还可以(1)
光源亮度:很亮 风格样式:简约 产品颜色:选了暖光 物流挺快的,包装用了硬纸筒,很好。
暖光
研匠灯饰专营店 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持。欢迎您下次光临,我们会倾城为您服务,把更好的服务和产品带给您,令每个到来的客户都有一个美好的购物之旅,祝:您生活愉快
2020-06-24 17:21 回复
产品颜色:选的暖光,符合预期效果 光源亮度:短时间照明可以
USB充电 80CM
暖光
研匠灯饰专营店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,我们是专业,专注做感应灯和橱柜灯的,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!
2020-06-21 17:36 回复
很好
暖光
研匠灯饰专营店 感谢您对我们产品的支持,您的支持就是我们的动力,我们会继续努力,我们是专业,专注做感应灯和橱柜灯的,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,欢迎您下次光临,我们会倾城为您服务,把更好的服务和产品带给您,令每个到来的客户都有一个美好的购物之旅,祝:您生活愉快!
2020-06-18 17:45 回复
质量目前不错 👍整体上还是满意的 反映也很灵敏 主要放在楼梯拐角处 但是由于楼梯拐角处不见光 总是默认为了夜间模式 不知道这样会不会降低了寿命 大小放楼梯是正合适 选择了自然光 略偏黄的光线 不会太刺眼
2020-05-28 17:31 回复
林***6
物流包装完好无损,亮度还不错不刺眼,安装简便,期待寿命能长!(客服很热情)
2020-05-26 17:21 回复
很薄很好全自动感应好好好好好好好好好
2020-05-23 17:23 回复
挺方便用!!!!!!!!!!
2020-05-23 17:24 回复
s***r
产品颜色:和描述一致 光源亮度:电不足的时候会暗一些。买小了,整体感觉不是太亮,夜间用还行,再亮堂些就好了 风格样式:确实比较薄,简洁,安装简单
2020-05-14 17:42 回复
b***l
很灵敏,亮度也好。值得拥有。
2020-05-12 17:12 回复
产品做工精致,小巧实用,光照强度明亮!非常棒!
2020-05-12 17:14 回复
产品颜色:白色 光源亮度:自然光 风格样式:小巧超薄! 产品做工精致,小巧实用,光照强度明亮!非常棒!
2020-05-12 17:14 回复
发货速度快,设计合理,功能齐全,可长亮、人体感应控制,人体感应控制分白天和黑夜两种模式。可做衣柜等,夜灯、橱柜灯使用。
2020-05-10 16:43 回复
产品颜色:白光,不刺眼。 光源亮度:放在卫生间,晚上不再担心开灯刺眼。 风格样式:USB充电款,即时充电使用没有问题。 磁铁吸盘,放在卫生间暖气管上;放在衣柜里面,包装内带有吸扣,不用担心。 能使用的地方很多,晚上起来方便,不怕磕磕碰碰。
2020-05-08 17:39 回复
功能强大,四档开关控制,关、长亮、白天感应、夜间感应;充电式LED灯,节能,安装简便实用。
2020-05-08 17:40 回复
抢***到
光源亮度:以后再也不要买冷光以外的光源了,白色最亮堂。电池不给力,基本两到三天就得充电。光线感应似乎阈值没调整好,所以白天走过它也几乎都会亮,更加速缩减了续航。搞得我白天还得手动关掉它。 风格样式:灯体很薄,做厨柜灯非常美观。本来以为25cm够用了,买回来发现灯长度只有15cm,建议买长款。并不像广告图一整面光源那样美,实际上13颗灯珠看着比较明显,看不出一整面光源,家里松下的灯就显得更加浑圆一体。
自然光
研匠灯饰专营店 您好!如果安装在周围环境比较黑暗的情况,感应功能就会自动启动的,不给您带来麻烦很抱歉,如果有什么问题没能解决的希望你能联系我们的在线的客服,或者工作时间致电400-610-1360转121565 或0757-25568433欢迎你下次光临,我们会倾城为您服务,把最好的服务和产品带给你,令每个到来的客户都有一个美好的购物之旅,祝:您生活愉快!
2020-05-08 17:43 回复
风格样式: 在走廊橱柜的空格放了感应灯,人在两米左右灯会自动亮起。很不错的哟 光源亮度:然光, 亮度很柔和,一周左右充电一次
2020-05-04 17:30 回复
光源亮度:明亮 风格样式:简洁 产品材质:轻薄 光源颜色:柔和 产品大小:合适
2020-04-23 11:51 回复
还不错哦
2020-04-22 17:53 回复
非常棒的产品。解决了我的问题。使用很方便。根据自己使用此类产品的经验,这个感应灯目前为止是最便捷有效的产品。👍
2020-04-16 17:21 回复
产品颜色:外壳白色,显得干净。 光源亮度:自然光、白光,看着舒服。 风格样式:根据自家位置选择30cm长度适合。 可以放在衣柜里面,这样找衣服时方便。放在厨房、客厅也不错,晚上接水有亮光,不怕忘记关灯而浪费电,更不怕小孩子够不到开关了。
2020-04-10 17:08 回复
比较实用,第一次想到安在厨房使用,效果还行,不是特别亮
自然光
研匠灯饰专营店 感谢您对我们的产品支持,给您带来不方便,我们非常抱歉,是否在充满电的情况下测试的呢?欢迎您下次光临,我们会倾城为您服务,把最好的服务和产品带给您,令每个到来的客户都有一个美好的购物之旅,祝:您生活愉快!
2020-03-21 17:33 回复
非常好,安装也方便,需要还会来。
USB充电 80CM
2020-03-19 17:51 回复
非常好用的一款LED感应灯,我选的是白光的,完全用于照明,总感觉暖光灯看不清楚东西!灯体上有磁铁,配套有铁片和3M胶,撕开贴上就可以了!很方便!这款灯有四档开关,常关、常开、黑天感应以及全天感应。黑天感应是根据光线的亮暗程度,如果位置很黑,白天也会自动感应的!充电也很方便!充电宝就可以了!充一次可以用一个多月!感应器很灵敏!
白光
研匠灯饰专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!您的支持就是我们的动力,我们会继续努力,我们是专业,专注做感应灯和橱柜灯的,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好, 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝:您生活愉快、万事如意.
2020-03-14 17:46 回复
感应灯带很不错,开关灵敏,亮度适中,安装简便。商品俩外包装有点差,没有填充物,到货时外包装已破损。好在灯带完好无缺。
自然光
研匠灯饰专营店 您好!给您带来麻烦很抱歉,如果有什么问题没能解决的希望你能联系我们的在线的客服,或者工作时间致电400-610-1360转121565 或0757-25568433欢迎你下次光临,我们会倾城为您服务,把最好的服务和产品带给你,令每个到来的客户都有一个美好的购物之旅,祝:您生活愉快!
2020-03-12 17:50 回复
特别好用的一款自动感应LED灯!好用好用好用!灯体特别薄!小巧!配有吸铁石和小铁片以及3M双面胶!安装非常方便!免打孔的!一贴一粘就可以了!这款灯有四个开关模式,常关常亮和全天感应模式以及晚上感应模式!根据自己需要而条件!充电也很方便,充电宝都可以充电!可以用很久!
2020-03-12 17:50 回复
用了3天来评价 当初买时咨询过客服 亮度没有灯管那种大 给我建议是买白光和长款 因为要携带 没选太长的 收到货后先充满电 直接吸在冰箱上 路过时感应很好 亮度不能跟灯管比 但是够满意 充满电使用时间比灯管的长 就是寄过来忘记关闭电源啦 开盒子看到灯是亮的 要是40CM的能再亮一些就完美啦 很薄的一个灯 希望快点做出更亮的 比小夜灯好使
5***w
还可以,试用了一下,挺小巧的,25cm的衣柜用不错,人来灯亮。常规usb口充电
2020-03-10 17:43 回复
皮***8
研匠的这款USB充电式人体感应灯,买来是安装在厨房抽油烟机上照亮燃气灶灶台用的,安装好后试了一下,感应很灵敏,基本在离灯两米外就可感应后自动亮起,选择的白光灯更加明亮,感应灯安装和取下很方便,外观造型设计独特时尚,USB充电模式智能便携,质量绝对上乘,使用圆纸筒厚实的外包装远道运输有保障,总体而言是款性价比很高的智能感应灯。
2020-03-07 17:38 回复
很好,值得推荐