口味不错(144) 味道不错(128) 口感不错(96) 比超市便宜(95) 商品不错(91) 价格便宜(87) 特价买的(82) 分量足(79) 品种多(73) 香脆可口(33)
孩子非常喜欢,好吃,豪夹
橙***泡
味道不错呢
骆***鱼
第一次网上购买,以往都是超市购入。会回购啦。第一次网上购买,以往都是超市购入。会回购啦。第一次网上购买,以往都是超市购入。会回购啦。
果冻大礼箱2350g
大大的一包,太实惠了,里面品类还挺丰富的,满足了爱吃小零食人士的小小需求,亲亲是老品牌,品质有保证,值得信赖,成包购买性价比很高。
法***科
不错,味道挺好,而且很实惠,比商超里要便宜几块,物流配送速度没以前快了,之前头天买,第二天上午就能收到,现在得到下午才能收到,加油吧
飘***冰
买了好几次了,价格合适,非常好吃!
果冻大礼箱2350g
习惯好评,习惯好评,谢谢
李***h
产品已经收到了,挺好的包装很精致。
n***h
给小朋友买的,种类还挺多的,都很喜欢,价格也还挺便宜的,外包装很好看,可以拎着,送人非常不错,一大盒的果冻,没吃,不知道味道怎么样,但小朋友们都很满意。
晨***扬
很好吃的,多次回购了。。
果冻大礼箱2350g
全是果冻的礼盒,好吃
Y***豆
吐lol了图书室门口提厉害了我的时候请人帮忙转发了啊
H***磊
收到货物后,我对这款商品非常满意。首先,它的质量非常好,远远超出了我的预期。其次,价格也非常合理,性价比极高。卖家的服务态度也非常好,有问必答,让我感到非常贴心。最后,发货速度也非常快,包装严实,没有任何破损。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,并期待再次光临。
果冻大礼箱2350g
不错。很大一包,分量很足,包装精美,不管是自己吃还是送人都不错,非常合适,也很满意,平时超市单买一包挺贵的,这样就非常合适
可***吼
很棒棒
超大杯1kg果肉果冻
商家发货速度快,产品质量还不错,包装严实很好,包装没有坏,味道鲜美,好吃不贵,怎么都好吃,京东值得信赖,买着放心,一直在京东买。
不错
刘***8
礼盒装 过年送给小朋友 很不错
此***望
收到了感觉非常棒,味道好吃
果冻大礼箱2350g
商家发货速度快,产品质量还不错,包装严实很好,包装没有坏,味道鲜美,大人孩子都爱喝,怎么做都好吃,京东值得信赖,买着放心,一直在京东买。
d***u
大礼包中有几个大的蒟蒻,还有几大包其他果肉果冻、酸奶果冻,种类比较丰富,口感细腻爽滑,蜜桔果肉丰富,酸甜可口,让人回味无穷。是大小朋友们的最爱。
y***l
果冻很好吃,家人们喜欢
胖***条
孩子爱好。
z***c
作为一名消费者,我非常高兴有机会评价这款我最近购买的果冻大礼包。首先,我想说的是,这款产品的包装非常吸引人,色彩鲜艳,让人一眼就能注意到。 在使用体验方面,我觉得这款果冻大礼包非常出色。首先,它包含了多种口味的果冻,满足了我对不同口味的需求。其次,果冻的口感非常好,既Q弹又柔软,让人一尝就爱上。最后,这款产品非常方便,无论是在办公室还是在家里,都可以轻松享用。 总的来说,我对这款果冻大礼包非常满意。它不仅口感好,而且方便携带,非常适合快节奏的现代生活。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢尝试新口味的朋友们。 当然,作为消费者,我们也希望产品能够不断改进和创新,提供更多美味的选择。希望生产商能够继续保持这种优秀的品质,让我们能够持续享受到美味的果冻。
星***捏
果冻香甜可口 一直非常信赖这个牌子
****j
第二次购买了,味道相当好
洪***王
好吃
老品牌 没得说 很实惠 推荐
坏***兮
亲亲果冻,口感细腻滑嫩,仿佛舌尖轻舞的甜蜜精灵。缤纷口味各具魅力,每一口都带来惊喜连连。包装小巧可爱,携带方便,无论是休闲解馋还是分享馈赠,皆为上佳之选。亲亲果冻,用心制作的美味,让人爱不释口,回味无穷!