正好缺一个
非常喜欢
随货一起到 仅限赠品 读卡器
内存够用很不错
随货一起到 仅限赠品 内存卡
拍摄很清晰,再也不怕碰瓷的。看到违章的车子也能拍下举报了。商家提供的服务也很棒,不会用的地方都很耐心指导。值得推荐购买。
很好很好的产品
不错
仅限赠品 免费安排 全国都有安装点
不错
随货一起到 仅限赠品 停车牌
产品非常精致,高大上的感觉,安装完毕后在来追评,相信京东!
丰田本田大众别克日产福特雪佛兰现代起亚马自达专用
这条评价发了很多次就是发不出去,修改如下:1.使用近2个月,感觉机器性价比不高,体验效果一般般。2.摄像头阴天拍摄效果最好(评价区晒图很多是阴天拍摄的),前摄像头比后摄像头效果要明亮些,后摄像头一直偏暗,有时暗得看不清楚。星光拍摄或无光拍摄就是噱头,没光里外一样黑。夜间前摄像头强光抑制效果很差,前方大车远光灯一晃满屏光,后摄像头效果较好,对卤素大灯和近光灯效果最好,如果夜间路灯光源好拍摄效果也不错,光线不好就是噪点很多。3.机器开机有时出现过雪花屏,更换过一次,现在有事还出现,比较闹心,以前用过的三款牌子都没有这类现象。4.机器外壳是塑料的,不如金属外壳散热好,毕竟电子产品高温易老化。5.机器本身携带电子狗模块效果不如专用电子狗,同一位置有时报有时不报,高速区间测速播报更是少。6.~云系统比安卓系统流畅,语音识别很准确,就是在线听歌总是那几首不知道为什么。7.这款机器的唤醒词是可以更改的,流量卡可以换手机卡使用。8.买这类产品,实际使用效果和所期待的总是有很大差距,所以物有所值和长时间平稳使用很重要(不有事一分钱不代表一分货)。
丰田本田大众别克日产福特雪佛兰现代起亚马自达专用
帮我安装好了,就是没有说明书,不知咋个使用?只有过几天把后视镜拆下来,换上我原来的后视镜。
晴***哦
送的这个赠品刚好放车上用,平时喜欢出门临时停一下
晴***哦
内存卡很好,32G内存也不错,可以记录很多
随货一起到 仅限赠品 内存卡
屏幕很大,晚上看的也很清楚,放老公别人很好,他很喜欢
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
很清晰,画面可以根据需求上下移动。 有前后两个摄像头,前摄像头是行车记录仪后摄像头是反光镜。实时画面不卡顿。还有很多新功能,在开发中。
凯迪拉克ATSL/XTS/SRX/XT5/CT6
东西收到了,师傅安装的很好,画面特别清晰,特别喜欢。
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
这个是第二个买了~真的不错,值得购买
大众朗逸 迈腾 速腾 帕萨特 高尔夫7 途观 宝来
质量不是一般的差,换了三次了,毛病越来越多,不成熟的产品。
丰田本田大众别克日产福特雪佛兰现代起亚马自达专用
零指数车品专营店 尊敬的客户您好,您这个是后摄像头的问题,之前都是给您更换主机还是出现类似问题,暂时排除是主机的问题,这款之前销售了那么多台都没有出现过这个问题呢,还有给您寄的一台更换的主机也没有帮忙返回来啊,麻烦您帮忙返下回来可以吗,谢谢您的支持与理解了,我们都是诚信经营,互相信任的啊!!!
2019-07-16 12:15 回复
安装比较顺利,将原车安装的善领拆下(该机为安卓系统,后摄像头强光反射严重故更换),将该机安装到位(2小时以内可完成安装),通电试机各项功能均正常。初评:前后摄像均清晰,强光反射控制较好,导航定位准确,声控识别率较高,机子配置较高,可以支持64G卡(说明书介绍支持32G,实际64G),响应和反应速度较快,支持移动和联通4G(未测试电信卡),后视流媒体完全可替代常规后视(后视摄像头安装在车内),范围广且无卡涩停顿情况,整体评价物有所值。与善领流媒体后视镜比较结论:Yun Os系统较安卓易用性要差,没有区间测速功能,前摄像头调整位置受限,车内中部遮档阴影区较大,前摄有卡顿情况。
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
流媒体后视镜用起来很爽,后摄像头是装在里面的,因为我的是SUV有后雨刷所以下雨天很好用。最喜欢的就是它的远程功能,可以在手机上随时随地看车。
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
比亚迪新款秦的原厂支架比较难拆,这款车型专用的支架不是特别完美,胜在使用感受还可以,图像清晰,功能全。
店大 安装好
仅限赠品免费安装
晚上,下雨后视都很清楚,防眩光效果也还可以。整体超过预期。
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
首先包装严实,看起来质感很不错,产品安装后视野清晰,语音对话灵敏,使用的很舒心 屏幕也不反光,adas自动校准,有很多功能还没有开始使用。客服有问必答,态度良好,唯一美中不足的是不赠送不限量流量卡
j***P
记录仪昨天收到货后马上安排安装,使用了一天,视频非常流畅,没有出现卡机的现象,图像很清晰,效果非常满意,
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
前后清晰度很好,夜晚走在路上依然清晰,客服态度很好。
适配99%车型,专车专用,前后双录1080P
很满意的一次购物,外观设计比较漂亮,与我的车完美搭配。手动语音操控运行都快,清晰度很好,我体验了下,夜间没有灯光情况下拍摄效果也非常好,夜间行车虽然有点噪点,但完全不影响他的效果,特别是光照处理,真心比我之前购买的效果都好。
大众朗逸 迈腾 速腾 帕萨特 高尔夫7 途观 宝来
用了一段时间才来评价。,产品运行流畅,不卡顿,物有所值
火***神
客服服务还挺好的,有问必答。物流有点慢。机器很清晰,功能很强大,反应比较快,比原车(玛莎拉蒂莱万特)强多了,就是功能有点多,还有一些功能还需要测试。