大品牌(7) 质量很好(4) 物超所值(3) 价格便宜(3) 声音不错(3) 音质不错(1) 还可以(1) 安装方便(1) 一般(1)
z***o
变速箱油已经换上,感觉不错。服务也很到位!
j***b
京东自营产品值得信赖和推荐,物流速度非常快,包装完好无损,美孚京东自营产品,正品保证,连续用了两次这款SP级美孚机油,性价比很高,车况也很不错,动力杠杠,京东服务满意👍
他***人
油的品质很不错,适合我的汽车,京东养车服务态度好,很专业,距离我家也很近,在更换的时候小哥和我说了更换后的汽车情况和现在的汽车状态,很专业
K***2
还没使用,凭感觉不错,大品牌有保障。但一升和四升的,居然不是一个地方发货的,奇怪。
风***-
第一次用这个,不知道咋样
y***8
服务佳
j***g
服务态度很好,师傅专业热情
d***l
前后总共买了13升变速箱油,这次是因为变速箱有点渗油所以换了线路板,顺带就做了循环换油,相对来说用油量多了点,不过换得干净得多,采埃孚的性价比非常高,推荐使用。
H***g
1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
坏***子
应该是正品,去他们的***验证的,之前的油用了3万公里左右,有点黑,勉强能看出来是红色,通用的变速箱还是换勤快点好,毕竟也才300来块钱,他们一次循环机,起码够我换2次了
迪****
买的变速箱油,发货很快,第一天买的第二天就送到了,快递员送货上门,态度很好,售后服务也很好,有问题的话立刻给解决,足不出户就能买到自己满意的商品,很满意的购物。
迪****
买的变速箱的油,价格合适 ,发货很快,第一天买的第二天就送到了,快递员送货上门,态度很好,售后服务也很好,有问题的话立刻给解决,足不出户就能买到自己满意的商品,很满意的购物。
n***k
产品质量不错,价格实惠,服务很满意。
W***r
服务非常好!五星好评!下次还来!
s***a
1升
挺好的,以后还会购买
柯***5
活动价格比实体店便宜多了。
o***7
京东购买的变速箱油,活动价较优惠,给座驾要按时进行变速箱的保养,开起来更顺畅,给机械部件最好的保养才能发挥最佳作用。京东养车店第一次去,环境很干净,服务规范、流程清晰,虽说是换变速箱油,但还是进行了外观全面检查,对你可能忽视的问题能及时发现,提示如何处置。
AV8 Q7/途锐/卡宴/沃尔沃 8速
李***熹
感觉挺丝滑,嘎嘎以嘎斯
李***熹
感觉挺丝滑的,嘎嘎以嘎斯
d***8
重力放油➕循环机换油结合,差不多90000公里了,第一次换放出来的旧油没变色,还是红色的,看起来还是比较干净,保养师傅也是很惊讶,共用了11L,完工。以后就重力换油就可以了,还可以节省不少。自己另外加了一项拆变速箱油底壳服务80元,408的变速箱油底壳在侧前面,没啥油出来的,里面没有吸铁石,油壳内干净的很,一点油泥没有。
T***e
购买时价格非常实惠,发货速度很快,快递员送货上门且价格较低,产品质量上乘,非常适合自己的车辆,客服服务也非常出色,非常实用。
d***l
对比多个平台,性价比非常高,一次性买了1瓶1升的和1瓶4升的。物流也非常快,质保期5年,生产日期还算比较新的,过两天去换,期待效果。
d***l
优惠力度比较大,性价比很高,对比了多个平台后买了一瓶4升的,还有一瓶1升的。物流也非常快,从广东发货,隔一天就到,从外观上看非常好,过两天就去换,期待效果。
换好后很丝滑
杰***狼
没券的价格比我旧订单价格都低去价保居然说我没差价,睁眼说瞎话,差评退货
12升(循环换油免安装费)
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!京东自营价格受市场、库存、活动等多方面因素影响围绕产品价值波动,具体价格以购买当天页面显示价格为准,京东自营部分商品支持价保,您可以点击京东首页右上角【我的京东】-点击左侧【客户服务】-【价格保护】-在申请价格保护处输入订单号点击【申请】进行尝试操作。如您有问题可联系在线客服咨询。感谢您对京东的支持与理解,祝您购物愉快。
2024-09-18 12:12 回复
我***鱼
京东还是一如既往的快,昨晚下单今天到货,变速箱油包装优秀,采埃孚就更不用说了,等着去京东养车循环机更换了
j***i
包装已经破损,可以直接拿出货物,到货准点,油的质量还没使用,不知道怎么样
u***e
•优良的润滑性, 有助于变速器升档平滑 •专业家擦指数设定,实现动力可靠传递 •优良的剪初稳定性 价格也合适,比什么虎上面便宜。
j***w