支持国产(278) 性价比高(273) 系统流畅(223) 功能齐全(209) 国民手机(201) 外观漂亮(192) 信号稳定(187) 通话质量好(169) 指纹识别(168) 反应快(162)
y***e
质量不错,
全网通(32GB ROM)
**_露露 我们不仅质量过硬,服务也是棒棒哒呢。感谢您对荣耀产品的支持!
2017-08-15 14:17 回复
加***9
发烫,下载软件就开始发烫,不过屏幕够大,给老年人用很不错
全网通(32GB ROM)
**_露露 亲爱的花粉,您好!荣耀5C采用5.2英寸全高清屏,带给您不一样的视觉体验。选择这款手机,您的眼光真不错。由于手机在下载、安装软件时CPU处于高速运转状态。下载、安装完后,温度会逐渐恢复正常,请放心使用。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-07-03 12:44 回复
手机还行,有点卡,还能接受。
全网通(32GB ROM)
**_努努 亲爱的花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。感谢您对荣耀产品的支持,后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命
2017-07-03 12:33 回复
用了二十天左右电板就出问题了,返修后目前还正常,但华为作为名族品牌的佼佼者,不要让国人失望!
全网通(32GB ROM)
**_努努 亲爱的花粉,您好!非常抱歉在一开始就给您带来不好的感受,也很高兴最后能真正帮您解决到问题,若后续在使用过程中出现任何疑问请随时与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!感谢您对于荣耀产品的大力支持,祝您生活愉快!
2017-06-28 11:00 回复
河***表
手机的基础功能基本满足,和其他手机一样,没有太大的区别。但在整体的感觉上,比如设计,就很一般般。比不上同价位的魅族,也比不上锤子等其他国产厂商。感觉这款手机纯粹时为了应付这个价位的市场需求! 凑活用吧。反正是我爸用,他的要求很简单:声音大,待机长,能用手机发视频和语音!
太空银
全网通(32GB ROM)
有时会重启,不太稳定
全网通(32GB ROM)
小幸福xxf521 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。若您是在使用时出现重启:请您先确认是否有过刷机行为或使用过第三方刷机软件,非官方系统会影响手机的稳定性;同时确认是否误删除过系统文件,系统在运行时,无法找到对应的文件,从而发生错乱,导致手机出现故障,请备份重要数据后进行恢复出厂设置尝试;,建议您避免充电时使用手机;此外某些第三方应用与系统不兼容性可能导致手机重启,建议您卸载后换个渠道下载安装使用。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-06-21 22:10 回复
看***风
买给妈**,妈妈说发热很严重,不敢用,怕爆
全网通(32GB ROM)
**_梦影 亲爱的花粉,您好!客服有几条妙方,可以尝试为您效劳:因手机使用游戏、听歌、视频等时,手机硬件高负载运行,功耗和温度都会上升,您可以进入设置-省电管理,选择合理的省电策略;随手清理后台应用:点击导航栏的方块图标,清除一些不必要的后台应用喏。同时,在手机屏幕顶部下拉通知栏,点击开关,调整屏幕亮度;另外,您可以关闭一些使用较少的功能,如WLAN,移动数据。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2017-06-21 14:48 回复
A***心
手机很卡,从没有遇到过这么卡的手机
全网通(32GB ROM)
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-06-21 12:48 回复
R***兰
还好
全网通(32GB ROM)
**_努努 亲耐滴粉粉,您好!没有让亲亲达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让花粉百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2017-06-20 16:49 回复
用得还顺手,外表蛮好看
全网通(32GB ROM)
**_露露 感谢您对我们产品的喜爱。荣耀畅玩5C采用仿人体工程学圆润外观,5.2英寸手机尺寸,一握倾心,后壳使用航空级铝材,经高速金属模具冲压成型,质感与触感俱佳。您的选择绝对是正确的呢。若后期使用中有啥问题,都可以及时与客服童鞋联系。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-06-20 16:52 回复
w***z
有一点小问题,电池待机时间好短,后面有问题再找客服吧
全网通(32GB ROM)
来电铃声大,通话声音还好,老人家喜欢字大的!^_^^_^^_^
全网通(32GB ROM)
Holiday-Dx 您的支持犹如阵阵暖流,为我们的服务和产品注入源源不断的生机。这款手机采用高分辨率编解码技术,给您清晰明亮的外放效果以及高质量的通话效果,声音更保真,让ta的对话如在耳畔;另外,这款手机为了满足不同人群的需求,特地有字体大小的设置,让您在使用的时候不会因字体小而看不清晰;感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福。
2017-06-14 09:21 回复
C***i
宝贝很好,外观很漂亮,使用很快,一点都不卡。感觉比我自己在市场上买的个还好。真的很开心! 服务上剩,同卖家咨询、对接,态度都很好,快递也太给力了,两个字:特快!服务也太好了,两次信息提醒,电话咨询都太让我满意了。
全网通(32GB ROM)
**_露露 您的眼光是雪亮的,此款荣耀畅玩5C采用仿人体工程学圆润外观,5.2英寸手机尺寸,一握倾心,后壳使用航空级铝材,经高速金属模具冲压成型,质感与触感俱佳。此外,咱们快递小哥非常了解您想要看到宝贝的急切心情呢,所以快马加鞭,以让宝贝尽快送达您手中呐。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2017-06-10 17:34 回复
g***帅
指纹解锁不能用,差动
全网通(32GB ROM)
Holiday-Dx 亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。若您是充电时指纹解锁失败,请确认使用华为手机原装充电器为电池充电;使用指纹功能时请尽量保持手指和指纹解锁区域干净整洁;同时录入指纹和解锁时请尽量用指肚覆盖整个指纹传感器,以提高解锁成功率。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-06-08 20:39 回复
榆***8
这个手机感觉还是没有实体店的好,大家可以对比一下的。
全网通(32GB ROM)
**_露露 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事,或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。请您相信我们的手机都是正品手机。感谢您的评价,望继续对我们产品的支持!
2017-06-08 16:16 回复
h***n
用起来一般般,一段时间后经常卡机,发热也比较严重,将就着用吧,一分价钱一分货
全网通(32GB ROM)
**_雷霆 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。因手机使用游戏、听歌、视频等发热也是正常的呢,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:您可以在手机屏幕顶部下拉通知栏,点击开关,调整屏幕亮度;其次,您可以关闭一些使用较少的功能,如WLAN,移动数据。同时,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议您清理后台进程;另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2017-06-07 15:39 回复
还可以吧!就是裸机,耳机都没有
全网通(32GB ROM)
Holiday-Dx 亲爱的花粉,您好!感谢您对小店产品的喜爱。由于不同的用户对耳机喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,若您需要耳机,您可以在页面根据需要进行选购哦。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-06-05 10:34 回复
去***镇
给母亲买的,电量消耗太快。
全网通(32GB ROM)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!关于手机电池不耐用待机时间短问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。在此给您家人造成不便,敬请谅解。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-06-04 19:03 回复
其实手这个手机性能一般般。
全网通(32GB ROM)
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!此款荣耀畅玩5C搭载麒麟650处理器,采用全新一代16** FinFET+工艺,相较普通28纳米工艺,领先两个代际,带来更高性能,操作更流畅。可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-06-04 15:55 回复
X***Y
用了好久了,感觉还凑合,偶尔会卡
太空银
全网通(32GB ROM)
荣耀官方旗舰店_硕硕 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。关于您反馈偶尔有些卡顿的情况,这可能是您当前开启的后台程序过多,您可以及时关闭不必要的后台应用;此外建议您定时清理系统的缓存垃圾,提高运行的流畅性。后续若还有疑问,随时欢迎咨询商品在线客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答。
2017-06-03 10:20 回复
小***包
其他还行,就是音质太差了
全网通(32GB ROM)
**_凯尔 亲爱的花粉,您好!关于您提及的问题,若是手机外放音质差,请您更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题。外放歌曲时,音量调节得太高,可能会出现轻微爆音现象,建议适当调低。请检查喇叭孔是否进入杂质,且保证不要将喇叭孔堵住。扬声器附近是否有较强的磁场干扰,请远离。建议您优先尝试自带音乐播放器播放歌曲。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-06-01 19:44 回复
百***0
不送膜和手机壳。
全网通(32GB ROM)
Holiday-Dx 亲爱的花粉,您好!此款荣耀畅玩5C出厂时已经贴好保护膜哦,另外,目前此款手机官方标配里是没有手机壳的,您可以以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2017-06-01 09:23 回复
很一般啊,屏幕也比较小,手感也就一般
全网通(32GB ROM)
**_梦影 亲爱的花粉,您好!此款荣耀畅玩5C采用仿人体工程学圆润外观,5.2英寸手机尺寸,一握倾心,后壳使用航空级铝材,经高速金属模具冲压成型,三维双曲面五重拉丝工艺,光感流动,质感与触感俱佳。细节处,机身四周弧棱纹理与背后精密线纹交相呼应,给予视觉上的律动与触感上的舒适的双重体验;钻石刀精细高光CNC,让金属光泽熠熠生辉;金属表面耐划伤阳极镀膜,着色稳固,长久耐刮花。可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2017-05-31 12:02 回复
手机什么都 不错,就是声音有点小,没有送耳机
全网通(32GB ROM)
**_雷霆 亲爱的花粉,您好!关于声音小问题,若是手机外放声音小:请确认是否将声音设置得比较小。建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决。 请检查手机喇叭口是否被遮挡,请将遮挡物移开。如:横屏拿手机时手指挡住了底部的喇叭口,非官方标配的保护壳也可能导致喇叭口被堵住。 建议更换音源观察(建议使用系统铃声测试)。另外,关于耳机问题,目前该款手机官方标配里是没有耳机的,您可以以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2017-05-31 12:00 回复
溜***福
屏发红,很红,老人机专用,手感还不错,除了后盖那一块其它都是塑料,系统还行,性价比不用想是没有的,猴为讲的不是性价比,猴为讲究的是追求利润最大化,能省的就省,省一块就多赚一块,连疏油层这种东西都要省,还有最近很火的闪存门了,电池不耐用,一天够,现在手机没有四千电池都不耐用。
全网通(32GB ROM)
没有用,帮买的。。。。
全网通(32GB ROM)
**_雷霆 终于等到您,非常感谢您的牵线,这款手机才能顺利到达您朋友的手上。荣耀畅玩5C麒麟650处理器采用全新一代16** FinFET+工艺,8核CPU分4颗2.0G Hz性能核芯和4颗1.7G Hz省电核芯,性能与功耗表现更均衡。相信您的朋友现在愉快的体验着呢。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-05-30 10:07 回复
贝***贝
快递不错,蛮快。手机一般,很容易卡顿,且自动重启一次!!还有待改进。支持华为,支持国产。
全网通(32GB ROM)
**_凯尔 亲爱的花粉,您的选择给予了我们前进的动力。如果感到卡顿:首先,由于手机低电量时为了延长电池使用时间,会对手机的性能进行限制,所以会影响手机运行速度,请检查电量并充电后使用;同时您也可以点击屏幕下方方块键,从屏幕底端向上滑动,清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。关于自动重启问题,需要确认出现的使用场景,若是使用第三方软件时出现,可能是手机和软件不兼容,建议您更新软件版本或检查手机是否有最新版本并进行更新,最新版本会给您更好的使用体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-05-29 15:14 回复
质量不好,总是莫名其妙的重启,反应速度慢,电池很快就没电了。拍照质量差,老人机。
全网通(32GB ROM)
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲爱的花粉,您好!华为手机出厂前都经过严格的检验流程,可以给您确保质量的。如果是运行某些应用导致手机死机重启,应该是应用自身出现问题引起,建议您卸载该应用重新安装,或者使用其他类似软件代替,观察是否还会死机重启。如果是任何操作都会出现重启的情况,请确认最近是否手动删除过某些系统文件后出现。另外,后台运行过多的程序,会占用较多CPU,导致卡顿,系统反应慢等情况。建议您经常清理后台进程,并关闭不需要开机时自动启动的软件。针对您提到的其他问题我们也非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-05-29 09:27 回复
小***啊
还行吧,就是有时候指纹解锁不灵
全网通(32GB ROM)
荣耀官方旗舰店_琼儿 亲耐滴花粉,感谢您对咱荣耀的支持,请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。为了防止误触启动应用,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间部分位置才能启动应用程序。其次建议您及时擦干手指,定期清理屏幕,保持屏幕清洁干燥。还有请检查屏幕贴膜是否较厚。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。另外请您重启手机哦。手机运行软件过多会导致触摸屏无反应的呢。如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-05-27 20:45 回复
二***靖
真的不怎么样
全网通(32GB ROM)
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,臣惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的联系供应商与客服人员直接沟通。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-05-26 15:05 回复