外观漂亮(1125) 支持国产(1071) 系统流畅(949) 屏幕大(946) 性价比高(856) 功能齐全(853) 分辨率高(801) 照相不错(764) 反应快(752) 指纹识别(707)
u***m
手机太卡了,比以前旧手机都卡
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来。该款手机采用麒麟950高速芯片,通常是可以满足大多数用户的日常使用需求。当然,运行速度也跟您的操作习惯有关,您可以保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制;其次您可以点击手机管家 > 自启管理,关闭不需要开机时自动启动的软件,提高运行流畅度。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-02-05 13:53 回复
我还没收到货,我被骗了。
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲莫慌,我来也。对于您的反馈信息,我们是极其重视的,请您放心,您可以尝试进入您的订单页面,确认订单物流中快递员的联系方式或者咨询京东在线客服,以便其为您核实处理。给您带来的不便,还请您多加担待。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-02-05 13:56 回复
手机屏幕有刮花的,像素不好,差,差,差。
T***6
小毛病
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 您的描述让微臣感到十分惶恐,还请您消消气。不知您在使用的过程遇到了什么疑惑,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事,或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对荣耀支持!
2018-02-05 13:58 回复
j***Z
买这个手机,刚收货时挺开心,后来过好几天,坐地铁,进地铁下面没信号,出地铁后,自己不会自动连接网络,几次都一样,有时重启后,上微信还是显示无法联接网络,也重新拆卡出来重装过,手机怎么会这样的,是不是水货机的
全网通(4GB 64GB)
12.9号左右买的华为,1月7号左右音量键竟然断了,差评差评,质量非常的差,下次再也不会买华为系列手机了,一个月不到的时间,在有皮套保护的情况下,音量按钮键竟然轻轻一碰会折断,什么破质量,比我之前买的360手机质量差多了,华为你就这样糊弄消费者的吗?还有4000毫安的电池待电时间特别短,1天不到,比我用了1年老手机差多了,京东上面我一般不评论的,华为手机你让我变得很有耐心写了那么多字!!!
全网通(4GB 64GB)
快递收到时包裹已经变形,手机外面就用塑料包了一下,包装太简陋了,里面的手机外包装严重变形,VR体验盒变形不能用。手机里面听筒处有粉底一样的东西,新手机拿去清洗了一下,不敢肯定这是新手机还是翻新机。
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_暗花 尊敬的客官,请勿着急呢,请听小的详细为您道来;我们是官方直营店铺,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,请您放心使用。另外,对于商品包装的情况,我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。若有任何疑问,请随时联系我们!
2018-01-25 09:07 回复
没有东西送
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_暗花 亲爱的用户,您先不要动怒呢,请听小的细细为您道来;目前该款手机商品页面暂时没有相关赠品活动,如果您购买时,商品页面有赠品字样与具体的赠品内容,并且您在下订单页面确认到也是有赠品的信息提示。您购买后,赠品会连同商品一起寄送给您。针对您的情况,您可以进入您的订单详情页面进行核对,确认漏发后及时联系京东客服进行反馈,客服人员会耐心协助您进行处理。若有任何疑问,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2018-01-25 09:03 回复
太差了,才两个月不到,GPS已经挂了,这一星是给京东快递的,
全网通(4GB 64GB)
纱飛飛 小主,您这是肿么啦;请恕小的愚钝,绞尽脑汁也猜不透您的想法,望您能详细描述告知小的,以便于小的更好的为您解答。感谢小主的厚爱,祝您生活愉快!
2018-01-19 12:08 回复
手机。明显的翻新机。
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_炙雪 亲爱的用户,臣惶恐。我们是官方直营店铺,配送给您的也是正品行货全新未开封机器。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。同时,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2018-01-17 20:57 回复
手机是坏的,根本无法使用,申请退货
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_炙雪 亲爱的用户,臣惶恐。咱们家的产品在出厂前都是经过了严格的质量检测的。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。同时,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2018-01-17 19:42 回复
骑***戏
玩游戏卡死了,什么v8感觉是缩水版的,真的是一分钱一分货
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_雁芙 亲亲莫慌,我来也。关于游戏卡顿的情况,建议在其他手机上对比体验,如果在其他手机上运行该游戏也卡顿,可能是游戏本身优化的不好导致运行卡顿。还有,如果是网络游戏,检查网络状态,网络不稳定时会导致卡顿及游戏延迟的情况出现,影响使用体验,建议更换网络尝试。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2018-01-14 20:16 回复
与***翔
系统很多地方不够人性化,也不能反馈给工程师,体验差,京东购物里第一次给差评
全网通(4GB 64GB)
纱飛飛 亲亲,小妹愿做搬运工,搬走您所有的烦恼 我们的系统是华为基于安卓进行更加优化的系统,更方便快捷哦,建议您可以多多体验的呢,此外,若您对我们的系统有何建议,欢迎您可以主动联系我们客服说出您的想法的哦,我们也会手机客户的想法进一步的改善我们的系统,加大您的购物体验的呢。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢
2018-01-14 15:59 回复
j***F
白条
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_炙雪 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。对于您反馈的白条情况,我们是十分重视的,但是这边无法了解您的详细情况,建议您可以直接联京东客服,让客服为您解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-01-14 11:33 回复
买了两台,摄像头设计缺陷,两台手机摄像头都进灰,请大家不要再入坑!
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_炙雪 看到您反馈的问题,小妹立马飞奔前来了解情况了。请您放心,手机出厂前,前后摄像头拍照功能是经过严格检验的,不会有摄像头进灰等问题。但是也请避免在粉尘较多的环境长期使用手机。若您还有任何疑问也可以联系我们在线客服。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-01-14 08:56 回复
用了一个月电池就不耐用了,不怎么玩,电量一天都不够用,屏幕有时触摸反应迟钝
全网通(4GB 64GB)
u_zaytdzpvhtaj 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。荣耀V8在使用3500mAh电池的同时,也从屏幕、射频、芯片等多个领域进行了功耗深度优化。配合麒麟950系列芯片的高能效比设计,续航效果大幅提升。日常使用中您可以设置灭屏关闭应用、调低屏幕亮度、清除后台不必要的应用并关闭不常用的功能等都有助于提升使用时间呢。关于触屏反应慢,建议您保持手指和屏幕的清洁干燥;同时,请检查屏幕是否贴有较厚的保护膜,最好使用厚度不超过0.2毫米的贴膜哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-01-13 14:19 回复
华为高德导航不支持车机互联
全网通(4GB 64GB)
u_zaytdzpvhtaj 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。荣耀V8不支持Mirrorlink车载协议。非常感谢您提出的宝贵意见,您的意见我们已经记录反馈,后续会有专门的工作人员进行查看。华为一直都坚持自主创新,而创新的灵感大多来自像您这样关注和支持华为的客户。积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2018-01-13 13:54 回复
u***b
不怎么样,有点卡,我还什么没有安装,就这样!
全网通(4GB 64GB)
荣耀官方旗舰店_灵瞳 亲耐滴用户,请您不用疑惑。若您指手机卡顿的情况,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。若您还有疑惑,随时可以联系我们哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-01-09 11:22 回复
一***川
才买了个把月,右上角截图功能就没有反应了!😓能否给个解释?可以退换货吗!我可一直信赖华为的!
全网通(4GB 64GB)
纱飛飛 亲亲别着急,客服在的呢。咱们是官方旗舰店,出售的产品都有完善的售后服务体系,而且手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您提及的情况,客服也十分诧异,并十分迫切的想为您解决。但由于无法获取您的具体使用场景,建议您可以直接联系咱们在线客服反馈。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-01-08 14:47 回复
什么破手机,以后不能买了😁就一次性的,相机修都修不好,以后也不买了
铂光金
全网通(32GB ROM)
荣耀官方旗舰店_灵瞳 亲亲小宝贝是遇到什么问题了呢,客服也是一头雾水呢。若您指手机的相机功能出现故障,并且已经去过我们的售后网点进行维修后还无法解决。请您先不用着急,我们售后网点有着经验丰富的维修工程师,您的产品问题也是经过精密的检测与处理后才交返给您的,若您在使用上还遇到问题,请您再次联系我们的售后网点,我们的工作人员会第一时间为您跟进处理的,请您放心。感谢您的购买我们的产品,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-01-07 11:50 回复
五星是给快递员的,手机只能给一星,为什么呢?刚刚好用了一个月,晚上老婆正在用手机看电视剧,没充电,手机本身也没起热,结果屏幕就开始一点点的炸开了,当天晚上我就申请售后,第二天就联系客服,结果购买时没有点击碎屏险,无法保修,客服就开始给我报价(华为官网维修价格),修一个外屏要七百多,加上手工费,全部一起*,顿时无语了,结果我就自己拿去当地华为售后网点去修,花了*块钱,这差距……客服态度很好,很热情。但是我想知道,华为手机现在都做成这样了吗?一直都是在用华为手机,这次还一起买了两个,真担心啊!这是本人在京东购物四年半时间里,评价字体最多一次,不说了。
全网通(4GB 64GB)
u_77ue6xl6ey9l 感谢您对我们物流和服务的肯定!虽然不知道您手机的具体情况,但请相信咱们的产品在出厂前都是经过了严格的质量检测,确保品质,而且您已经去过我们售后网点检测 ,相信售后人员已用他们专业的知识为您的手机进行了专业的检测,并且给您提供了正规的检测报告。此外我们的售后也是非常完善的,严格按照国家三包政策执行。抱歉给您带来不好的体验,若后续有问题欢迎您联系咱家客服,随叫随到,尽心极力为您服务
2018-01-05 11:26 回复
S***X
没有给我带耳机!
全网通(4GB 64GB)
u_yd4b2low74ag 客官大人,请息怒息怒呢,由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此官方标配中没有配备耳机,当然您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后期有任何疑问,随时来信,客服们随时待命!
2017-12-31 16:38 回复
京东太坑
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲亲肿么啦?由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。不知道您具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-12-31 14:02 回复
我***良
不开心。。。7天价格保护。。。掉价太快。。。。
移动4G
小幸福xxf521 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,您一点都不吃亏。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快。
2017-12-29 20:31 回复
最近频繁出现接电话对方听不到我这边声音!用户体验超级差!机主所处位置是市中心,不存在信号不好的问题!
全网通(4GB 64GB)
jd_OiCoWwaAEPTj 请您放宽心,这就为您解答。关于手机通话对方听不到声音问题,请查看下通话时是否本机按了静音。请您检查通话时是否手指堵住了MIC孔,MIC孔在手机下方。同时请确认您的卡是否剪卡,剪卡会导致接触不良,长时间使用更会出现手机卡信号问题。另外,不建议使用金属保护套的哦,金属材质也会影响手机的信号的呢。感谢您的一路相伴,祝您生活愉快!
2017-12-29 09:17 回复
u***t
用了几天之后,我不知道你们从京东买回来的东西怎么样,反正我买到的手机刚到手就出现质量问题,视频拍不了,一拍就死机,而且售后本来说换新机,到现在新机也没有换,只能给我维修,还要7到15天,弄的我现在的心情特别郁闷,本来觉得京东上的东西质量有保障,最垃圾的一次购物,买东西需要谨慎了,唉,认倒霉吧
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 亲爱的,客服愿当搬运工,搬走您所有的烦恼!关于手机死机问题,请您长按电源键打开选项菜单,点击重新启动。若无法打开选项菜单,请长按电源键直至手机振动,强制重启。若您是使用第三方应用时死机,第三方应用与手机不兼容时会导致手机死机。请您重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用尝试。当然,在您申请了售后服务后,工作人员会根据您的实际情况给出合理的处理方案,可能在沟通过程中存在些许误会,还望您多加担待。同时,我们有完善的售后服务体系,可以保障您的权益,建议您耐心等待一下。天已寒,注意保暖,祝您身体健康,幸福万年长!
2017-12-28 18:40 回复
刚买了半个月就降价了,很不好的购物体验,售后很麻烦,压根就不解决问题,就知道推脱责任
全网通(4GB 64GB)
**_露露 主上勿恼,小的开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。由于此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体请您以下单时价格为准喔。换个角度想,早一些购买,也让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好。另外,京东商城也有价格保障,会有一定的参与规则,方便售后人员为用户提供更精准的服务。在您申请后,售后人员也会以客观专业的态度为您分析处理。在此过程可能给您带来不好的观感,还请您多加谅解。我们将不断的追求,不断的改进,只为获得小主您的更多的满意
2017-12-28 14:12 回复
非常差的一次购买,希望可以换机,购买不足一个月,12.12买的。 屏幕忽明忽暗,操作键到处跳动,可能爆屏,非常危险
全网通(4GB 64GB)
**_雷霆 您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。请您放心,我们的产品在出厂前都是经过了严格的质量检测的呢。关于您反馈的屏幕忽明忽暗情况。请确认是否已开启自动调整亮度功能。您可以进入设置界面,关闭自动调整开关。还可以重启手机或升级最新系统版本后重试。若问题依然存在,请联系在线客服为您做更进一步的排查。另外,对于您反馈的按键跳动情况,我们也是十分重视的,但这边无法了解您的详细情况,建议您也可以联系我们在线客服反馈哦。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2017-12-27 16:41 回复
u***n
手机真**垃圾,屏幕经常失灵,耗电真**快,比我用了一年的红米手机耗电还快,没想到华为手机这么垃圾啊,以后都不会再买华为了,我是想给京东满分,京东服务不错。手机垃圾。还**号称国内第一呢,哼,笑话。
惦***_
坑人手机!买手机还不给发票,联系客服完全没有解决问题的态度! 手机看视频 每次点击全屏和退出全屏时候手机会闪白光!
全网通(4GB 64GB)
u_fbxncn4877pu 最专业的解答只为最美的你!您先消消气,京东发票是有纸质发票和电子发票的。烦请您先通过我的订单中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。另外,对于客服的服务态度我们一直非常重视。请您放心,我们相关负责人一定会查实并对客服加强培训。促使我们的服务做到更好!非常感谢您这么宝贵的建议,有您这样为我们担心的用户实感荣幸!由于您咨询的信息较多、客服未能一一为您解答,如有问题请随时联系咱家客服哦!
2017-12-25 14:14 回复