外观漂亮(1)
PETG 4支*1m 硬管
东西做工精良,密封效果好,不漏液,值得购买
PETG 4支*50cm 硬管
管子很厚,透明度很高,安装简单,弯管也很容易
PETG 4支*50cm 硬管
质量很好,管子透明度很高,弯管无压力
PETG 4支*50cm 硬管
这是一个挺费劲的工程,这发光接头真的是非常难装,很难捅得进去,而且还把挡水胶圈都搞断了,从北京再买了些胶圈回来,等了几天竟然给我发错了其他接头的挡水圈,然后只有申请售后了,东莞的商家很给力地于三天内给我换好胶圈再发回来,好不容易全部装好了,原来水箱里的水泵是坏的,晕死了。又得再申请售后把水泵寄回去,这次的组装真的是一波三折呀……
RGB 变色硬管水冷接头
PETG 4支*1m 硬管
除了价格不满意,其它没得说。说真的肉疼
PETG 4支*50cm 硬管
坦白的说,这产品真的是没有什么可以批评的。大厂的出品,这亦是市场上唯一一款不漏水带灯的接头,对于这个产品,真的好,它是用两个密封圈来止水的,那密封圈的材质很神奇,不是市面上有哪款可以匹敌的。评价低分完全是客服一问三不知的态度,多问几个问题就觉得你烦,直接不回了。加售后的QQ更加遇上百般的冷漠与讽刺。很希望厂家把说明书写详尽一点,真的不想受你员工的气,作为一个消费者有这么卑微的感觉,本人只有买TT的产品才能遇上了。谢谢你们这么恶劣的态度,别忘记你们的工资是来自客户的光雇才能让公司活下去的。
RGB 变色硬管水冷接头
Thermaltake阿丁 感谢支持 我们会尽快将此问题 反馈至厂家
2021-03-28 09:46 回复
很一般,质量很好
PETG 4支*50cm 硬管
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
做工精细,质量不错
PETG 4支*50cm 硬管
管子通透扎实,易加工。新手第一次制作而且一次成功,赞一个
好好好
V-Tubler 4T 软管
我这个就做一个综合评价,整体做好了效果不错,整体效果美观、静音(真的很安静)机箱上了一个档次!当然很多细节处能做的更好就不错了,不过一份价格一分货,总的价格实惠,质量不错,希望厂家继续努力做好品质。希望,tt可以有14mm的管子就完美了。
PETG 4支*1m 硬管
质量不错,外观漂亮,有点小贵
PETG 4支*50cm 硬管
质量不错,外观也好看,就是价格贵点,弯不好,太费
PETG 4支*1m 硬管
散热效果:看冷排 风量风力:看风扇 静音效果:跟接头沒关系 安装方便:沒想象中难 外形外观:工业级别工艺 产品包装:非常专业 一直在找亮灯的接头,这个是我唯一找到不漏水的。密封胶圈质量很好,防漏能力很强。之前试过某国产的会漏水。这次並没有令人失望,等了这么久也是值得的。
RGB Plus 变色硬管水冷接头
加热,弯,bia,断了
质量可以
****恩
散热效果:超赞 风量风力:超赞 静音效果:超赞 安装方便:超赞 外形外观:超赞 产品包装:超赞
PETG 4支*50cm 硬管
管子没的说,大品牌靠得住,已经上机了!
PETG 4支*50cm 硬管
东西买回来以后还没有用,在纠结用软管还是用硬管好。
副***调
这个管材质很好,使用起来安心,截管的时候也没有那么麻烦,装上接头后连接非常紧实,不会漏水,管子里面没有气泡,透明度非常好,用tt的彩色接头可以很亮的显现出各种颜色,整体质感非常好,价格稍微贵点,但物有所值吧
多次购买了 一直用的这个牌子的水冷系统 大品牌放心
还可以