的
o***t
味道可以接受 75毫升够用3年了 一挤还挺多的
今***Z
挺不错的呢这款护发精油,是免洗哒😉抹在发尾处很柔顺,味道也很香(很让人上瘾呢😘),也不刺鼻呢,入手不亏哈哈哈,施华蔻这个品牌一直都挺喜欢的,它家产品都挺不错,前不久买的它家的洗发水也到了,这俩产品一起用,相信我头发枯燥容易分叉的不好现象很快就会被改善啦😝
秀发小安瓶75ml
头发烫染过后毛毛躁躁,这个简直就是救星
互***钟
这款护发挺有挺好用的,味道我也很喜欢,用完头发真的会变柔顺,变软,滋养效果挺好的,一小瓶够用很久了,赶上活动买挺划算的。
郑***丽
这款精油真的还不错,洗完头吹半干抹一点,头发顺滑,味道也还可以。那是在哪里见过的小仙女呢哈哈不错就是这样吧哈哈真的很不错
秀发小安瓶75ml
施华蔻护发精油收到了~~~~包装很好~~~洗护用品一直在用这个牌子的~~~用着非常好~~~~物流发货速度很快~~~~快递员服务态度好直接送到家门口~~~~辛苦啦!
肉***耶
用起来非常好,价钱实惠
秀发小安瓶75ml
收到就试用了,好用,适合干枯的头发,用完还会回购的!
秀发小安瓶75ml
非常好用,香味很好闻,使用后头发很柔顺。
p***2
东西质量有保证,物美价廉。一直在京东买东西,发货快,送货更快,质量也有保证,办了会员,京东自营全部免运费买东西超级划算,东西又安全,放心,靠谱!家人都很喜欢,送货的小哥哥人也很好,很客气。
秀发小安瓶150ml
这款护发精油味道很好闻,我是烫后的卷发,每次洗完头趁着头发半干的时候抹上一些,这样头发不会很毛躁,而且有一点点光泽。包装精致,质量可靠。
玊***1
好用的 推荐购买哈 不错
嗯***嗯
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
李***0
物流很快,京东自营值得信赖!护发精油收到已一段时间,精油口是旋转设计,使用很方便。用后精油不粘腻,很好用,抚平毛躁效果很不错,推荐购买
秀发小安瓶75ml
年前烫发,被托尼给整失败了,头发不仅干燥而且还打结,赶紧购买滋养类产品来补救,后来听人介绍入手了该款护发精华,配合洗护套装试用后,感觉没那么毛躁了,坚持再用,希望效果更佳。
南***萬
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
枫***6
施华蔻这款精油用了老些年了 ,价格上涨了 ,没有以前那么优惠力度 , 使用感受上还好没有太大的变化 ,好处在于没有油腻感 ,还很顺滑 。
c***i
头发属于细软塌,烫头后,Tony老师让买来保护发质的,有点小贵,外观和图片一致,味道比较好闻,不油腻,涂抹到头发上,觉得还是比较滋润,希望有用。
由***主
这个牌子的以前买过的,不错的精油。
秀发小安瓶套装
之前买的营养喷雾,这次试试精油,期待效果
秀发小安瓶75ml
第给妈妈买的,之前妈妈也一直在用护发精油,不过这这款施华蔻是第一次买,也是大品牌了,用着说是还不错,下次有活动还会回购的!