用了几天了,暂时还行
ENGGIEG官方旗舰店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意!如果在使用过程中产品有任何质量问题,可以随时联系售后客服人员为您服务的。我们的产品支持无忧售后,我们会继续给您带来更好的产品和更优的服务,祝您生活愉快,工作和学习进步!
2020-04-21 13:55 回复
做工精细,音效音质特别好,戴着也舒服,也是孩子喜欢的颜色!
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-04-20 09:48 回复
客服态度超级好,赞👍。音质还可以
ENGGIEG官方旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-04-14 10:47 回复
特别舒服,使用方便
ENGGIEG官方旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,要常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2020-04-09 09:49 回复
耳机很好,快递速度也很快
2020-04-05 21:20 回复
整体感觉不错,就是重低音效果不理想,线不缠绕令人安慰
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对岸极品牌的支持~也感谢您对我们的认可,我们这款耳机采用定制HiFi喇叭单元,三频均衡,努力做到要让消费者在听各类音乐时都能动听悦耳。对我们的产品有任何疑问或建议欢迎直接联系客服人员,我们将竭诚为您服务。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-03-31 14:43 回复
耳机刚收到的时候满心欢喜的插上一试,挖槽什么鬼东西辣耳朵!然后看到还有一张说明说,原来是需要煲机的!煲了几天,音质提升巨大,听音乐层次分明,舒服的一匹。后来脑洞大开心想这东西层次感挺强的用来插电脑打吃鸡应该不错,果断上机测试!不试不知道一试吓一跳啊!我原来用的是金士顿阿尔法,这破百元入耳式居然不比阿尔法差多少,当然我是配合voice meeter用的!有想听音乐或者打游戏的小伙伴可以选择入一条。最后这耳机还有比较重要的一点,低音很轻低音很轻低音很轻(重要的事情说三遍)
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您给我们做出真诚的评价,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力地追求卓越品质,给消费者提供优质的产品和周到的服务。我们这款耳机采用定制HiFi喇叭单元,三频均衡,努力做到要让消费者在听各类音乐时都能动听悦耳。对我们的产品有任何疑问或建议欢迎直接联系客服人员,或是加入我们的烧友团一起探讨分享,我们将竭诚为您服务。再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-03-28 18:05 回复
刚收到耳机,就打开了,里面有耳塞盒还有耳机收纳袋。虽然外包装完好没有拆封过,但不知道为什么里面的耳塞盒坏了。 耳机的外观还是挺好看的,音质还可以。耳机戴着挺舒服的,耳机小巧不会很沉。目前没什么大问题,煲几天耳机,有什么音质或者质量问题,以后再追加
2020-03-28 18:04 回复
音效音质:音质也不错,打游戏听声音挺清晰的 做工质感:不会打圈挺好的
ENGGIEG官方旗舰店 感谢您对岸极品牌的支持~也感谢您对我们的认可,相信岸极也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-03-19 16:02 回复
外观漂亮,用材讲究,比我之前的索尼耳机要好许多。对于声音细节的体现的很细致,不愧是大师调音。
ENGGIEG官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。岸极耳机不管是从产品到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能直接联系我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-03-19 16:02 回复
做工质感:小巧 音效音质:低音bucui,别的还没试 舒适度:耳朵舒服 颜色外观:好看
2020-02-24 16:06 回复
很快收到了,还没试
2020-02-24 16:06 回复
音效音质:听下来还是很好的,慢慢品尝。
2020-02-19 12:40 回复
做工质感:好 音效音质:音质不错长时间听耳朵不累非常满意。
2020-02-09 12:16 回复
做工质感:好。 音效音质:可以,低音差一点。 舒适度:很好。 颜色外观:满意
2020-02-06 17:09 回复
ENGGIEG官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-02-06 17:06 回复
做工质感:非常的好,防止睡觉把线压断 音效音质:音质给力,耳机觉的福利了 舒适度:带上后非常舒适,吃鸡再也不慌了
2020-02-05 15:10 回复
昨天买的今天就到了,物流速度超级快!相信音质也一定很好!物超所值!
2020-02-06 17:09 回复
能用吧。购物心得,百分百好评的店铺就不用看了,直接换,刷出来的。还有京东的评论有时候会不过审,咋也不知道咋回事。为什么还是20个豆子。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
2020-02-06 17:10 回复
做工质感:不错
2020-02-06 17:07 回复
戴着会掉了。戴着耳朵不舒服。
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!耳套配有三种不同大小尺寸的呢,选择适合的尺寸就不会掉的奥,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求品质,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-01-15 10:23 回复
总体不错
2020-01-13 09:19 回复
商品还不错,音效现在还不能评价,过段时间再说,比较不靠谱的是快递,物流信息在深圳转了两天,问客服回复的是在途中,比预定的到达日期晚了两天
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对【岸极】品牌的支持哈!因为快递的问题给您带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~我们会努力去加强物流的优化的,选择速度更快服务更好的快递企业合作。有任何使用上的问题您可以咨询我们在线客服的,祝您购物愉快!
2020-01-13 09:23 回复
非常吃惊!本是抱着试试看的,随便听听而已。没想到,还没煲机,试听了一下。非常惊艳。绝对值得购买!!1
2020-01-09 17:59 回复
实在不咋样,接触不良,齿音太重,客服也不解决问题,能逃避一切问题
ENGGIEG官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,很抱歉给您带来不好的用户体验,您方便的话可以申请售后,我们将有专人的售后人员为您解决您的问题,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-09 10:27 回复
做工质感:第二次购买了
2020-01-04 15:14 回复
用了好几天声音效果很不错。 有需要会回购
2020-01-04 08:53 回复
百元级甜品耳机,偶然发现,音质真心好
2020-01-03 09:18 回复
耳机很好用,音质很好,戴着很舒适,做工精细,质量很好,价格实惠,值得购买
2020-01-03 09:18 回复
做工质感:佷好,能和一两佰价位的可比。
ENGGIEG官方旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-12-30 09:26 回复