香味不错(115) 质量不错(24) 香水味道赞(23) 还可以(23) 味道好闻(23) 东西不错(10) 价格便宜(10) 瓶子很漂亮(2)
b***3
听说是不错的汽车香薰,造型简单,安装方便,淡淡的香气,香味不刺激,不熏人。包装是挺好,产品保护的也很好,但这次买的味道像洗衣澡,很熏人
柑橘香
东***工 您好,如有任何疑问可随时联系在线客服咨询,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢~
2024-01-08 07:36 回复
打***四
好几年了一直要这个香味
P***8
多个香味里比较柔和清新的一款。
P***8
挺喜欢用的,香味不刺鼻。
一***1
很好,好用,大品牌,值得去信赖。
一***1
很好,好用,大品牌,值得信赖
傲***轩
买车以来,一直使用这款香薰,清幽香味,淡淡的,回味无穷,真空包装,不会散味。两个香球,用个3个月,还是有香味的。值得推荐!
幸***妈
几年前就用过这款车载香薰,圆球形状的外形简单可爱,里面的香片清新淡雅的气息,这次购买的是清幽味儿和阳光味儿,对于清幽味,我感觉应该是比较神秘的一种味道,阳光味挺好奇的,没想到还有太阳🌞味道的香薰😊。发货速度快,一直信赖京东。
幸***妈
几年前就用过这款车载香薰,圆球形状的外形简单可爱,里面的香片清新淡雅的气息,这次购买的是阳光味儿和清幽味儿,对于阳光味挺好奇的,没想到还有太阳🌞味道的香薰😊。发货速度快,一直信赖京东。
j***J
散香时长:散香一个月左右 香味:持续稳定同浓度的香味,闻起来很舒服 包装:纸盒包装,里面有两个独立包装,方便替换
j***J
散香时长:一个月左右 香味:持续稳定同浓度香味 包装:纸盒包装内有两独立小包装
j***J
散香时长:可以散香一个月左右 香味:淡淡的幽香,又不至于太浓,最主要是持续稳定同浓度香味 造型外观:简单易用 包装:一个纸盒内有两个小独立包装
芳草香
物小香气大!已使用了一个,把整个大长走廊都熏得香冲天!还剩一个,关键时使用!综合评价,身材虽小,异香扑鼻!值得拥有!
很不错的产品 可以选择
M***a
京东真的是又快又好这款香薰球补充装很好用的香味淡淡的车里很清香👍
清香味
M***a
京东真的是又快又好香薰球补充装很好用一直回购的车里有股淡淡的香味闻起来舒服很好的👍
天***星
不错的产品,非常好用,一直购买
K***h
N次回购
行***爸
这一款替换装的分享销售机,我感觉真的是卡斯社里面的王牌产品。质量很好,原装进口。使用在车里真的能有效的去除车内异味,而且替换装也十分的环保方便。推荐定期更换,反正用了都说好。
闫***平
商品质量好,价格低,发货快,包装非常仔细、严实,今天买明天到,京东值得信赖!
J***K
味道清新,不错
清香味
u***i
好……
u***i
好……
秦***老
一直用这款cue香球 这次买了补充装试试看 京东自营真快 上午下单下午就送到了 包装也很到位 把两个车的都换了 这么冷的天快递员辛苦
E***w
淡淡清香、车里很舒服
g***w
味道正!
堕***d
好几年了,一直都用这款香球,甚至连里面的味道都没换过。阳光味,非常好闻!不刺鼻,很清新。让坐在车里的感受非常好,开开心心,**安安!
清幽香
还可以,不是第一次用了。
换去新香薰之后 开空调唔制冷都无异味