给宝宝用的(371) 满意(266) 大品牌(243) 很好(236) 京东放心(225) 发货快(224) 妈妈很放心(193) 无刺激(180) 包装不错(170) 是正品(169)
质量不错,给小孩用放心
婴儿纯棉柔巾1提*8包
非常好的棉柔巾,干湿都能用,擦宝宝身体各部位都OK,纯棉材质非常柔软不伤皮肤。已经回购无数次。宝宝在家出门都必备。就是价格有点贵,赶上活动囤一些比较划算。京东物流非常给力,上午下单晚上就送到了,方便快捷!大爱!
婴儿纯棉柔巾1提*8包
经常在京东买东西,相信京东的质量,而且物流也很快。
婴儿纯棉柔巾1提*8包
婴儿棉柔巾,一直都是用全棉时代的。
婴儿纯棉柔巾1提*8包
很好用,就是容易连很多张出来
婴儿纯棉柔巾1提*8包
用起来还不错,就是贵了
柔软程度:软 产品材质:纯棉 适用场景:都适合
养***妈
之前用过,给宝宝擦屁股洗屁股非常让,绵软,不刺激皮肤,温水打湿比纱布方便,不是很厚,擦屁股足够了
婴儿纯棉柔巾1提*8包
柔软程度:非常柔软 产品材质:纯棉 适用场景:婴幼儿使用,或者卸妆使用 其他特色:性价比高于黄色版本
婴儿纯棉柔巾1提*8包
产品很好,一直使用这个品牌和型号的棉柔巾
鹤***r
柔软程度:物流速度快,小朋友很喜欢。不错不错
婴儿纯棉柔巾1提*8包
收到啦,还是非常信任全棉时代的
c***a
从宝宝出生就一直用的全棉时代的棉柔巾,之前都是去店里买右边这款,尺寸要大一些,期间试过其他款式,还是觉得最开始用的最好。这个特殊时期,家里囤货用完了,只能京东买,尝试买了一提新款的这个,居然很好用,要是能出个大尺寸版本的就更好了。
婴儿纯棉柔巾1提*8包
1.整体描述:使用方便。舒适度:比较透气;宝宝好动、这款很稳定哦。 2.宝宝出生一直用的这个,很薄吸水也不错。 3.试穿效果:没有勒肚子和勒大腿的现象;透气性:夏天穿,宝宝又特别好动,经常出汗,但是这款透气性还比较好,没有捂着的感觉,也没有红屁股;吸水性:尿过之后直接打开看了,屁屁很干爽,渗透性很强。特意没有换的很频繁,尿了两三次也没关系,干爽一整夜。 4.产品吸水性很强,用了也不红屁股,是一款性价比极高的尿不湿。 5.我的小孩一直用这个绿帮,性价比非常高,又好用! 6.一直都用帮宝适,从来不会让我失望,而且拉拉裤同样的数量居然比尿不湿便宜一些。 7.质量挺好的,吸水情况很棒,我使用了这么久都没有发现侧漏现象 ,大品牌还是值得信赖的。 8.东西不错,一直在给宝宝用他们家的产品,柔软度舒适度都不错,现在基本上都是一夜一片就搞定,宝宝皮肤也没过敏、红臀什么的。 9.宝宝用了之后没有红屁股,性价比比较高。
婴儿纯棉柔巾1提*8包
第一次购买时买了两小包抱着试试看的心态,到货后打开使用了几张,非常柔软,感觉含棉非常多。给宝宝用了之后宝宝明显比使用毛巾时好多了,脸不那么红了,光滑了很多。使用给果断又买了两大包。好的东西值的分享。希望产品保持好的品值,给顾客更多的实惠。
企***3
柔软程度:很软 产品材质:棉 适用场景:小孩子 好用,纸质很柔暖,天天用这个给娃洗脸,娃不抗拒了,爱洗脸了,一包也可以用很久,活动时购的超级划算,我自己也打算买来自己当洗脸巾用,我家宝小孩子 出生后 买的这种棉巾给孩子擦脸和小屁屁用的,,很软,很好用,,沾点温水和湿纸巾一样使用,而且擦的干净,小孩子也没有不舒服,,,,,,,,一张一张抽的用起来也很方便,不会掉棉絮,很好用,物流也很快,满意 100分
婴儿纯棉柔巾1提*8包
第一次购买,包装比想象中小,还没有,暂时先囤货的,挑了好久,才选中这款的,自营店还是比较放心的,有点儿小贵,但给宝宝用的还是要用好的,希望好用啦,不过发现这款棉柔巾换购的更便宜,等用过以后好用的话还会再回购的,特殊时期能收到货就很开心啦!
婴儿纯棉柔巾1提*8包
柔软程度:柔软程度:买来给宝宝擦脸,洗屁股用的,浸水后很柔软,不伤宝宝皮肤。 全棉时代算是品次很好的宝宝用品了,虽然价格上有点贵,但是质量好,物有所值 产品材质:纯棉的,比无纺布的好 适用场景:宝宝肌肤 其他特色:包装上档次,物流速度快,客服服务好
3***u
柔软程度:好 产品材质:一般 适用场景:洗脸 下面就是没有意义的好评模板 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
婴儿纯棉柔巾1提*8包
柔软程度:还不错,比较柔软。 产品材质:应该是棉的,用着挺好的。 适用场景:给孩子洗脸搽pp都挺好。如果是大人洗脸用的话有点小。 其他特色:不喜欢那种卷帘的,没有这种抽取式的卫生。 总之如果给小孩子用,大小刚好,质量也不错,如果是成人用建议买大点的,这种有点小。
婴儿纯棉柔巾1提*8包
柔巾背面居然是湖北生产的,真是意外,希望疫情快点好起来。这个柔巾比子初的棉柔巾感觉要小一些,可能是纸盒和塑料纸包装不同的缘故。这个柔巾会更紧张一些。吸水性和坚韧程度都差不多。比起来擦拭可能更好,就是表面更光。不使劲的话吸水会慢一些。其他都差不多。
婴儿纯棉柔巾1提*8包
很好用,很实惠,希望用完之后不差
婴儿纯棉柔巾1提*8包
产品材质:不错,但是连抽情况比较严重,比较小且薄,~~哈哈哈哈哈哈哈哈
婴儿纯棉柔巾1提*8包
他之前买的质量都差不多,挺好的,很方便
婴儿纯棉柔巾1提*8包
打宝宝出生一直在用,干湿两用不掉絮,就是稍微有点小也有点薄,总体不错
我***人
之前的洗脸巾也是全棉时代的,这次特意买的小的,给婴儿用,周边很多朋友也都用的全棉时代,建议购买
婴儿纯棉柔巾1提*8包
柔软程度:很柔软,适合婴儿使用,不过敏。 产品材质:产品材质靠谱,全棉时代值得信赖,干湿两用都可以。 适用场景:给宝宝洗屁屁、脸蛋、手脚全身都可以擦拭,不用担心伤害皮肤,很靠谱。 其他特色:包装很完整,发货速度很快,会在规定试看内送达,不定期有活动价格,性价比很高,值得大家购买。
婴儿纯棉柔巾1提*8包
其他特色:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,感谢京东青岛配送的杨师傅,特殊时期,服务到位。
7***x
买了一柜子,一直都在买这个牌子的绵柔巾纸,很好,很多朋友都在买,给宝宝用比较舒服,和放心,大小各种规格尺寸都买了,适用不同地方,比较好。而且大人也可以用全家纸巾都用这个,希望以后优惠活动可以再多一点。继续购买