东西不错(179) 味道不错(163) 价格优惠(125) 分量足(116) 与描述相符(107) 大品牌(79) 没有杂质(63) 煲汤很好(46) 肉很厚实(24) 五分文好(24)
夏***骏
包装精美严实,配料表透明,无添加更健康,大品牌值得信赖。价格又实惠值得购买
粉丝320g
c***r
家里没有粉丝了,选了富昌粉丝质质好,原料新鲜,元杂质,日期新鲜,京车的物流很快的,上午下单,这会儿京东快递员已送到家了,五星!!!
粉丝320g
张***的
​家里的很多物品都是在京东上购买的,已经成为一种习惯了。我还是很喜欢京东的配送速度很快。物品质量有保障,退换货运费不用管。这样的体验很好。希望京东能有更优惠的活动!
粉丝600g
青***絮
看着可以,凉拌,炒菜,……都可以
甩***库
这次在京东购买的龙口粉丝,我觉得挺好的,比我以前买的都好吃一些,很好煮,稍微泡一下,而且它的配料表非常的干净,就是绿豆和水,很放心给孩子吃,我家孩子也特别喜欢吃粉丝!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
y***i
很大很实诚的一包,里面是一圈一圈的,很好分着吃。能吃好多次了!这种粉条很劲道,容易熟又不会烂乎乎的。做排骨豆角啥的或者直接火锅都可以!
太***D
第一次买这个牌子的粉条,打开一股子塑料味,我当时问了好几遍确实是,想扔了,犹豫了一下,就觉得花钱买的扔了可惜,就煮了,煮了四十多分钟,还是硬的,哎,我也真服了,怎么回事,不要买,真的是太差了
时***_
说是粉条其实就是粉丝,很细,只能拌着吃,做大锅菜用不了,包装还可以,泡一会凉拌还行,京东送货上门,物流很快还可以,以后买别的试试
花***h
很好,一大袋子,京东自营,放心购买
红薯粉条500g
富昌的红薯粉丝多次购买,泡发后也是筋道的,不会因泡得久了变得软烂成段…营养成分也健康。包装换了设计风格,由透明换成新鲜感的绿色,包装袋很厚实,收到时完好无损。次日达配送迅速很赞。
W***r
已经多次购买,煮软时间很快,很方便。我个人很喜欢粉条这类食物,爽口,容易煮食。
多次回购
红薯粉条500g
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
红薯粉条500g
已经回购很多次了,不用多说,吃法多样,方便,健康,日期新鲜,还会再来,五颗星!
红薯粉条500g
好吃,是真正的红薯粉条。煮出来软糯筋道。很喜欢。煮酸辣粉,火锅,炒菜,蒸包子都超级棒。不短节。大人小孩都喜欢,还会回购的。
T***n
这个宽粉很劲道,而且比较耐煮。猪肉或者鸡肉都可以放。很吸味儿,很好吃。用之前凉水提前泡几个小时就行。最好分成两段或者三段,否则煮熟了不好夹。日期是24年1月。
j***R
还没吃,希望是好品质
龙口粉丝500g
口感顺滑,多次回购的一款粉丝。
粉丝800g
等***3
大大的好评!以后买粉丝再来你们店!( ̄▽ ̄)收到货后我非常的开心,因为粉丝的质量和品质真的非常的好!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买粉丝的话,我一定会再来这家店买的。看来看去最后还是选择了这家。真是一次愉快的购物!
红薯宽粉300g
这个粉丝没有一点味道,感觉全是高科技产品
j***莉
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
w***o
红薯粉条的产家很多,但家人还是心仪这种圆盘形状的粉条。认为取用泡发方便,且质量也不错,故特在京东网上寻购了这款产地为徐州的粉条。同为江苏人(我是南京人)相信本省的产品不会差。
5***才
信赖京东自营,配送给力,第二天到货,粉条软糯,老人喜欢这口味!赞
x***c
这款红薯粉条,挺不错的,泡出来后煮熟很软,放点白菜豆腐很好吃。
红薯粉条500g
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。,。。
天***e
买来搭配莲子一起炖汤的,百合比较新鲜,片型也很完整,没有异味色泽自然,炖煮出来清香软糯,是很好的润肺滋补品,全家老少都爱喝。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
l***u
这是粉丝 细粉丝,不是粉条,不是以前的那种粉条了,不过也挺好吃的,之前的粉条是正宗的粗粉条,希望还可以继续生产以前的粉条
红薯粉条500g
龙口粉丝质量很好。己多次购买。
龙口粉丝500g
j***O
味道不错,心念念的番薯粉,价格实惠