宝宝专用(128) 经济实惠(100) 味道好闻(93) 抗菌洁净(77) 清洗功效好(74) 去污力强(55) 包装不错(54) 低泡易清洗(54) 干净无残留(47) 宝宝很喜欢(37)
y***妈
这款洗衣液用了好几年了,自从有了小孩,家里大人洗衣液也没换过,这个份量很足,一大桶能用好久了,气味也小,不会刺激小孩皮肤!
【除螨新升级】12斤
_***Y
感觉安全些吧 所以一直用这个 去污能力一般
彼***冽
包装完美,物流很快,物美价廉,非常不错。
R***c
孩子从小就用这款洗衣液,用了很多年,很好用
爱***鸟
家里一直用这品牌洗衣液,原本是另一款粉瓶装的,看到这款价格还便宜些,正好优惠,一口气炫了5大瓶,奶奶说很好洗,小孩大人都可以用,实惠又好用,赞👍
【王牌爆款】16斤
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
【长效抑菌】16斤
u***z
洗衣夜很好用 一直用这个牌子
【抑菌囤货装】16斤
已经用过了七八桶了 挺好用的抑菌用着也放心 味道也不错 小孩子的衣服也不用太香
F***G
产品非常好,支持京东自营产品。
【抑菌率99%】4斤
价格有优惠,多,快,好,省!发货快速,速度给力!包装好,到货快,真送上门,质量试过,值得信赖!易过水,能洗超级干净,抗菌!
【抑菌囤货装】16斤
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
j***E
这款洗衣液是我买孩子的洗衣液以来,是最好用的一款,太给力了!👍🏻👍🏻
肉***儿
买来给闺女洗衣服用的,先不说洗衣液好不好用。这是买了这么多洗衣液里面包的最严实的一款,瓶盖处还有特意的纸壳圈防止瓶盖无意打开洗衣液流出。好用再来买。
H***3
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
【新款上市】9.6斤
第一次购买本商品看起来质量不错!
建***5
一直在用爱护,非常好用
我***芳
【新款抑菌除螨】4斤
G***E
物流超级快,洗衣液很香香
【抑菌率99%】4斤
【除螨新升级】12斤
蒜***子
洗衣液闻起来清淡,适合宝宝使用,无添加,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
爱***鸟
奶奶说这款洗衣粉洗孩子的衣服不错,连着大人一起用赞👍
雪***0
家里两个孩子 一直用的都是这款洗衣液 味道不是那种很刺鼻 衣服洗的也很干净 一如既往支持哦
萧***儿
帮别人买的,据说还挺好用的,很浓稠,性价比也蛮高的,下次我自己再买
喜***6
非常好用,一点也不刺激,适合有孩子的家庭。京东快递很快,自从有了孩子,每次都在京东买东西,当天买第二天就到了,大品牌值得信赖!
非常好快递飞快
【王牌爆款】16斤
产品配方:用的放心,纯植物提取 产品香味:洗出来的衣服有股淡淡的清香 去污能力:比别的洗衣液好用
【多效除甲醛】16斤
a***n
东西还可以吧,之前买过
X***3
有淡淡的味道,值得拥有