很好的一款行车记录仪,非常的实用且性价比非常的高,清析度高无光夜视,防盗功能相当的好,前后双录加上ADAS行车辅助以后行车更加的安全,加上远程停车监控实时录像实时拍照碰撞感应报警发送信息到手机上,可以实时掌控车辆的停车位置及防止划车,加上大视角倒车更加的方便快捷。
火***神
客服服务还挺好的,有问必答。物流有点慢。机器很清晰,功能很强大,反应比较快,比原车(玛莎拉蒂莱万特)强多了,就是功能有点多,还有一些功能还需要测试。
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
产品很好,录像很清晰。货到的也快。感觉很不错。
大众朗逸 迈腾 速腾 帕萨特 高尔夫7 途观 宝来
c***n
东西不错,很清晰,不愧为品牌。赞?
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
后置摄像头清晰度没有宣传的1080P,噪点太多,白天有重影,反光,眼睛看着很不舒服,没有发现卡顿,凑合着用吧…
奔驰A级/C级/GLA/GLC/GLK/威霆/凌特
零指数车品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您添加麻烦了,这款后摄像头是定制全新无光夜视1080P流媒体高清拍摄的,建议安装到车外车牌上方,不要安装挡风玻璃那里,拍摄效果不错的,配的是专车专用支架,可以调节转动的,如果有反光,可以调节下屏幕方向,不要正对着后挡风玻璃即可,感谢您的支持反馈,祝您生活愉快!
2019-04-24 13:41 回复
达到了预期的效果,很清晰,流媒体后视使用比原车反光镜的大很多,还有点不适应,使用过程中遇到的问题就是记录仪连接车载蓝牙,最后按照客服的指引下,解决了此问题,原来是有双通道的,可以连接手机或者车载的蓝牙两个。第一次买记录仪,感觉很高大上,很开心。
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
使用了一周,机器运行非常流畅,没有出现过卡机死机现象,后面散热是金属散热的,前后摄像头角度,清晰度,广角都没的说很好用,尤其是语音功能,特别棒,基本上一句话说出去立马就执行到位,最后就是机器是开放式的,完全不捆绑消费。流量卡随便换。上网利器。自己的无限量卡直接开个副卡,机器就成了一个车载wifi了。出行必备啊!!
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
调屏幕很清晰,挂倒档自动切换倒车影像,对我这样的新手来说,很方便,不用害怕倒车了,全屏流媒体的很好,前录ADAS效果也很棒
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
不枉我等了一个多月,还是给了我一点小惊喜。语音控制比较灵敏。功能齐全。流媒体后视镜视野非常清晰。价格也算适中。
坏***5
记录仪收到了和描述的一样,屏幕特别大,录制出来的画质也很清晰,而且价格比实体店优惠,特别好!
专车专用后视镜,拍下备注【车型+年份】
零指数车品专营店 您好,感谢您选择公司产品和对我司的支持,如有任何问题我们可以及时沟通,会第一时间给您处理,我司将继续为您提供最真诚的服务,并不断努力做得更好!谢谢
2019-04-16 10:55 回复
各***念
使用了两天才来评价,主要是想把各个功能都试明白。这个产品视频很清楚流畅,语音响应也快,店家服务态度很好,使用方面遇见问题也能耐心解答,推荐购买!
丰田日产福特雪佛兰别克标致马自达专用
今天第一天使用,过段时间再来评价
专车专用后视镜,拍下备注【车型+年份】
用了几天才来评价,功能强大,代表了同类产品的最高境界,该有的都有,且操作简单易行,全智能化。流媒体后视超宽阔清晰,性价比很高,店家的服务堪称一流,很到位!非常满意, 唯一不足就是预售到发货等了比较久了,但是产品非常赞,值得!
丰田日产福特雪佛兰别克标致马自达专用
真的是一分钱一分货的硬道理,我可再也不相信网上那些看着功能都有,还特别便宜的东东了,要不参数虚标,要不功能有也是很鸡肋,便宜没好货,好货不便宜,效果真的很好,上图来分享大家,值得推荐。
T***6
w***k
自己安装的,效果不错。好评。
专车专用后视镜,拍下备注【车型+年份】
东西不错,试了试就是导航定位不是太准确,调试一下应该没问题
J***6
正在使用中......以后再评价。
三菱福特标致传祺别克长安本田吉普斯柯达专用
刘***2
产品质量是真的很好,但是客服态度真的很好,有什么问题第一时间就给处理了,真的推荐大家购买!
行吧!
P***e
客服很有耐心,送货也挺快,分辨率非常可以,特别喜欢,完美的一次购物!好评!
清***胧
这机器运行很流畅,清晰度不错。我的是凯美瑞,原车中间有行车摄像头,前录档住了一部分,也是没办法的事。别的都很满意,符合买购时的要求。客服也很给力,赞一个。
y***e
安装上了,出差外地,一切都还好,回家使用后在上图上视频。
凯迪拉克ATSL/XT5/XTS/SRX/ATS
收到货第二天就去安装,安装师傅服务没得说,给个赞!很专业!装好在国道试了电子狗,听客服说开始是基站定位的,不会语音报!后来也没去试了!宝贝很好,好喜欢!
冷***啡
客服很给力,比亚迪秦的原厂支架不好拆,一直帮忙找师傅,终于搞定安装好,效果不错,功能是自己想要的!好评!
奉***哥
商家态度赞,自己安装后及时返了安装费!商品功能强大,昼夜效果都满意,语音反应准确灵敏,4G网速快!FM发射到汽车音箱效果很好!百分百建议购买!
A***g
华***宝
设备性价比高,不愧是京东,值得信赖
奔驰奥迪路虎凯迪拉克沃尔沃专用
效果不错,非常满意。和介绍一样
奔驰奥迪路虎凯迪拉克沃尔沃专用