低音好(442) 人声不错(199) 解析好(163) 很好看(160) 携带方便(158) 很时尚(137) 高音通透(115) 好漂亮(114) 降噪效果好(114) 表现力强(86)
w***h
很好👍🏻👍🏻👍🏻,非常不错的购物体验!再赞👍🏻👍🏻👍🏻!
刘***7
有线耳机
J***机 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,纸巾擦下连接口然后重新连接下手机测试一下,使用中有任何问题请随时联系在线客服沟通解决,店铺有完善的售后体系定竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-01-07 16:01 回复
c***j
有线耳机
J***机 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。其次我们产品一般情况下,售后处理周期(不包含检测时间)如下:退货:自接收到问题商品日期起7日之内处理完成;换货: 自接收到问题商品之日起15日之内处理完成;维修:自接收到问题商品之日起30日内处理完成。售后期间具体处理进度您可以咨询京东客服。产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-12-01 08:50 回复
j***I
有线耳机
J***机 您好,很抱歉给您带来的不满,使用中有任何问题请随时联系在线客服沟通解决,店铺有完善的售后体系定竭诚为您服务!祝您生活愉快!!
2021-10-19 12:13 回复
海***7
音质确实是不错,满意。
木***密
第二个了,这个价位很不错
E***Q
这个产品质量好,这个产品yyds
小***狂
耳机子 音质音效:好 舒适度:合适 做工质感:很不错 续航能力:无
有线耳机
J***机 您好,感谢您购买店铺商品,使用中有任何问题请联系在线客服沟通解决,店铺有完善的售后体系定竭诚为您服务,祝你生活愉快
2021-09-30 20:50 回复
不错
v***手
符合我的预期非常好👌🏻👌🏻👌🏻
u***e
有线耳机
J***机 您好,感谢您购买店铺商品,质量问题的话建议线上申请下售后,使用中有任何问题请随时联系在线客服沟通解决,店铺有完善的售后体系定竭诚为您服务,祝您生活愉快
2021-09-28 18:41 回复
颜值不错,音质对得起价格
有线耳机
一百多块钱用了不到俩月就坏了,京东几年第一次差评,垃圾
2021-09-25 20:18 回复
辛***放
做工质感:挺好的,挺结实,喜欢这种扁平的线 音质音效:jbl音质有保证,这个价位能有这样的音效,挺惊艳的 舒适度:配有三副大中小型的耳塞,可以根据自己的情况选择,我用最小的戴着很舒服
不错不错。
树***澜
JBL嘛不会失望哒,音质什么都在线的!
铅***像
很好,保修期内维修又快又省心,好!
g***怒
耳机很好用,外观好看,音质不错,音质很好,价格实惠,值得购买。
j***涯
音效好的一塌糊涂,听歌曲是种享受
很好,很实用
有线耳机
还是个人不喜欢这种降噪的。带着不舒服。
u***s
东西倒挺好,不过买了用了几天就掉了。。。
k***0
性价比不错,送货很快,隔天就能收到了,比商场便宜很多,非常满意
醉***香
好端端脑壳进水买个耳机,还要煲机,挺郁闷!
华***u
不怎么样
有线耳机
J***机 你好,感谢您购买店铺商品,280A+这一款是专业线控耳机1.采用金属设计,震撼低音2.黄金镀金插头,抗氧化,还原真实音乐。3.兼容性强。低音强劲有力,中音浑厚自然,高音清晰鲜明。 使用中有任何问题请随时联系在线客服沟通解决店铺有完善的售后体系,定竭诚为您服务,祝您生活愉快
2021-09-13 22:02 回复
睡***散
耳机买回来一个多月了,挺好用的,线材也挺好,像我这种经常坏耳机的人觉得挺靠谱
乐***2
一般般,没有音质没有理想中的那么好,不过线材蛮好的,不容易打结
有***9
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖犹豫哦📍
乾***睿
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们