书本装订很好。送货很及时。
您没有填写评价内容
M***b
不是新书,发货过来有褶皱,书的边甪有破损。
好好好好好好好好好好
x***o
包装一般,反正感觉像挤压了一样。差差差差差。
愛***始
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
今***琴
绝大多数分析哲学家缺乏历史感,忽视历史问题和历史研究,而罗素却对历史和历史理论终生嗜之不倦。他写过几十篇历史论文和散布历史专著,这三部是:《自由和组织》《1902-1914年协约国政策》和《西方哲学史》。其中,《西方哲学史》是一部脍炙人口的哲学史著作,其全名是《西方哲学史及其与从古代到现代的政治社会情况的联系》,它在很大程度上力图从历史的角度来观察哲学思想和发展,其引人入胜的原因在于作者的历史眼光不亚于作者的哲学见解。该书出版后很快成为西方读书界的畅销书,确立了罗素作为一位历史学家在读者心目中的形象和地位,有许许多多的年轻人,正是被这本书的独特魅力所吸引而走上了哲学道路。
y***n
这是汉译世界学术名著丛书之一,罗素的经典之作。是何兆武先生和李约瑟先生合译的。对于了解和研究哲学的读者,选择看看很有帮助。店铺服务态度很好,物美价廉。包装很好,物流很快。
p***y
这包装我也是醉了,明显是拆过的包装袋直接用胶带一缠就发货了,口都封不住,胶带直接缠到书上。连个新的包装袋都舍不得换,用一个拆过的两头破损封闭不住的袋子装顾客新买的书,这工作态度也真是可以。
早就想买来学习学习了,618有优惠价格合适,商务印书馆出版的书,质量有不错!
很不错!这个价钱非常值的!
看了一个月不到,装订就散架了,许多页面整体脱落,这是正版,骗人!!!
盗版书!垃圾。图片为证!明显的缺陷如图1和2,错别字暂时只看到两处,因为还没读到后面,但已经非常影响读书体验了。本书第一部没读,因为之前读过了,但想必也好不到哪里去。太差了!!
质量还可以,送货及时,给个好评!
l***k
您没有填写内容,默认好评
喜欢 哈哈 这次假期
很好很好很好很好很好啊!
书籍包装精美,纸面干爽无异味
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
正版,没问题
好书赶紧收,赶上优惠活动
有少量印刷错误,读起来要费点脑。
儿子已经完成阅读,觉得还是再收藏一本,比较好。
拜读大作,此著可以与其他作者的版本比对阅读。
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
品质良好,配送及时。
对于研究西方哲学的一本入门书吧
商务印书馆出版的,应该是比较早期的,比较权威的翻译版的,买这种国外经典著作,还是要挑早期的译者翻译的比较好,像这一版商务印书馆出版的汉译世界学术著作丛书就很不错。之前买了一本最近出版的西方哲学简史(被漂亮的封面给欺骗了),那个翻译根本忍受不了。
高端