k***j
一点效果都没有 反倒觉得越来越黑 很烦躁
客服态度很好
p***5
好用,保湿效果好,用了几天了,不过敏,阔以
艳***3
抹上没有效果,价格忽高忽低。
一支装
七仙女美妆专营店 亲亲,修正祛斑霜三支一个周期,建议您按照周期使用,您可以坚持使用后拍照片对比下呢。修正大牌,国妆特字药监局备案G20140797,有效祛斑,您值得信赖。
2020-02-13 09:59 回复
东西挺好的,就是克数有点少
T***S
用过在评论
小***v
不错
无***0
这已经是第二次买了,之前用了一个月了,脸上的雀斑真的淡化了呢,这个祛斑霜味道很香,抹在脸上特别舒服,没有油腻感,没有刺鼻的味道,我每天都坚持用两次,早晚各一次,保湿效果不错,用完不觉得干吧紧绷那种,也没有过敏
一支装
虽然我的斑点不太明显,但是密密麻麻的,也是很伤心,老公给我买的这款祛斑霜,效果还不错,已经是多次购买了,斑点淡化了很多,老公也说我回到了刚认识我的时候,都很好用,用了一段时间来评的 味道清香 使用起来也不刺激 斑明显在淡化 买对了 会坚持用下去的,质量非常的不错,适用后效果非常的好,明显感觉皮肤收紧了好多,细纹小黑斑也淡化好多,非常的喜欢谢谢啦,好东西值得推荐。
美***纯
这个祛斑霜的效果真的很好,比之前用的祛斑产品好多了,得去请闺蜜吃饭了,毕竟给我介绍了这么好的一款祛斑产品,祛斑的效果很明显,而且还有美白的效果,涂抹了之后还有点清凉的感觉,真的很不错
j***X
皮肤细腻了,不油而且润润的,毛孔小了,味道特别的好闻,一点也不刺激,有淡淡的清香味。闻着非常的舒适。以前用过别家的都说的很好,买来用和你想象的完全不一样,用完了这家还会继续买的
我***行
产品收到就用了,效果很好,查了是正品,客服服务态度很好,打算推荐给朋友用一下,感谢
伊***夕
质地浓稠但是一点不油,脸上的斑比较厉害,保湿滋润皮肤的功效是有的用了脸上很舒服,敷面膜前敷脸上,睡前抹,第二天早上起来的确有提亮的效果,一点也不干燥,拍打后肌肤润润的细腻,皮肤吸收很好,斑持续淡化中,气色也好
朱***6
这款霜不错,用了之后皮肤好多了,脸上很明显。温和,舒服。
一支装
这个产品祛斑美白效果不错,淡淡的香味,脸上也感觉滋润不油腻,挺好的,值得购买。
小***梵
效果不错,
因***8
淡淡的香味,涂到脸上滋润不油腻,很舒服,用了一段时间,气色好很多了,感觉皮肤提亮了很多,坚持使用 。
m***2
祛斑霜味道还挺好闻的,擦脸上这不油,感觉还不错,期待之后的效果!满意!
彤***王
同事推荐买的,清爽不油腻,有股淡淡的香味,价格实惠,挺好的,再用些天,来追评!
r***9
这款东西很好用,用了效果非常好,还会回购。
一支装
这款祛斑霜温和不刺激。效果也非常明显。
蜜***_
宝贝还不错,物流也快。一如既往的好。
东西收到了质量很好效果也很好很喜欢好评好评
一支装
滋润,提亮,美白,改善暗黄皮肤,清新好闻,没有添加什么刺激皮肤成分。可以放心的使用呢,质地特别细腻
一支装
用了几天感觉挺好的,修正大品牌值得信赖
凯***博
店家服务很好,包装精美,物流很快,抹上以后很舒服,好评
D***夏
宝贝收到了,试用了下好吸收,抹着很舒服,物流蛮快的
一支装
宝贝已经收到,物流很快,用着很舒服,下次还在这买。
w***y
抹上效果很好,清清凉凉的,客服人很好,有什么不懂的解释得很详细
一支装
货已收到,上身效果挺不错的,不紧绷,质量也很好。