送货快(84) 高端大气(75) 外观漂亮(72) 东西不错(59) 油烟机不错(56) 售后有保障(49) 真材实料(49) 不锈钢面板(46) 吸力很大(45) 安装有保障(45)
外观漂亮,可以自动清洗,送货及时,相信京东,相信#
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外观漂亮,排烟效果好,静音效果不错,容易清洗,噪音低,非常好的排烟机。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外观大气简洁,风量大,还有清洗功能,应该可以的
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
刚安上半个月,还在使用中,目前可以,就是声音有点大,其他的还好
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
物流速度:物流很好, 外形外观:还没有拆开
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
物流速度:一般静音效果:一般噪音程度:一般排烟效果:可以外形外观:一般清洗难度:一般最关键的是双十一买的时候不是最便宜的,没想到刚过双十一会降价而且还降了*,等看到降价了的时候已经过了保价期,真是巨坑
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 亲爱哒华帝小主,您好,很抱歉没能让您百分百满意。商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,但是京东是有30天价保的哦,在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!造成您的困扰,在此小妹再次向您表达诚挚歉意。希望小主不会因此而影响到后期体验产品的美好心情呢!如在服务上或使用过程中还有有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服反馈哦,我们定会竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2019-12-31 09:47 回复
外形很喜欢,不错
指***v
还没有安装,物流快,双十一买的,价格美丽,华帝老牌子,够用
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
送货速度很快,上午买的,下午就到了!
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
一直在京东购买衣食,非常的方便,快捷!! 排烟效果:挺好的 静音效果:声音不大
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
东西不错,东西不错,东西不错,大气美观,声音小,值得推荐,吸力很大,期待长期用下去。赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
物流速度:快递非常棒
物流速度:快 噪音程度:不大 外形外观:漂亮
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
不错,外形漂亮,风力大
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
排烟效果:瞬间排烟,吸力强劲 外形外观:高端大气
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
烟机已经到家了,物流送货很快,对京东的商品和服务都很满意。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
商品还可以,售后安装服务很差,解释一下就不耐烦了,还说你是给网上买的,让人感受是歧视的感觉,顾客可能第一次购买不太了解,不可能像你们***知道那么多,郁闷!安装师傅还可以
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
由于工人安装不到位,损坏了烟洞,密封性问题已无法改善,即使自家厨房从未做饭,但一到别人家做饭时间,我的厨房就有很明显的油烟,甚至能眼见烟雾。问题已无法解决,已不可能恢复原状,特别后悔!只能自认倒霉吧。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
u_tyk9nqbvfxqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验!我司已与您电话联系了解情况,针对您反馈的问题,我们会如实记录并反馈当地售后网点核实完善,今后定会提高售后人员专业水平,提升服务质量,为客户提供更优质的服务,希望小主不会因此而影响后续体验产品的美好心情哦!若小主后期在服务或者商品的使用上有疑问欢迎第一时间向在线客服反馈哦,小妹非常乐意为客户排忧解难呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-11-30 10:51 回复
安***2
使用1年了,又买了个,说下使用感受,首先油烟机吸力可以满足日常做饭爆炒,开最大后炒菜木有油烟味道。油烟机比较好擦洗,带清洗功能,洗完水是混浊的,感觉多少会有点作用。燃气灶面板不是特别好擦洗,需要用些力气,看火苗咱也不专业啊,日常做饭妥妥的。比较其他品牌价格适中,性价可以。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外形外观:很大气,圆形转角,不会碰头啊 排烟效果:还可以,基本没什么烟味 静音效果:能够接受吧 清洗难度:自动清洗,正在摸索中,估计四五个月后才能看到效果 噪音程度:能够接受的范围 物流速度:赶在双十一前买的,物流很快,是保价的,所以不担心会降价啊
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
一直用华帝产品,值得信赖。
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
外形外观:外形大气 排烟效果:好 静音效果:正常 物流速度:快 噪音程度:不大 清洗难度:自洗
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
高端大气上档次,还没有安装,用一段再评价
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
物流还算快,噪音比原来那个大,凑合着用吧。
朵***糖
售后服务非常满意
【单烟机】20立方瞬吸高频自动洗
油烟机外观高端大气上档次,很喜欢!送货快速,安装师傅也很细心,敬业!!美中不足的是油烟机噪声有点大
外形外观:好看 排烟效果:非常好
n***t
外观很好,还没有使用,服务很好,安装师傅很专业