外观漂亮(1221) 空间大(1188) 冰箱不错(1084) 价格实惠(957) 噪音很小(869) 冷藏室够大(828) 制冷效果好(743) 保鲜效果好(666) 节能省电(622) 冷冻快(471)
帮别人购买的,别的不说,物流是真没得说,棒棒的
换货的机器没膜,里外都没膜。怀疑是旧机器
海尔官方 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2019-12-02 10:07 回复
l***-
东西有点大,送的过程中冰箱有个角给磕坏了,好在京东给换新了
1、冰箱到后二个门不正;2、产品已下架。3、不想一个大公司的产品!
2019-11-12 17:34 回复
H***a
东西到了,有点划痕,不过京东的售后很及时,马上安排师傅上门检查,考虑退换货太麻烦,拿了补贴。冰箱还没用,不知道怎么样,整体感觉还可以。
外形外观:还可以,容量也还行,等用了再看看
海尔售后服务态度很好。
喜欢
冰箱外观挺好看的,容量也是蛮大的,运行时的声音也是比较的小的
东西收到了 质量非常的不错 刚好和我的房间相配套 颜值也很高哦 强力推荐购买
性价比非常好
制冷效果:很好,制冷也很快。 保鲜效果:保鲜效果很好,一个礼拜都很新鲜。 容量大小:对于我三口之家冰箱太大了,
一般吧,换过一次,上一个最外面的金属板盖不严实,现在这个目前还没问题,用用再说
2019-10-21 23:22 回复
制冷效果:挺好的 容量大小:很大
好看,喜欢
【海尔爆款】458升T型门
土豪金的面板,感觉有点厚实,物美价廉,很满意
外形外观:外观大气 制冷效果:制冷效果好
【海尔爆款】458升T型门
外形外观:漂亮大气 制冷效果:还不错 保鲜效果:还不错 容量大小:挺大的 性价比很高,值得购买
【海尔爆款】458升T型门
正品家电,盐山县京东专卖店,服务好,价格优,产品多,送货上门,线上线下同步价格,地址在老大楼南行50米京东专卖店!京东自营商品全品类经营,买对的,不买贵的,省钱专家到店咨询!
就***货
已经是第二次买了,赶上活动,优惠好多,用起来效果也很好。
制冷效果:非常不错 外形外观:很漂亮 容量大小:容量大
【海尔爆款】458升T型门
大品牌,值得信赖,非常放心
【海尔爆款】458升T型门
超级划算,快递员服务态度很好,方便快捷物美价廉
推荐
【海尔爆款】458升T型门
海尔售后和服务真好,细心
货到了外观没啥问题还没用
外观不错,挺大气的
【海尔爆款】458升T型门
产品已收到了非常满意这是购买弟三台了,我会推荐朋友购买这款冰箱的