商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(1221) 空间大(1188) 冰箱不错(1084) 价格实惠(957) 噪音很小(869) 冷藏室够大(828) 制冷效果好(743) 保鲜效果好(666) 节能省电(622) 冷冻快(471)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
换货的机器没膜,里外都没膜。怀疑是旧机器
1
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2019-12-02 10:07 回复
银牌会员
心  得:
一般吧,换过一次,上一个最外面的金属板盖不严实,现在这个目前还没问题,用用再说
1
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2019-10-21 23:22 回复
PLUS会员
心  得:
不好意思迁怒快递了 快递小哥没有问题 我是之前被海尔气了 已经给我换了 但是我还要看看会不会再出现其他问题
颜  色:
【海尔爆款】458升T型门
1
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-09-07 22:18 回复
心  得:
物流还是可以,就是质量感觉没得那么好了,开箱都发现门坏了。不愉快的一次体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【海尔爆款】458升T型门
1
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-08-26 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
配送人员服务不太好,严重影响公司产品形象声誉
颜  色:
【海尔爆款】458升T型门
1
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您的问题我们会尽快反馈给物流部门的,后期加强培训,规范服务,提升配送体验。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意。让生活变美好的金钥匙不在别人手里,愿您开心微笑拥抱每一天。
2019-08-22 23:14 回复
星***0
心  得:
收货一个多月了吧 因为是放在新房里 装修接近尾声时收货 信赖海尔 所以收货时没有及时查看 今天搬到新房子 发现冷藏室一直27度,降不下来,手机APP显示冷藏室风机故障,这可是新机器啊,联系了海尔,有师傅联系明天过来看看,反正体验很不好,看看明天师傅来的结果吧!
颜  色:
【海尔爆款】458升T型门
1
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-08-18 20:25 回复
银牌会员
心  得:
确实存在质量问题,没几天门横梁错位。
颜  色:
【海尔爆款】458升T型门
1
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。我们会尽快反馈给售后部门核实,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-08-15 16:51 回复
心  得:
照片拍不出冰箱实际的颜色,实物颜色比图片颜色要深的多,收到货有点失望。另外这个冰箱没有宽温区,当时买的时候看图片分成三个区,以为是宽温区,到手后才发现买错了,大家看好了再买,退货还要承担运费太麻烦了,将就着用吧。内部做工不够精致,尤其那个冰盒特别小而且薄,感觉就是糊弄,总体不太满意。
颜  色:
【海尔爆款】458升T型门
1
海尔官方 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用有任何问题随时拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务~。
2019-08-13 22:44 回复
宝***莉
心  得:
做工一般般,细节粗糙了点(门高低不平、门板翘起、胶水溢出),毕竟是海尔低端冰箱,凑合用吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【海尔爆款】458升T型门
3
海尔官方 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用有任何问题随时拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务~
2019-08-04 12:23 回复
PLUS会员
心  得:
冷冻温度下降的好慢,几个小时了,冰激凌都化了
颜  色:
【海尔爆款】458升T型门
1
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以联系海尔全国统一热线4006999999,我们会尽快安排专业人员上门核实的。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-07-30 22:50 回复
PLUS会员
心  得:
东西送来了,这么大东西怎么拆箱使用倒有点困难了,希望商家能够提供帮助。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【海尔爆款】458升T型门
2
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2019-07-25 22:05 回复
j***9
心  得:
刻意用了之后过来评价,除了噪音大之外,其他还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【海尔爆款】458升T型门
1
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2019-01-03 08:36 回复
j***p
心  得:
双十一买的,就一个送货师傅,还得用户一起抬!用了半个月了,这个冰箱过一会儿就要类似启动似的响一下,声太大。
颜  色:
【香槟金】458升
1
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,影响噪音的因素有:1.地面不平整 2.冰箱后背离墙太近 3.冰箱上方放有其他物品 4.一次性放入太多的食物等,如果以上因素均不符合,您可以拨打4006-999999,海尔售后会及时上门给您处理,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-12-02 14:43 回复
r***g
心  得:
买了3个月的冰箱,突然间冷藏失灵。无意中发现面团快发酵了,才知道冷藏坏了。估计再放几天,鸡蛋都能孵出小鸡。打电话照海尔售后,来人检查说是风机坏了。没过京东的服务期,就申请换机。反应比较迅速,第二天就来人更换。虽然服务不错,但产品质量属实让人不放心。中评表。祈祷不要再发生故障。不想再折腾。
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如果是产品质量问题的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2017-11-28 10:52 回复
j***宾
心  得:
为什么我的保价金额到现在不给我退?咨询客服好多次了,一直推!欺骗消费者吗?
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2017-11-28 10:54 回复
r***t
心  得:
那么重的冰箱给我放到门口,让我自己装....
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您购买的这款是无需安装的,师傅送到后您静置2H后通电试机即可,如果您需要师傅上门调试的话,建议您拨打海尔售后4006999999预约,咱们专业的售后师傅会尽快上门为您服务哦~
2017-11-26 09:33 回复
m***w
心  得:
号称干湿分储,湿区湿度只有百分之三十,联系客服解决中
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。您的问题我们会尽快反馈相关责任部门的,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-11-22 11:56 回复
哈***5
心  得:
说 好 的 价 保 居 然 商 家 坑 人 颜 色 比 图 片 深 产品一般 安装师傅很好很热心
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您购买海尔冰箱。我们的页面图片都是实物拍摄的,可能存在光线或角度的不同造成视觉上的误差。页面的图片供您参考,以收到的实物为准哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-11-21 11:45 回复
周***倩
心  得:
没用,但是冰箱表面没有膜什么的保护,感觉质感不是很好,很花
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【香槟金】458升
3
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。您的问题我们会尽快反馈相关责任部门的,请您保持电话通畅以便相关人员与您联系。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-11-20 13:02 回复
o***2
心  得:
商品还不错,就是外观有瑕疵。帮朋友买的,很不好意思
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您也可以拨打4006-999999或者联系在线客服,会有海尔售后上门给您处理,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-11-19 10:48 回复
安***京
心  得:
失败的购物经历,换货2次,最终还是退货了,2星是给售后的。
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔商品,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-11-16 11:39 回复
L***b
心  得:
这次买的冰箱美观大美,燥音小很实用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,感谢您对我们海尔冰箱的认可,请您放心使用,后期使用有任何问题,欢迎联系客服妹纸为您服务,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-11-16 11:42 回复
小***路
心  得:
感觉也就那样,味道很大。
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 亲爱的海尔冰箱用户您好!全新冰箱在运输过程中处于封闭状态,里面会有一些的气味,一般放置1-2天或使用一次后会消除,不影响机器使用,后继也不会有异味,产品材质都是符合食物安全材质,请您放心使用,后续如有其他问题,可以拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决O(∩_∩)O~
2017-11-15 10:37 回复
心  得:
这次算平易一点了,这价位还行,帮别人买的,还没插电使用,外观还是不好看,拉丝面板做得不行。没有玻璃面板漂亮,不图价位,这款还是不要买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱。海尔冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。因为有您,海尔冰箱会变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-11-15 10:40 回复
m***1
心  得:
颜色太难看了,还没用,看着太丑了,大件,懒得退了。
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您购买海尔冰箱。我们的页面图片都是实物拍摄的,可能存在光线或角度的不同造成视觉上的误差。页面的图片供您参考,以收到的实物为准哦。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-11-14 11:03 回复
f***y
心  得:
冰箱是坏的,不多说了,自己看图片吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【香槟金】458升
3
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您也可以拨打4006-999999或者联系在线客服,会有海尔售后上门给您处理,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-11-13 10:26 回复
j***d
心  得:
我很满意,下次有机会再介绍朋友买
颜  色:
【香槟金】458升
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,感谢您对我们海尔冰箱的认可,请您放心使用,后期使用有任何问题,欢迎联系客服妹纸为您服务,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-11-10 14:11 回复
j***l
心  得:
冰箱正面不是很理想,右下门的左上角朝里凹,与其它门不在一平面上,之后更换了一台,还是与第一台一样的,我不知道是买的正品还是次品,连表面都做不好?里面可想而之,实在是不能恭维现在海尔的质量!
颜  色:
458升风冷变频
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您也可以拨打4006-999999或者联系在线客服,会有海尔售后上门给您处理,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-10-30 10:24 回复
钻石会员
心  得:
还行,用几天看看
颜  色:
458升风冷变频
1
hrbx2015 亲爱的海尔用户您好,感谢您购买海尔冰箱,后期使用有任何问题,欢迎您随时联系我们的客服妹纸或者拨打海尔售后服务热线4006-999999,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2017-10-25 10:13 回复
小***希
心  得:
两星给送货师傅一星,给售后一星。 冰箱价钱波动太大,京东套路太深。 第一次冰箱来了,表面有硬伤,申请售后,给换了。第二个制冷可以,没有明显伤痕,但是声音真的挺大。时而嘟嘟嘟,时而啪啪啪,启动时间也挺长的。有申请了售后检测,说是正常现象。 十一在京东一起买了洗衣机和冰箱,都有问题。洗衣机拿来的时候也有伤痕,一看就是用过的。嫌麻烦没换。结果后来用起来出问题了,甩不干也洗不净,洗了和没洗一样,申请售后特别费劲,现在还没换回来,坐等结果,会回来追评的。 奉劝各位买家,买之前要三思,虽然京东很方便,售后改了也,但是遇到问题真的很麻烦。
颜  色:
458升风冷变频
1
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如果是产品质量问题的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2017-10-22 09:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+