金属外壳(224) 小巧方便(205) 携带方便(171) 外观不错(154) 体积小(153) 实用美观(147) 样子好看(147) 速度快(123) 好优盘(111) 写入也快(106)
精***分
U盘很不错,USB3.0 在Windows和iPad都可以使用 速度也很快 Windows下面速度大概有100m 性价比很高,推荐
64GB
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
我***姐
3.0 支持国货 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
梅***8
倒影在池塘里 也许常模糊不清: 记住这形象。 在阴阳交错的境域 有些声音才能 永恒而和畅。 ——里尔克《《致奥尔弗斯的十四行诗》
D***g
快递很快,质量棒极了,建议购买
8GB
还不错的产品,留着预备着,不错不错,挺好的挺好的。还不错的产品,留着预备着,不错不错,挺好的挺好的。还不错的产品,留着预备着,不错不错,挺好的挺好的。还不错的产品,留着预备着,不错不错,挺好的挺好的。还不错的产品,留着预备着,不错不错,挺好的挺好的。还不错的产品,留着预备着,不错不错,挺好的挺好的。
3.1固态U盘(400Mb/S)
1TB
不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟不错哟
8GB
外观材质:可以 体积容量:可以 传输速度:可以 使用场景:都可以 其他特色:挺好
16GB
二***土
大品牌值得信赖,单位多次购买
雨***泪
东西不错,多次购买了
i***1
活动价的时候订的东西,很实惠
64GB
可以好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
64GB
特别好, 作为京东plus的忠实粉丝,“槛外山光历春夏秋冬万千变幻都非凡境";"窗中云影东西南北去来澹荡洵是仙居”首选第一就是京东购物,产品质量特别好,童叟无欺,最令人放心的购物商城,下单快,物流快,包装好,客户特别满意。好了,小编应该给我加为精华评价了吧,拿走不谢,谁让我坚持京东十余年呢,挚爱我京东。谢谢,多供点京东豆就是对本人最大的感谢了。好的。谢谢。特别好。特别好,作为京东plus的忠实粉丝,首选第一就是京东购物,产品质量特别好,童叟无欺,最令人放心的购物商城,下单快,物流快,包装好,客户特别满意。好了,小编应该给我加为精华评价了吧,拿走不谢,谁让我坚持京东十余年呢,挚爱我京东。谢谢,多供点京东豆就是对本人最大的感谢了。好的。谢谢。特别好。
64GB
包装很好,物美价廉。
最***家
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
32GB
龙凤呈祥对于每一个中国人而言,都是非常吉祥的象征,U盘设计成“龙凤呈祥”的寓意也是在这里。U盘的两面分别雕刻有龙凤图腾,同时围绕在龙凤之间的还有祥云、梧桐花以及海波纹理,让整体的画面感惟妙惟肖,生动活泼
2.0龙凤国潮U盘(定制送礼)
32GB
虎虎生威纪念U盘源于“金虎贺岁”的国潮设计理念,以虎年生肖虎作为设计主题对U盘进行独立设计,融入了壬寅年五行纳音“金箔金”的金元素,通过时尚国潮的呆萌虎虎形象,在呈现“金虎贺岁”的美好祝愿之余,也增添一丝俏皮和可爱。
2.0虎年国潮U盘(定制送礼)
32GB
外观材质:金属材料 ,很好很有档次。 体积容量:容量没有虚标,真实可靠,是64g的U盘。 传输速度:拷贝速度很好很快,等一下就好了。 使用场景:电脑手机都可以用,转载一下很快。 其他特色:京东自营服务好,退货换货都可以 ,很方便。
无***机
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
64GB
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
清***我
全金属外壳,散热好,写入50m/s-68m/s这样,读取120m/s,性能超强,这个价位就是超强性价比。3年保修,还带了自动备份软件,就是旋转阻尼有点紧
v***2
常网购,总有大量的包裹要收,感觉写评语要花掉我大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不想去评价或随便写写。但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下这一小段话,给我觉得能拿到我好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先,宝贝是性价比很高 的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等折价位里面绝对是表现最棒的。配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好。 希望能再接再励,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,和更优质的服务,为商品和服务点赞。
6***k
64GB
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心
u***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快