声音清晰(16) 收音效果好(12) 灵敏度高(6) 接收范围远(5) 外观不错(5) 拾音效果好(4) 混响效果好(3) 直播利器(2) 没有啸叫(1) 兼容性好(1)
真的很实用
WM9PRO一拖二麦克风
质量好,信号也很不错,价格也满意,物有所值
挺好用,效果也不错
WM9PRO一拖二麦克风
初步使用了一下,效果还是不错的,感觉性价比很高,希望在以后使用中有稳定性少出故障!待长期使用后再做评价!
大***象
买了去岛上拍,收音不错
九***迟
服务很好,很专业,也很及时。效果也不错,收音挺干净的!
WM9PRO一拖二麦克风
安装很方便,续航能力不错。性价比高。
不不想说大家自己听
创宏达数码配件专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意。
2019-10-07 19:30 回复
反馈迅速,送货很快。希望品控能作得更好。
WM9PRO一拖二麦克风
很好用,价格实惠,下次还来购买
用着正常
WM9PRO一拖二麦克风
拿到后立即试验了一下,发射端可以连接到从音源获取信号发射到接收端,意味着下次拍资料的时候,可以接在专用的录音设备上给摄像机了。
WM9PRO一拖二麦克风
机器还可以,送的电池真心不抗使。
很好,很实用
麦克风配件齐全安装简单声音清晰携带方便
WM9一拖一麦克风
开经过指导,使用后音质挺好的,推荐购买
WM9一拖一麦克风
使用中,还可以,可以接手机使用。
木***滴
真#的是一次性用品,质量太劣质
WM9PRO一拖二麦克风
品色数码配件京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,WM9小蜜蜂无线麦克风,一百米远距离传输,手机单反电脑等多设备可用,一年内有质量问题均可换新,收到货使用有任何疑问随时联系客服,很乐意为您效劳~
2019-09-24 08:09 回复
收音不错哦
小***0
帮朋友买的,应该很好的,看着就觉得很好
WM9PRO一拖二麦克风
自己之前一直玩儿小型传媒。很久之前买过一套索尼的在录制过程中,非常不小心的把钱赚丢掉了,可恶的是前端丢掉了后端也就不能用了。实在不想花3000块钱再买一套了。偶然看到了,品色的这个无线麦克风。放到购物车中很久,一段时间发生有降价,就果断下手了。效果还没有测试,测试完后再来补充评价。
WM9一拖一麦克风
用了两天,感觉很不错。但愿能够长久保持这种状态的性能。电池是送的,但不是很经用,充八个小时之后只能用两三个小时,所以建议专门买点电池。
WM9一拖一麦克风
放心踏实,下次还来,价格还便宜,省事儿。好!质量有保证。
2019-09-24 15:00 回复
京东的服务就是好
WM9一拖一麦克风
不推荐购买。8月上旬买的这机器,带着就出了远门,一用就出问题,杂音巨大,根本没法用;等返回北京,已经过了退换期了,只能维修,而且告知需要一个月;你耽误了我们多少事?非常后悔购买。
WM9PRO一拖二麦克风
品色数码配件京东自营旗舰店 您好,您说的杂音大,您是用在单反相机上的话,因为单反相机里内置的麦克风灵敏度非常高,需要在单反相机上打开录音的菜单,把电平设置成手动,再把电平的参数降低一点,这样就可以解决哦,我们这款是不维修的哦,一年内有质量问题都可以换新的哈~
2019-09-18 10:04 回复
很棒
收音效果特别棒
瑞***i
很不错,收音效果特别棒
2019-09-24 15:46 回复
买的时候看到支持dv才买的,结果发现要有3.5mm接口的dv才可以用(没有说明白) 然后就打算用手机拍算了,结果安卓手机自带的照相机不能用??? 用其他软件拍又不支持广角, 真的服气,买来浪费了
WM9一拖一麦克风
品色数码配件京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,设备是需要具有3.5mm接口或者卡农接口才可以使用的哦,部分手机需要配备手机原装的转接线哦,因为安卓手机系统比较复杂,原装相机无法识别哦,需要通过第三方软件才能使用哦,很抱歉给您带来不便~~
2019-09-18 10:06 回复
在京东购物很放心,质量好,价格划算,物流快。一拖**一拖一有更多场景可用,收音效果好,满意。