包装精致,外观漂亮,耳机音质清晰,无杂音,富有层次感,可调控式分线器,接电话和听歌操作很方便,适合不同人的大小耳洞,美观时尚。
ENGGIEG官方旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-12-06 10:28 回复
物流很快,耳机带上很舒适,质量挺好的,音质好清晰,价格实惠值得推荐哦
ENGGIEG官方旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-12-06 10:28 回复
耳机收到,音质很好,声音通透很稳,有层次感,物流超快
ENGGIEG官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。岸极耳机不管是从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能直接联系我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-12-04 09:44 回复
音质不错,很满意,还会再来的。
ENGGIEG官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-12-03 09:47 回复
快递很快哟,29号买的,今天就到了,音质挺不错的,外观也不错。质量很好值得购买
2019-12-02 09:53 回复
外观不错 包装精致 做工很好音质也是棒棒哒
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-12-02 09:55 回复
音质很好,非常满意
2019-11-27 08:51 回复
回购
ENGGIEG官方旗舰店 感谢您对岸极品牌的支持~也感谢您对我们的认可,相信岸极也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-11-25 09:23 回复
对于百元耳机,做工精致,音色效果超出自己预期 配送也很快,正在煲
ENGGIEG官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-11-18 09:34 回复
还不错,她喜欢, 音效音质:挺好
2019-11-12 10:29 回复
2019-11-10 13:06 回复
音效清晰无杂音,做工精细,实用方便,外观漂亮,满意!
2019-11-04 09:29 回复
做工质感:看起来质量不错,外观也挺好看
ENGGIEG官方旗舰店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意!如果在使用过程中产品有任何质量问题,可以随时联系售后客服人员为您服务的。我们的产品支持无忧售后,我们会继续给您带来更好的产品和更优的服务,祝您生活愉快,工作和学习进步!
2019-11-04 09:32 回复
非常舒适,一分钱一分货,买个好的耳机用好久!
2019-11-04 09:38 回复
一分錢一分貨吧,夾子壞了,卡線時卡壞的。雖然是被我自己弄壞的,但也說明質量不好。音質還好,能聽能唱!
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您给我们做出真诚的评价,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力地追求卓越品质,给消费者提供优质的产品和周到的服务。我们这款耳机采用定制HiFi喇叭单元,三频均衡,努力做到要让消费者在听各类音乐时都能动听悦耳。对我们的产品有任何疑问或建议欢迎直接联系客服人员,或是加入我们的烧友团一起探讨分享,我们将竭诚为您服务。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-11-04 10:02 回复
音效音质:非常棒
2019-11-03 13:56 回复
还没拿就是物流给力呀!当天到确实#
2019-11-03 14:02 回复
音效音质:不错很捧! 带着挺舒服的,外观也漂亮很好
2019-11-01 16:58 回复
很好,一次买了两个
2019-11-01 09:35 回复
很好,一次买了两个
2019-11-01 09:35 回复
收到了,耳机跟图片没有色差,很好用。
2019-10-28 12:27 回复
货收到了,包装精致,音质不错,很上档次.
2019-10-28 12:26 回复
买了好多耳机还是这个耳机带着最舒服,做工精致,音质清晰
ENGGIEG官方旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,要常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2019-10-27 10:53 回复
音效音质:音质很好,是我想要的那种, 颜色外观:颜色外观也好看,是一次不错的体验。
2019-10-27 10:54 回复
带线控和麦,耳机效果很好,但是麦通话效果好像有点含糊
2019-10-24 15:42 回复
东西到了,很不错,商家人很好,物流也很快,下次有机会再买
2019-10-23 14:04 回复
音效音质:还行哈 颜色外观:行,就是有点带不稳
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!耳套配有三种不同大小尺寸的呢,选择适合的尺寸就不会掉的奥,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求品质,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-10-21 15:32 回复
做工质感:线的做工还可以,唯一的瑕疵就是控制柱不是圆柱形的,塑料的接口那里有飞边。而且,耳机接口能有type-c的就更好了。
2019-10-21 15:31 回复
音效音质:超级好听,音质很好
ENGGIEG官方旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持365天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-10-21 15:29 回复
耳机音质特别的好,听久了也不会感觉耳朵不舒服!很喜欢!值得推荐!
ENGGIEG官方旗舰店 感谢您对【ENGGIEG官方旗舰店】的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信【ENGGIEG官方旗舰店】也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品质保一年只换不修的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-10-18 16:22 回复