在国外用不成!
紫色3+64G
挺小巧,但是感觉有的时候触屏不灵敏,还好
黑色3+32G
小巧可爱,美观大方,拿来当钱包使用真的太方便啦!
黑色3+64G
这手机真不行,买了都让你后悔死了
黑色3+64G
续航太差。根本没法用,经常发热。
黑色3+64G
怎么说呢,可能对这个期望有点高,习惯好评。
黑色3+64G
手机乖巧!试了下还可以!功能齐全!
黑色3+32G
运行速度:可以吧 待机时间:凑合,一天够使 外形外观:除了小巧,没别的优点了
王***帅
东西是别人用过的,赠品什么都没有,说好的补偿呢,最后也没人问,不管东西怎么样,服务态度极差!极差!
黑色3+64G
茗伊手机通讯专营店 您好,您这款手机是我们仓库收货时检测试用了一下,当时您联系我们客服,我们客服说可以给您退货,或是给您再优惠20元,您考虑过后联系我们怎么处理就可以的。我们在线客服早上9点到晚上12点在线。
2020-02-27 13:37 回复
发货速度也快我前天才买的,今天上午就到了。玩游戏,拍照和看电视那些都不卡顿。运行速度挺快的。总而言之是一次非常满意的购物。😄😄😄
挺好的,喜欢
黑色3+64G
宝贝收到了,很精致,网速也很快,很喜欢,满意👍
黑色3+64G
毕竟手机比较小,所以耗电快一点可以理解
黑色3+32G
不怎么好,千万别买,不能静音,电池耗电特快,还卡,差评,客服啥也不懂,保密发货也没做到,给我惹了一身麻烦,严重差评,实事求是的说
黑色3+32G
茗伊手机通讯专营店 您好,此款手机体积比较小电池也小,玩游戏的话也就1-2小时。后台运行要及时关闭掉,不要开太多,总之作为备用机还是不错的选择。实在抱歉给您带来不便了
2019-11-28 17:23 回复
外形外观:4星 运行速度:4星 拍照效果:2星 待机时间:3星 其他特色:4星
黑色3+64G
茗伊手机通讯专营店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!如果您在使用中,有任何的疑问,可以在早上9点到晚上12点咨询我们的在线客服,我们在客服会很耐心的为您答疑解惑帮助到您的。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2019-10-10 16:11 回复
能用,但不像描述那样。
黑色3+64G
什么烂手机,电池不耐用,又好会打热,大家别买了
黑色3+64G
手机很精致!手感也不错!
黑色3+64G
比想象中的差好多,用二十多分钟就发热了,屏幕也不够清晰,只是一拿就拆来用了,懒的退了,不然就退了,七百块钱的备用手机真不值。好评都是刷出来了吧!
紫色3+64G
茗伊手机通讯专营店 夏天天气炎热,智能手机的CPU在运行时会发出很高的热量,即使在夏天使用一会大品牌的旗舰智能手机,也会感觉到发烫,尤其咱们这款迷你的小智能手机,外壳距离发热的CPU更近,所以手掌感觉更为明显,其实散热量都是一样的,只是这款手机手离得更近,散热空间更小。我们这款手机的各项标准与大品牌的手机标准都是一致的,您可以放心使用。
2019-08-09 17:15 回复
给孩子买的小手机,用着很顺手,网速很给力,满意!
黑色3+64G
操作便捷流畅,玩游戏也不卡顿,商品跟卖家描述一致,很满意的一次购物
黑色3+64G
这个价格很合适,对比好多家之后选了这家,他家小手机的种类比较多,看的我眼花缭乱的,客服推荐了这款说是最新的,我就姑且信了,拿到手感觉还可以。用起来也流畅,没有卡顿现象,用一段时间之后再来追评。
黑色3+32G
茗伊手机通讯专营店 谢谢惠顾,有任何问题随时联系我们客服,我们会全力帮助您的!
2019-07-10 15:59 回复
嗯,这款也还行,我看上他家曲面屏的那款了,正好我要的颜色卖断货,就换了这个,还行吧,差强人意,还是想入手那款曲面屏的。等我下次买给我打折哦。
2019-07-09 12:20 回复
手机质量非常差,没用开机就发烫,电池不用待机一天不到,差评差评差评
2019-07-05 17:03 回复
不错,
一般般
晒***儿
这个其实是包装配置里的,不是另送的。。。标配零件自然合适。。。
满意。
z***h