操控简单(156) 小朋友喜欢(150) 车身灵活(144) 车子漂亮(130) 很好玩(127) 东西不错(120) 遥控灵敏(113) 挺值的(104) 包装完好(91) 配送非常快(88)
p***q
非常不错,孩子拿到后就玩的爱不释手了。
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-04-19 14:45 回复
质量还行,但是我觉得有点迷你了,和想象中不一样
2024-04-18 22:44 回复
梦***歌
玩具是很好,唯一不足的是遥控乱码,车子自己动。
2024-04-18 18:23 回复
j***G
益米儿童玩具遥控挖掘挖土机工程车电动挖机模型男孩3-6岁生日礼物,发货快,第二天京东快递就送货上门了,宝宝非常喜欢,天天拿在手上玩。
2024-04-18 14:07 回复
巴***子
特别可爱,小孩子很喜欢玩
2024-04-18 10:38 回复
已收谢谢,速度很快,价格再优惠就好了
2024-04-18 08:20 回复
娃娃比较喜欢,就是太耗电啦
遥控多功能推土机【充电版】5通
2024-04-17 11:57 回复
威***虎
安装方便,操控简单!挺有意思的.
2024-04-16 21:52 回复
好玩的一款遥控车。适合一周多的宝宝。孩子天天玩儿。价格合适。京东物流很给力。
2024-04-16 18:24 回复
小车质量非常好,玩起来也很好玩,充电也很快,宝宝挺喜欢的,颜色比较鲜亮,能吸引宝宝的注意力,一玩就会玩很久,逗宝宝的神器。
2024-04-15 22:12 回复
还不错挺好玩的,宝宝很喜欢,每天都在玩,就是充电麻烦点,每次都要卸开,再优化优化就好了
2024-04-15 22:12 回复
比较适合大朋友,小朋友玩不了,打开后四个灯感觉比较刺眼,我一个大人都感觉刺眼,还有就是速度太快,按一下跑的老远,车头旋转也是,按一下主播一圈,带的音乐只能说聊胜于无
遥控车【ICOCO款】
kentavip 益米玩具从开创至今,一直都是以“做最好、最安全的婴儿玩具”为宗旨,并且一直专注于婴儿安全益智玩具的研发和生产。您的光临就是对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,因为您的赞许也将让我们满怀感激,因为这是对我们的肯定。为了让宝宝健康开心,为了让妈妈放心省心,我们的产品从研发就已经开始努力,从设计——每一款产品都是针对宝宝的需要和妈妈爸爸的需求而产生,到生产——每一款产品使用的材料都是高品质材料,并且经过几道质检把关,到服务——我们秉承着为用户提供最优秀的服务的精神,为您提供最为高效贴心的服务。如果我们有不足的地方也请您向我们进行反馈,而我们也将继续不懈努力,继续做到最好,也希望您能和我们一起见证益米这个品牌的发展,因为这是我们的荣幸。在这里也再次感谢您对我们益米旗舰店的支持,祝您和宝宝健康快乐!
2024-04-15 11:52 回复
六***仔
【遥控车】颜色随机
kentavip 益米宝宝玩具自营店感谢您的支持,玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-04-14 22:51 回复
吖***9
挖挖机宝宝很喜欢玩,操作简单。
2024-04-14 19:18 回复
王***凝
这个小玩具车还是挺精致的,小朋友非常喜欢玩车,无聊的时候就会玩一会儿,感觉还是挺不错的。
2024-04-14 19:12 回复
多功能遥控挖掘机【充电版】5通
kentavip 益米玩具自营店感谢您的支持,益米玩具自营店保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具出了什么问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!您的建议,我们会吸取,为小朋友提供更好的产品是我们益米一直以来的宗旨。在此益米祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-04-14 19:13 回复
大小合适,遥控车车还挺好玩,就是电不太耐用,充电也不太方便,每次都要拧开螺丝
2024-04-14 15:26 回复
玩着不错很逼真,也没有什么异味小孩玩着也放心
2024-04-14 14:49 回复
完***6
很好玩,小孩特别喜欢,天天带出去玩。
【充电版】颜色随机
kentavip 灵动宝宝玩具自营店感谢您的支持,玩具保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。在此灵动宝宝祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-04-13 17:33 回复
隔***木
儿子最爱的车车。送给朋友孩子的过年礼物。我得说,这次真的挺不错的。东西好用,质量也挺好,没啥毛病。服务也挺热情的,有啥不懂的人家都给解释得明明白白。整个过程让人觉得很舒服,很实在。以后有需要,我还会再来的。
2024-04-13 12:12 回复
杰***艺
外形外观:精致好看 做工质感:挖斗是合金,质感看上去不错 灵敏度:灵敏
2024-04-13 12:27 回复
虽然已超6岁,但仍然阻挡不了爱车的心,一直都想要个遥控挖土机,终于如愿以偿,家里各种车已经无数,看到这个还是忍不住,满足一下吧!材质很好,外观精美
2024-04-13 08:33 回复
宇***0
这个小车种草很久了,终于到货了,质量非常好,孩子挺喜欢的,价格便宜
2024-04-12 21:23 回复
挺好玩,结实,价格不贵,性价比挺高
2024-04-12 19:05 回复
流***气
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
2024-04-12 15:35 回复
j***D
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
2024-04-12 11:20 回复
星***望
2024-04-12 08:26 回复
如***果
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
2024-04-11 08:36 回复
s***a
小侄子是个车迷,家里各种车,电动的、非电动的,大的小的,一个系列的,等等。朋友说这个小车不错,电动的,体积不大,小朋友自己就能拿着上下楼。果然买到家后,小朋友很喜欢。
多功能遥控挖掘机【充电版】11通
益米玩具京东自营官方旗舰店 益米玩具从开创至今,一直都是以“做最好、最安全的婴儿玩具”为宗旨,并且一直专注于婴儿安全益智玩具的研发和生产。您的光临就是对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,因为您的赞许也将让我们满怀感激,因为这是对我们的肯定。为了让宝宝健康开心,为了让妈妈放心省心,我们的产品从研发就已经开始努力,从设计——每一款产品都是针对宝宝的需要和妈妈爸爸的需求而产生,到生产——每一款产品使用的材料都是高品质材料,并且经过几道质检把关,到服务——我们秉承着为用户提供最优秀的服务的精神,为您提供最为高效贴心的服务。如果我们有不足的地方也请您向我们进行反馈,而我们也将继续不懈努力,继续做到最好,也希望您能和我们一起见证益米这个品牌的发展,因为这是我们的荣幸。在这里也再次感谢您对我们益米旗舰店的支持,祝您和宝宝健康快乐!
2024-04-10 22:42 回复
儿时最喜欢的卡通人物,现在回想好像一件哆啦A梦的玩具都没拥有过,有了女儿也弥补了自己儿时的小遗憾,操控灵敏,室内空间足够了,带宝宝喜欢的音乐,可能宝宝还小,玩几天就没兴趣了,反而对音乐爱不释手,好评,推荐购买。
2024-04-10 13:13 回复