符***4
很好,已经在用了,哈哈!
武士银-拉链款
24寸黄金尺寸
u***b
我也忘了买了多少个
睿智黑-拉链款
24寸黄金尺寸
24寸黄金尺寸-适合商务出差旅游托运箱
派乐仕专卖店已退店 非常谢谢您对我们的支持~您的满意是我们最大的动力,如果您在使用中对于产品有不了解的地方可随时找我们客服妹纸为您解答~相信我们的服务会跟产品一样让您满意.现在就装上行李,拉上旅行箱,开始愉快的旅程吧o(* ̄▽ ̄*)o~感谢您对派乐仕的支持,祝您生活愉快~!
还不错
24寸黄金尺寸-适合商务出差旅游托运箱
派乐仕专卖店已退店 非常感谢您的宝贵评价,本店所有箱子一年免费保修哦,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,一定服务到让您满意为止!祝您旅途愉快,万事顺心!
S***春
箱子很不错,之前有一个小的,再买一个大的
24寸黄金尺寸-适合商务出差旅游托运箱
派乐仕专卖店已退店 感谢您对我们的认可与肯定,有了您的支持,我们会更加努力,我们对售出的每一个箱子都会负责到底,产品提供一年免费保修,如果您在后续使用中有任何问题可以与我们在线客服联系,我们会第一时间为您解答,感谢您对派乐仕的支持,祝您生活愉快~!
还可以
2023-02-06 16:24 回复
亨***叔
第二次买的同样,质量非常棒。
武士银-铝框款(主流款男女士都适合)
2022-10-27 17:59 回复
配送服务:递 非常快!一天就到了!出行放心了!感谢😊!
2022-10-13 09:07 回复
u***u
服务态度很好,当让质量也很不错,之前买了一个用了四年,就想再换个更新款
宝石蓝-铝框款(神秘宝石蓝 时尚个性)
2022-10-13 09:07 回复
u***u
方便 做工质量:做工比较结实,也比较轻巧
u***f
一个用4年,翻盖的链接断裂了,再买一个,性价比是真不错
2022-09-09 08:52 回复
j***B
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2022-09-03 10:35 回复
D***R
该用户觉得商品不错
武士银-铝框款(主流款男女士都适合)
2022-04-24 09:15 回复
l***u
还不错
2022-04-24 09:15 回复
丢***0
颜值高,质量好,价格划算
2022-03-17 08:38 回复
啾***嗖
质量中规中矩,比较软,不怕磕碰,发货快,京东快递隔天就到。选择的拉链款,颜色黑色。推拉杆儿流畅,档次高。里边儿有拉链儿。
2022-02-25 08:54 回复
武***爽
总体还可以,小巧轻薄,自重轻,今天登飞机就要用。发货快递还蛮快的。怕托运坏了,就拿上机了。希望用的长久些。
2022-02-11 08:43 回复
真的是物超所值,特别好的箱子,买了两个
宝石蓝-拉链款(神秘宝石蓝 时尚个性)
2022-02-10 09:04 回复
r***g
很结实,价格也可以接受
2022-01-25 11:36 回复
梦***1
好好用,值得购买!!
2022-01-21 14:38 回复
饭***浠
东西不错
2022-01-21 14:37 回复
j***D
大小合适,还很能装,很好用
2022-01-03 08:47 回复
把这个烂箱子发给我?差评都治不了你,赚**钱了
24寸黄金尺寸-适合商务出差旅游托运箱
派乐仕专卖店已退店 您好,因为是京东仓发货的,可能是京东那边出库前没有检查清楚,也有可能是京东运输途中出现问题呢,麻烦您提供一下照片,可以联系一下我们客服,看看我们能不能给您解决呢!
2021-12-22 10:36 回复
c***花
已经买了三个了,小巧容量大,万向轮顺滑,材质软而结实,颜色纯正,黑色玫瑰金都很搭配,登机随身携带,质量还不错!很满意,好评!
2021-12-17 11:25 回复
w***h
皮箱大小合适,很轻便
2021-12-13 17:20 回复
硬壳箱子,两边都有隔离布帘,装东西有点不太方便,其他没毛病。
2021-12-12 09:19 回复
好评好评!!!!!
2021-11-27 09:16 回复
箱子很满意,帅气。里面有两个袋子挺好的。
睿智黑-铝框款(主流款 男女士都适合)
2021-11-24 09:24 回复
外观颜值:有一种麻麻的感觉,哑光的效果?看上去感觉一般。 容量大小:比较适宜出差登机用,物品g不能带的太多,主要是里面空空的,一个固定扎带也没有,不知道是如何一个设计理念。 做工质量:对得起这个价格。 配送服务:京东物流没得说。 滚轮滑度:滑度可以,但是噪音太大。 产品包装:一般般。
2021-11-22 15:15 回复
z***i
物流很快,箱子质量不错,小巧结实!
烈焰红-铝框款(喜庆结婚蜜月陪嫁)
2021-11-20 08:53 回复