外观漂亮(1221) 空间大(1188) 冰箱不错(1084) 价格实惠(957) 噪音很小(869) 冷藏室够大(828) 制冷效果好(743) 保鲜效果好(666) 节能省电(622) 冷冻快(471)
东西收到了 质量非常的不错 刚好和我的房间相配套 颜值也很高哦 强力推荐购买
外形外观:外观大气 制冷效果:制冷效果好
就***货
已经是第二次买了,赶上活动,优惠好多,用起来效果也很好。
制冷效果:非常不错 外形外观:很漂亮 容量大小:容量大
外观不错,挺大气的
【海尔爆款】458升T型门
产品已收到了非常满意这是购买弟三台了,我会推荐朋友购买这款冰箱的
【海尔爆款】458升T型门
用上了,不错的东东,也很漂亮。就是门有点错位。
【海尔爆款】458升T型门
冰箱看起来高大尚,还是挺不错,妈妈看了也挺喜欢的
【海尔爆款】458升T型门
外形外观:外观好看 容量大小:容量够一家四口 制冷效果:海尔没的说 保鲜效果:保鲜效果不错
【海尔爆款】458升T型门
用了一段时间才来评价,冰箱很好,值得购买
【海尔爆款】458升T型门
产品非常不错,外观非常好看,制冷效果很好,保鲜效果也很好,送货速度也很快
【海尔爆款】458升T型门
外形外观:外观非常好看 制冷效果:制冷效果非常好 容量大小:458升的容量足够用了,产品非常不错,送货非常具有时效性
【海尔爆款】458升T型门
京东配送人员特别负责任,非常的辛苦。
【海尔爆款】458升T型门
挺满意的,现在还没通电,最后一个我买到,买完直接下架,很荣幸
【海尔爆款】458升T型门
买来放在新房一个月,还没用就开裂了,这款冰箱品控太差了
【海尔爆款】458升T型门
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2019-09-23 23:05 回复
京东商城就是快前一天下单次日到,棒棒哒。冰箱非常好,比我想象的大的多,设计也很好,颜色也正,还没有插电用,等用了再来追加。
s***e
京东昨天下的单,隔天6点多到的,送货上门,这点速度跟服务还是可以的。东西看了质量还可以,颜色也比较漂亮,设计还可以,开的时候声音还是有点,总体还是比较安静,冰箱够大,希望耐用吧。领了优惠券,价格便宜了些,买东西还是要活动时买实惠点。
【海尔爆款】458升T型门
冰箱总的来说没有什么,静音还可以,唯一就是门侧边处有点水珠老是湿湿的!!!令我们很不爽!如果可以解决这个问题的话,就是完美了!!!
【海尔爆款】458升T型门
这次在京东买了这台冰箱,性价比还是不错的,虽然做工方面还是有点小瑕疵,但是毕竟价格摆在那里,性价比还是很高的了,特意用了一段时间才来评价,目前没问题,期待质量稳定!不知道晒单是否有体质称送呢!
【海尔爆款】458升T型门
冷藏室门左高右低,左边门关时,里面的竖条不能自动变横,中间会出现空隙。请尽快上门解决
【海尔爆款】458升T型门
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。您的问题我们会尽快反馈相关责任部门的,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-09-18 20:52 回复
冰箱很好,容量够大,外观颜色也不错,用的没问题,买的时候门的尺寸有偏差,售后第二天就上门调好了
【海尔爆款】458升T型门
总体还可以,就是左下门密封条有点问题,售后调整一下密封条方向就可以了,目前还没发现其它问题。
【海尔爆款】458升T型门
冰箱不错,美观实用。
s***佳
不错
【海尔爆款】458升T型门
此款冰箱外观挺好看的,用着还行!不足之处在于当时送货员送货时冰箱是放倒的,问售后说没有问题!我想知道的是,没有问题为什么产品详情里强调倾斜不能超过45º?还有就是刚收到货冰箱门有问题,换了个门后开门有点刮上边胶皮,不知道是否正常?
喜***4
挺好 比实体店便宜 ,物流也快 挺大件电器都在京东买 挺好挺好???
【海尔爆款】458升T型门
冰箱非常好,新装修的房子,跟厨房非常搭,冰箱足够大,四开门能放很多东西,刚刚插上电,降温非常快,颜色也非常漂亮,太喜欢了
【海尔爆款】458升T型门
质量OK目前没有发现任何问题、满意!
f***t
首先京东的送货速度和品质还是值得夸奖一番的。其次作为最昂贵的动画周边产品,这回能有幸收入手中备感荣幸。在其次作为小时候看过这部动画的的老人家还是很欣慰的,其品质和服务都是还不错的,可以算是国产之光了吧。希望能够更加精进,其实就质量来说还是有进步空间的,不过性价比还是相当不错了。