纸不错(440) 质量好(205) 比超市便宜(130) 纸质柔软(83) 韧性好(62) 活动时买(50) 量很足(45) 没有纸屑(37) 还可以(27) 质量一般(16)
当***产
包装图案很是可爱 携带也很方便 用起来很柔软 回购款
动***马
纸巾质地柔软使用方便舒适
【爆款】鼻贵族手帕纸 12抽*16包
小抽纸快用完了,这个宝贝的包装很好看,宝贝也质量好,很满意的一次购物体验,京东一如既往的送货快,快递小哥服务态度好!赞一下!
马***斯
东西不错,质量很好,快递迅速,天气晴朗,万里无云,气温适合,拉的顺畅,然后用了我们这个纸巾,觉得真的是非常好用的一包纸巾,
【热销】凯蒂手帕纸 3层*36包
纸质很柔软,孩子感冒流鼻涕时候很喜欢用,不会刮得鼻子周围疼。不会掉纸屑,也很方便携带。昨天晚上下单,今天一大早就送到家门口了。
一***人
里面包装都沒有,都是散的!!
【热销】凯蒂手帕纸 3层*36包
价格便宜实惠,款式新潮时尚,做工精细别致,尺寸大小可调,佩戴十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢,看着很高级,点个赞,挺满意的一次购物。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【爆款】鼻贵族手帕纸 12抽*16包
非常舒适 鼻子敏感使用起来非常好 非常柔软 不怕红鼻子 就是价格也是居高不下 真希望能够优惠点哦 包装靠谱 速度够快 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【爆款】鼻贵族手帕纸 12抽*16包
可以 大品牌 质量有保证 kitty图案比较可爱 妮飘的纸图案都很好看 颜色搭配的也好看 女孩子比较喜欢 重复购买很多次 。
丨***丨
袋子包装很一般,看着挺low的,自营还是有待加强,哪怕用厚一些的袋子也好呀!日期的话不算很好,已经一年了,看来这件商品并不受欢迎,买的人不多。一小包的话不算厚实,大概也就几张吧,没细数。好像是防红鼻子的,这个用处不大。第一次购买,有些上当的赶脚,体验感不是很好,而且也不算便宜,不会回购了。给了商品评价三星。
j***E
价格比较优惠,送货很方便,也很及时,暂时还没有使用。以前买过,还是蛮好的!
7***M
妮飘的纸很不错,纸张柔软,好用,包装也好看,很可爱,一包有36小包,挺耐用的,一次可以买几包屯着慢慢用,京东物流快,服务好,好评。
叫***你
纸巾有hellokitty,
【热销】凯蒂手帕纸 3层*36包
感谢京东师傅大冷天天送货上门,东东不错,比较喜欢。希望商家多做活动,会继续关注新品的。
【爆款】鼻贵族手帕纸 12抽*16包
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
a***m
非常可爱的纸巾,一包三层36小包,纸张细腻,包装设计可爱,里面纸巾还是印花的,非常卡哇伊。孩子喜欢,纸张非常厚实。经济实惠,很满意
妃***萧
好大一包,可以用很久啦!
0***i
生活必须用品
普***车
鼻炎纸巾,纸巾界的爱马仕,超级柔软的妮飘贵族级纸巾,鼻炎发作或者感冒的时候拿来使用,简直是救命救星。小海豹超级可爱的包装。颜值在线。每包小巧便于携带
逗***儿
送货上门很方便,性价比高。
w***q
没嘴的小猫,可爱吧。每次用都是好看好看。🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
C***漠
小朋友一直用这款纸巾,纸张还有图案,爱了
大***z
很软,挺好用的,鼻炎用正好
屁***o
无限回购的一款抽纸,纸张柔软
胖***妈
质量好不好不知道,这包装都坏了
【热销】凯蒂手帕纸 3层*10包
京东师傅态度特别好!京东上买东西质师傅量上有保证、价格也很实惠、运输时间太快了,当天送达。妮飘手帕纸的 hello kitty迷你装,携带抽取方便又卫生,重在颜值超高,纸巾上都是hello kitty印花,原生木桨无香味儿、无添加,纸巾绵厚吸水性强。妮飘果然没有令人失望,老牌子的买着放心、踏实,赶上京东活动赶紧屯上一些,是忠实的顾客啦!
u***m
流鼻涕导致鼻下红红的,买来试下,果然用力也不会怎么伤皮肤,好评。
【爆款】鼻贵族手帕纸 12抽*16包
一直在京东平台买纸巾,原因很简单!虽然其他地方价格很便宜,但是纸巾随身携带,质量好坏对人身体影响很重要,尤其给孩子用擦嘴擦手,一定要质量过关!这方面京东一直是品质保证!
u***s
好东西,特别实用,已推荐给朋友。
u***s
好东西,特别实用,已推荐给朋友。