排烟效果太差了,别的还行吧。
自行安装
酷达电器专营店 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,亲亲要检查一下安装的高度烟机底部到台面正常是在60-65厘米的偏高了会影响效果,还有烟管链接出风口的位置要拉直确保叶片的打开,我们想要给您带来更好的购物体验,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2024-03-11 12:58 回复
j***J
质量很好,吸力大,
彩屏按键圆网清洗配2米
j***L
最差的一次京东购物,风力小!
自行安装
酷达电器专营店 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,亲亲您要看看您安装的高度了烟机底部到台面是在60-65厘米内才行的要是过高了会影响效果的降低在合适的高度,我们想要给您带来更好的购物体验,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-08-19 11:22 回复
垃圾货,抽不了油烟
自行安装
酷达电器专营店 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,亲亲您这款安装的高度烟机底部到台面是在60-65厘米内的要是过高了会影响效果的要安装的在合适的高度内,我们想要给您带来更好的购物体验,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-08-19 11:56 回复
u***j
这个油烟机外观,使用没有问题,只是有很刺鼻的味道,不知道什么原因。
自行安装
酷达电器专营店 亲这样的情况一般是公共烟道窜进去的味道了,墙上安装一个止逆阀就可以了
2023-08-19 12:01 回复
u***n
速度快,服务好,安装专业
上门安装
酷达电器专营店 感谢亲的支持,授人玫瑰,手有余香。我们会用100%的诚心,100%的服务换取您200%的满意!我们会持续性的去优化咱们的快递,优化咱们的团队,为您提供最优质的服务!希望您继续给予我们关注,您的支持对于我们很重要,以及后续有任何问题建议您及时与咱们家的在线客服联系处理。再次感谢你对我们的支持,也期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!祝你生活愉快!
2023-07-26 10:31 回复
物流很快,包装完好无损,产品安装方便,性价比很高。
2023-07-26 10:33 回复
看着还不错就是铁板簿
j***T
今天刚收到,还没安装好,好用了在追评
t***f
质量好点服务态度很好
上门安装
酷达电器专营店 亲,感谢您如此给力的评价,真的很欣慰,小店会对每位顾客负责的,做好各个细节,让每位都轻松购买,放心使用,您的满意是我们最终的目标。非常感谢您在众多品牌中选择了我们家店铺,您的满意是我们最大的动力感谢您对我们的肯定。亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,分享也可以产生快乐哦。您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您网购愉快!
2023-06-05 14:11 回复
外形美观,吸力大,好用。
自行安装
酷达电器专营店 亲,感谢您如此给力的评价,真的很欣慰,小店会对每位顾客负责的,做好各个细节,让每位都轻松购买,放心使用,您的满意是我们最终的目标。非常感谢您在众多品牌中选择了我们家店铺 ,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定。亲用得不错的话,记得介绍给亲朋好友哦,分享也可以产生快乐哦。【 您有需要请随时通知我,我会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您网购愉快!】
2023-03-18 09:48 回复
用了一段时间效果挺好的,服务态度很好值得信赖购买
常***山
产品不错!
2023-03-18 10:01 回复
艺***人
自己安装的,非常好用,吸力大,美观大方,值得购买
2023-03-18 10:03 回复
吴***好
还没用,看上去美观大气上档次
飞***6
确实质量好差,但价钱也不贵
彩屏按键圆网清洗配2米
自行安装
效果好,物流快,服务态度好,
彩屏高配加强吸力全封电机+3米烟管
j***M
春节前到货,换新啦。
自行安装
已经收到,安装使用后看看效果 在追评
j***W
吸力不强,排烟效果不好
彩屏高配加强吸力全封电机+3米烟管
u***b
物流速度:太慢了
自行安装
酷达电器专营店 抱歉亲,受疫情影响快递时效会慢一些
2022-12-27 13:32 回复
很好受疫情慢一些,还好收到了。
u***p
上门安装
酷达电器专营店 亲亲我们已经是给您安排师傅上门去给您处理好问题了的哦
2022-12-04 12:22 回复
东西非常好很不错很满意
这个价格真的非常满意
自行安装
酷达电器专营店 亲亲有什么问题可以联系我们的在线客服给您处理
2022-11-07 11:20 回复
噪音程度:大 排烟效果:还行 静音效果:一般
佛***木
京东值得信赖,一贯好评!