大品牌(48) 质量很好(34) 物超所值(30) 价格便宜(21) 还可以(17) 声音不错(17) 安装方便(17) 一般(5) 音质不错(3)
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
1升
车子有一点点漏油,所以就买了一瓶加了一点感觉有的质量可以的,毕竟是京东自营的。 京东物流一如既往的快,当天买,第二天就到产品使用,放心,是红色的
静***0
一直在京东购物很多年了,购买商品很放心,值得信赖。快递员服务态度很好,每次都能按时送到。京东的商品也值得信赖,正品无疑,售后服务也满意,处理问题很及时,特别满意
r***w
弁***汬
不错,科帕奇保养套餐,自己保养省钱,担心买到假货就来京东自营,已经在京东买了好多回了,车子也运行快十年了,一直没出过问题,证明是真品,而且送货速度快,定好时间直接下单,次日达,马上动手自己保养,不错,下回继续回购!
这***意
这转向系统专用油真是太棒了,感觉像是为我量身定做的一样。润滑效果超赞,让方向盘转动起来更加顺畅,驾驶体验也提升了一个档次!👍这转向系统专用油真是太棒了,简直是驾驶的神器!👌它让我的车在弯道中变得更加灵活,加速也更流畅。每次开车都感觉像是开赛车一样刺激,真是好东西啊!这转向系统专用油真是太棒了,性能卓越,让我的车开起来更加顺畅。👍
W***l
又一次购买这款方向助力转动油,真的非常实用,更换原来的助力转向油后,车辆打方向时,确实顺畅了,和方向盘也没有旧油时的阻力感,打方向轻松多了,确实是好油,非常好,非常实用,油品方面也非常好,名牌正货,超赞👍
巴***爸
到货快,总成难得换,老车漏油用这个补最好。
L***X
红色的转向路由买回来以后就就去这个小修理厂给换了,换了以后感觉明显的有点儿减轻,还是好用吧。
W***l
非常好,非常给力,质量也非常好,更换原来旧的转向助力油后,方向盘转动轻松了,车行驶了4万公里,觉得打方向越来越用力,换后,打方向轻松了!
j***V
生产日期是去年6月份的,库存时间有点长了。包装完好,还未开封使用,从外观看,油液流动性不错,红色助力油。前段时间促销购买,物美价廉。
j***让
买来备用的,还没开始使用。
1升
一直在京东买车保养的各种材料,质量有保障,物流也很快,价格也特别合适,服务很好。到货了,还没安装,信赖京东,先五星好评吧。
j***心
物流时效很好··产品正品
u***v
不错 👍。
侯***壮
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!快递很快,质量棒极了,建议购买整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
s***g
我现在的机器里面就是这款油,说实话没有发现有什么问题。多次回购了。采埃孚液压转向助力油合成型方向机油表现出色,有效提高转向灵活性,确保驾驶稳定性和安全性。抗磨损性能优秀,延长转向系统寿命。适应恶劣驾驶环境,保持良好性能。值得信赖的优质产品,推荐使用。
1升
一直相信京东自营旗舰店的产品好,买了一件试一试怎么样。
1升
一直相信京东自营旗舰店的产品,买了一件试一试怎么样。
网***8
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,采埃孚世界大品牌,用的放心声音,经济实惠。继续回购
温***2
这两天有时候转弯打方向会很沉,跟没助力一样,年前买的二手车,上任车主应该都没换过,我买回来用抽干净,倒进新油,打方向,再抽干,再加新油,这种方式看来换不彻底,于是看京东搞活动,又买了两瓶,想通过拔管子的方式彻底换干净,采埃孚也是大牌子,又是京东自营,换了后,目前方向正常了!
王***弟
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
1升
还可以,价格很便宜,自己更换,三年换一次
金***喜
老牌子值得信赖,养车好帮手
A***强
别克凯越1.5买1桶就够了,剩了一桶。质量好价格便宜。
1升
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买。满足
1升
自己动手换非常容易,换上后放方向盘轻了一点,不错
阿***塔
正品,倒出来感觉和防冻液一样的东西,是红色的,粘度不大。换下来的转向液和水一样了,看来每2年确实要更换一次了,至少不能失效不是。
1升
已经多次购买,值得一买,!!!