包装精美,发货速度快,这些都不重要,主要是东西好!质量没得说,很沉,手感也好,不管是自己玩还是送人,绝对是首选!
mini遥控橙色(单驱动)
物流小哥哥特别到位的给送到办公室,滑板质量没得说,可以入手玩玩
woboard SE橙色(双驱动)
宝贝很好非常棒,新手建议低速挡,完全可以驾驭,但是拿来代步速度太慢,需要调到中速档,有一定基础可以驾驭,要是求快拿来作为一种速度出行的工具不适合,个人不建议,高速档非常的快,中速档也不适合在公路上行走,希望大家注意安全,我买的是双驱版,动力真的十分强劲,我低速档居然也可以爬坡,调到中速档有些陡的坡居然也能上去,各部分配件很合理,就是如果开的快了需要你控制好平衡,不是一个不留神滑板就跑偏了,滑板的特色,下小雨我玩起来也没湿,不会溅水上来,无漏电,只是清洁要费一番工夫
别***哈
商家客服的服务态度一点都不好。买东西之前挺热情的。买完东西之后消息显示已读,但就是不回你。或者一开始回你一两句,然后后面就没影了。特别想投诉你们商铺的客服。就是找不到投诉端口。
mini遥控黑色(单驱动)
物流还算快 客服也很耐心 趁着有空在小区滑了一圈 上手很快 新手也能很快上手的 就是注意安全 因为就我一人 所以就没拍视频
woboardS黑色(双驱带APP+显示屏)
L***h
第一次寫評價,因爲這次買的跟三個月前買的一模一樣型號滑板,之前電池容量指示燈是藍色,這次的是紅色的,用起來完全不同,三個月前買的還不錯,但這次買的速度只有一半,跟步行速度一樣,定速巡航功能完全沒有,踏板傾斜軟硬度跟之前的比起來太軟,很難控制,可以退貨嗎?!
m***8
上手挺容易的,开箱就可以用了,非常奈斯。有时间了带出去玩下吧,不过还是得代护具,毕竟小白。快递不错,客服回答问题很及时,完美的购物体验
雨***轩
东西很不错,简单上手
j***缘
woboardS橙色(双驱带APP和显示屏)
C***t
女儿很喜欢,很容易学会,不错!
c***i
东西不错,具体测试具体续航。这个价格也不便宜。
2***啊
不错不错..上班代步刚好.就是有点重了,mini应该重量合适点.就是嫌mini最好速有点慢..不然就买mini了
woboard SE黑色(双驱动)
a***g
滑板质量好,动力强劲,续航有待观察。
E***f
东西不错,就是遥控的有点危险,速度起来以后遥控减速太楞了容易飞出去,不过习惯了还可以,总的来说不错!
mini黑色(单驱动)
解决上下班最后一公里的最好方式之一! 体验和普通滑板差不多,相比之下稍微沉一点。速度续航都很不错很够用,要是减震效果再好一点就更好了。
mini橙色(单驱动)
商品质量不错,非常好,各个部件都很好
woboard SE橙色(双驱动)
东西不错,比想象大,要练习才能上路
woboard SE黑色(双驱动)
I***I
很快就到了,价格优惠,双驱的,动力很足,样子很漂亮,手机连接很方便,做工也不错,试了几圈,遥控的动力调节有时不是很稳定,安装防撞条时砂纸层有的翘,整体很棒,希望能用的住,支持一下
woboard橙色(双驱动)
除了减震不好其他都挺好,我体重170斤 只能滑6-7公里
mini橙色(单驱动)
滑板刚来到的时候我确实是不会,然后这个也很好学,简简单单的第二天就能上路了,有一点小瑕疵不过店家都是非常积极的给解决,客服也是非常有耐心,而且我是在活动前面一天到的货,之后照样给我补了差价,希望这次滑板来到是完美的,总体售后还是没话说的好。
k***n
滑板很不错,AI很有意思,去溜了一下,不过仍需要多练习
智能体感mini AI黑色(单驱动)
方便易学,之前玩过滑板,所以上手比较快。很轻便
mini橙色(单驱动)
enSkate旗舰店 感谢您的惠顾及对我们商品的认可!请继续关注我们!您的支持是我们不断进步的动力。感谢京东让我们有认识您的机会,为了给您提供更优质、更愉快的购物体验,我们坚持品质保证,用心服务,完美售后。会不断进取、不断创新、持之以恒。祝您生活愉快,美满幸福!——《enskate旗舰店》
2018-10-31 11:24 回复
充电器显示充满了、可打开还是少一格电是为什么呢、骑行还好、到货第二天滑着去上班^_^
mini黑色(单驱动)
enSkate旗舰店 您好,真的是很抱歉,给您造成了困扰,这个可能是电量显示屏的问题,您可以联系在线客服寄回,我们售后会免费给您处理好再寄回给您,祝您生活愉快。
2018-10-31 11:27 回复
m***g
心水电滑板很久了,终于找到****性价比之选,之前不会玩滑板,刚上手不得要领摔了一跤,看了个教学就会了,建议初学者先去看一下教学。 买滑板是为了2公里短途通勤用,全程柏油路,有一个400m左右的下坡+上坡,上路2天还算顺利,爬坡不费劲,就是一段粗颗粒的路面震的脚麻。 有个2小问题,1是赠送的防撞条容易在上板的时候被搓开,2是遥控器开关键太松容易碰开。 整体来说还是不错哒,16km/h并不会觉得慢,目前觉得快了还挺吓人的。 没空在外面拍视频,在楼道里意思意思一下。
mini黑色(单驱动)
不用多说,小滑板嗨起来。感觉很不错,路感反馈明确,熟练之后指向明确,上路拉风没毛病?
woboard黑色(双驱动)
目前还在学,以前没玩过滑板,在小区里学了几个小时现在基本可以上路了。另外这个比平衡车难一些,不过更便携更炫酷了哈哈。
智能体感mini AI黑色(单驱动)
随***k
摩擦摩擦我的滑板鞋,第一次不会,第二次跑了四五公里吧,都控制的挺好
不***细
很不错的玩具,但作为交通工具难以实现
l***g
在京东买自营产品比较放心,但是价格忽上忽下的,又是卷又是满减的,没有点计算能力还真是够呛,而且要经常看购物车,不过买过几次知道最~以后买东西心里就有底了,一直在京东买自营商品,价格合适质量放心。
今***系
很喜欢!样子很漂亮,质量做工也很赞,今天滑了一下午算是有点上手,稳定性很好,很适合新手入门,等玩熟练了,再买个双驱的。最后给客服的耐心点个赞(比心)