商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
上门安装快(149) 水温稳定(113) 热水器很好(108) 服务不错(106) 师傅很好(98) 恒温不错(91) 加热速度快(88) 很实用(84) 水量大(69) 收费合理(52)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
噪音小外观漂亮,不过海尔客服安装服务态度一般,根据安装位置还会收取额外配件费用。
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的顾客您好,给您带来不愉快的购物体验实在抱歉。如遇到任何问题请咨询4006999999或在线客服,后期我们会安排客服人员联系您了解具体情况,希望您保持电话畅通,海尔的小伙伴定会鼎力处理。
2019-11-13 13:06 回复
钻石会员
心  得:
东西外观不错,便宜货送人用
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 尊敬的海尔用户您好,感谢您对我们海尔的支持,我们的成长离不开您的支持与监督,如遇到任何问题请咨询4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理。
2019-11-13 08:57 回复
金牌会员
心  得:
昨天晚上11点送货,今天中午安装。为送货安装师傅点赞好评。热水器还未使用,不知效果如何。 但是,但是,但是------双11零点买成799.00,晚上一看就变成699.00。 询问客服说人太多,等待核实无下文。 11.12就又变成799.00,也没有告诉我原因,到现在无解释。 你们这么干,我双11零点熬夜购买算什么呢?!!!! 只有给你们差评了。2星不是给商品,而是给你们销售的。
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
2
海***5 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2019-11-12 20:26 回复
j***乐
心  得:
降价很多……还没用
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2019-11-11 12:13 回复
禹***琰
心  得:
感觉很简单的一款,可是超过下单时间3天就不保价了,客服态度也不太好,本来是因为喜欢海尔这个牌子才买,现在买了这个之后,不想买海尔的冰箱了…哎,本来你态度好点,不补差价送个券啥的心情好了也不会追究那*的降价了。买回来还一次都没用就降价,安装了都没得1个月。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
13升(天然气)
1
海***5 尊敬海尔用户您好,我们的商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在短时间内做一些促销活动,价格会有所波动,很抱歉给您带来不便了。您可联系京东在线客服或者拨打京东热线4006065500,申请价格保护。非常感谢您对我们工作的监督与支持。
2019-11-10 17:07 回复
铜牌会员
心  得:
热水器很好,可以给五星好评,但是安装服务太差了,所以扣了两颗星,安装师傅非常敷衍,做工非常粗糙,*块钱就买这种垃圾服务,还不如自己另找人安装呢
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以拨打海尔24小时服务热线4006999999核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩重罚,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2019-11-09 22:54 回复
钻石会员
心  得:
快递小哥的服务非常好,就是不知道产品用起来效果怎么样
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-11-08 23:56 回复
j***e
心  得:
耗能情况:一般 外形外观:不锈钢全封闭 恒温效果:使用过程有时断断续续的忽冷忽热 安装服务:吐糟,没有购买海尔自家的不锈钢排烟管,客服电话天天给你打,好像是有任务一样。
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来困扰。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,机器使用过程中遇到问题可以拨打我们售后4006999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-11-07 08:37 回复
铜牌会员
心  得:
产品还是不错,就是价格不稳定,上个月买成巴久久,现在都其久久了。
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 尊敬海尔用户您好,我们的商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在短时间内做一些促销活动,价格会有所波动,很抱歉给您带来不便了。您可联系京东在线客服或者拨打京东热线4006065500,申请价格保护。非常感谢您对我们工作的监督与支持。
2019-11-06 16:52 回复
f***0
心  得:
差一点就降价*,不开心
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,抱歉哦,商品是京东自营的呢,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东4006065500具体申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2019-11-01 22:37 回复
j***d
心  得:
温度比较稳定,偶有起伏,出水量也是。总体还行。
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需要帮助话,您可以拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情,~
2019-10-31 23:26 回复
银牌会员
心  得:
这是第二台了,噪音太太
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 尊敬的海尔用户您好,给您带来的不便深表歉意,根据您反馈问题后续我们会进行改进。我司一定会加强对质量方面的管理,不断优化服务的流程,后期如您有任何问题您可直接联系4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理喔,感谢您对海尔支持!
2019-10-23 13:54 回复
PLUS会员
心  得:
安装完收取安装材料费*元,材料费比照市场价格高出2倍以上!希望厂家在销售产品时敢于提前明示安装材料费。
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的用户您好,因为我们所使用的配件有质量保证,有1年的保修期,如出现损坏,可联系师傅上门免费给您更换以及维修,所以比市场上的配件价格要高。如需帮助,请拨打海尔全国售后热线4006999999,感谢您对海尔支持,祝您生活愉快。
2019-10-23 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
搞不懂,我的角阀和水管是新的,干嘛不能用,还要换新的,难道是多收点费用吗!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
10升(天然气)
2
海***5 亲爱的海尔用户您好,给您带来不便非常抱歉。后期我们会安排相关客服跟您电话联系,针对您反馈的情况跟进处理,请您保持手机畅通。后期有任何问题,欢迎您联系咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务~
2019-10-22 17:48 回复
心  得:
恒温效果:恒温方面没有储水式的好,暂停出水再启动后,由于点火延迟,会有一小节冷水进去,导致花洒端有一部分是冷水,影响体验
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
2
海***5 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2019-10-21 15:41 回复
万***2
心  得:
热水器899,安装花了850,这操作6的很。。。海尔送货和售后安装人员态度还是很好的,但是这个安装费封顶300可以说是欺诈,安装人员给列了清单,咱也看不出毛病,不算打孔安装材料花了650,打孔200。还没通气,希望好用吧,天价安装费,只能给中评
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 尊敬的海尔用户您好,感谢您对我们海尔的支持,收费标准:新机安装服务首次免收人工服务费,包装箱以外增加的材料、配件及打孔等特殊作业是按价收取。关于收费问题,都可拨4006999 999,或咨询在线的小伙伴。我们24小时真诚为您服务!
2019-10-20 16:21 回复
跟***吃
心  得:
到货几天没人联系安装。 安装上烟筒越来越低,排烟能好?能顺畅? 附上安装清单 安装服务:慢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于我们师傅上门延迟的情况,我们会反映给售后部门核实,会尽快安排售后师傅与您联系,请您保持手机畅通,感谢您对海尔的支持!
2019-10-17 16:04 回复
j***i
心  得:
安装服务:安装人员服务较差,说之前的管子不行要换,几根普通的管要一百多
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以拨打海尔24小时服务热线4006999999核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩重罚,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2019-10-12 21:13 回复
珞***麻
心  得:
安装完卫生没有处理下,服务不够完善。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
13升(天然气)
1
海***5 亲爱的顾客您好,给您带来不愉快的安装经历实在抱歉,我们已通知售后相关负责人跟进处理,请您保持电话畅通,我们的成长离不开您的支持与监督,如遇到任何问题请咨询4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理。
2019-10-08 14:12 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 尊敬的海尔用户您好,感谢您对我们海尔的支持,我们的成长离不开您的支持与监督,如遇到任何问题请咨询4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理。
2019-10-04 13:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 尊敬的海尔用户您好,感谢您对我们海尔的支持,我们的成长离不开您的支持与监督,如遇到任何问题请咨询4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理。
2019-10-03 08:35 回复
心  得:
噪音大小:可以接受安装服务:很好,一个弯头一节管子收了*元,两个师傅很好,干活干净利落,材料也是明码标价。恒温效果:好后开机后很快就出热水了,然后不到一分钟就报E2了。明天报售后吧
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。您的问题我们会尽快反馈相关责任部门的,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-09-30 23:37 回复
PLUS会员
心  得:
安装服务:送到了不给装了
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的海尔用户您好,给您带来不便非常抱歉。后期我们会安排相关客服跟您电话联系,针对您反馈的情况跟进处理,请您保持手机畅通。后期有任何问题,欢迎您联系咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务~
2019-09-28 16:07 回复
铜牌会员
心  得:
安装免费,安装材料太贵了是机子价格的一般,师傅服务很好,说是全国统一价格,但还是离谱了点,想给差评,算了给中评吧。买的人要注意了。
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的用户您好,包装箱内只有标配的部分配件(见包装清单),包装箱外的辅材会根据用户的实际安装环境用料,收取相应的材料费用。师傅都是有价格清单的,您也可以看到具体的费用明细。如需帮助,请拨打海尔全国售后热线4006999999,感谢您对海尔支持,祝您生活愉快。
2019-09-28 13:35 回复
金牌会员
心  得:
包装有破顺,应该是拆过包装重新封起来的,商品是新的,出热水挺快的,风机声音有点大,还是不错的。评分低是因为原来的机器连同配件(也是新换的)一起被安装人员收走了,重新花钱买配件安装,这个也算厂家套路吧,你不顺从不行,不然安装人员如何赚钱呢。
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的海尔用户您好,给您带来不便非常抱歉。后期我们会安排相关客服跟您电话联系,针对您反馈的情况跟进处理,请您保持手机畅通。后期有任何问题,欢迎您联系咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务~
2019-09-25 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
送货很快,但是京东没给安排安装,找了京东客服,她说帮忙跟海尔说了,结果海尔说,京东给我报的是统帅品牌,我明明买的海尔的!后来又重新安排安装
颜  色:
【经典爆款】±0.5℃温差零肤感
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 尊敬的海尔用户您好,给您带来不愉快的购物经历实在抱歉,您反馈的问题,我们已通知售后相关负责人。我们的成长离不开您的支持与监督,后期定会加强我司相关人员的培训和管理。如遇使用过程中遇到任何问题请咨询4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理,祝您生活愉快。
2019-09-23 17:02 回复
铜牌会员
心  得:
售后安装呢???说的第一天中午两点之前打电话,到第二天中午了还没人给我打电话过来安装???只能找了师傅自己安装
颜  色:
【经典爆款】UT变频恒温抑菌型
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们会做严肃处理,我们的服务确实还有需要改善和加强的地方,一定努力整改,使服务做的更加完善!后期如遇任何问题咨询4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理喔,感谢您对海尔支持!
2019-09-14 13:39 回复
注册会员
心  得:
买成*元,安装费花了*元,这波操作太溜了
颜  色:
【经典爆款】UT变频恒温抑菌型
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以拨打海尔24小时服务热线4006999999核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩重罚,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2019-09-12 23:26 回复
心  得:
安装费用太高,高的离谱,原来的管都还在,非要说老化了。收了二百五。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典爆款】UT变频恒温抑菌型
版  本:
12升(天然气)
1
海***5 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,如果您安装时所用材料超出随机附件,则需要收取超出部分的材料费用,我们要求师傅在安装时要出示全国统一的收费标准,如您对师傅出示的收费标准有疑问也可以拨打海尔24小时服务热线4006999999核实。一旦发现师傅乱收费,我们定会严惩重罚,我们努力做到万无一失,如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快~
2019-09-12 21:10 回复
天***爸
心  得:
不建议购买。使用三分钟就停机,花洒出来只有冷水,重复开花洒,还是这样。 京东上找了客服,客服让我打400电话,400电话说有师傅会联系我。 今天一个137电话打过来问我故障状况,通过电话沟通迅速判断出是水压不足的原因,强烈建议我买一个增压器装在热水器前端。 挂了电话我又去研究了一下,花洒是法恩莎的,喷头里面有一个过滤棉,我把那个过滤棉拆掉,热水器再也没有停。 这款热水器的长期质量我不知道怎么样,不过售后服务感觉不好,预约了师傅不上门通过电话就自信诊断,还要推销并不需要的附加设备。
颜  色:
【经典爆款】UT变频恒温抑菌型
版  本:
13升(天然气)
1
海***5 尊敬的海尔用户您好!给您带来不愉快的购物经历实在抱歉,您反馈的问题我们会做出严肃处理。我司一定会加强管理不断优化服务的流程,后续如有任何问题您可继续联系我们解决。海尔的小伙伴定会鼎力处理,小伙伴们24小时真诚为您服务。
2019-09-07 10:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+