商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
看大家都说好,最终决定买吧。没有买错,质量好,发货快,物流给力,给手机充电,它一点都没有发热,小巧玲珑,方便携带,满意啦!
颜  色:
浅蓝色
注册会员
心  得:
我只想说四个字,十分满意。
颜  色:
浅蓝色
注册会员
心  得:
先不说东西怎么样,送的东西就够一个好评
颜  色:
浅灰色
银牌会员
心  得:
一万安的充电宝,30多块钱,配有三条数据线,还有一个手电筒,还有老板热情的售后服务,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝色
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉红色
j***i
心  得:
很小巧,也不重,有两个充电口,可以同时给两个手机充电,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅灰色
j***w
心  得:
充电宝很小巧精致携带方便,充电快。价格实惠,值得购买!
颜  色:
浅蓝色
注册会员
心  得:
产品很好,刚使用出现一些不明白,客服很快解释,态度非常好。
颜  色:
浅灰色
钻石会员
心  得:
用了一段时间还挺好用的,希望能用久一点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝色
1
次世代旗舰店 世界再好,也不过遇到一个懂我的你。时间最美的地方,就是成就了你我的相遇,感恩这场相遇,让你做最懂我的人,么么哒~现有买指定充电宝送双肩包活动,欢迎选购——次世代官方旗舰店。
2019-07-17 13:26 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅灰色
开***路
心  得:
很好的质量,不错不错不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赠品--苹果线,每个充电宝随机送一个,需加购物车
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅灰色
银牌会员
心  得:
充电太慢太慢了,不用手机的情况一个小时也才5%,充电速度不及放电速度,边用边充的情况就会出现电量倒退现象,厉害了。
颜  色:
浅蓝色
1
次世代旗舰店 尊敬的客户,您好!对于给您带来的不好的使用体验,我们感到非常抱歉!店铺所有产品支持7天无理由退换货,一年质保非人为损坏免费换新。 同时,方便的话,请您能查看一下咚咚留言,因为有多种因素会影响到充电速度,包括充电线、手机接口以及插头接入情况。比如充电线较长,会影响电流传输速度;充电线漏电,接头芯片松动也会造成充电速度很慢;同时手机接口有污渍,插头接触不稳也导致充电速度慢。 我们产品的输出电压是5V ,输出电流是2A,在极端情况下,也不大可能出现一个小时只输入5%的电量。 我们想和您共同探讨一下充电慢速的原因,以便后期我们产品的改进,让我们生产出更能让客户满意的产品。 非常盼望您的回复~~谢谢!
2019-07-18 11:44 回复
浅***流
心  得:
很好
颜  色:
浅蓝色
1
次世代旗舰店 谢谢亲对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在咱们店度过愉快的购物时光。再次感谢亲对我们的支持和认可,欢迎亲亲常光临哦!现有买指定充电宝送双肩包活动,欢迎选购。次世代官方旗舰店。
2019-07-17 13:27 回复
心  得:
还不错
颜  色:
浅灰色
铜牌会员
心  得:
物流很快,以为要2天才能拿到,竟然隔一天就送来了,正好后天才出去,这两天就特地试了一下。充电宝很小巧,大概一块香皂那么大吧,也很轻,而且特有的设计花纹,拿在手里充电时不怕随时会滑掉,这一点是我比较喜欢的。充电次数也很准,相信容量是足的,充满的话,带在身边出门2.3天问题都不大。最喜欢的,就是那个小夜灯了~本来就是冲着小夜灯买的,出门的时候偶尔用用很方便,光线还挺足,不错,真是不错的。 客服小姐姐也很好呢,我问了几个问题,都很耐心解答,APP操作都是截图一步一步教的,很感谢呀。我已经把这款充电宝推荐给我身边每个人了呢。 对了,赠品好多啊,一开箱都吓了一跳,而且赠品的质量一看就是很好的,不是随便糊弄人的那种,良心卖家!
颜  色:
浅蓝色
1
次世代旗舰店 您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验。感谢您对次世代的支持,愿幸福围绕在您身边,愿微笑甜在您心间。现有买指定充电宝送双肩包活动,欢迎选购。次世代数码旗舰店
2019-07-17 13:29 回复
注册会员
心  得:
为什么充电宝只显示百分之二十五的电。而且冲一下子就关机了到手的第二天
颜  色:
浅灰色
1
次世代旗舰店 尊敬的客户,您好!充电宝首次使用,电量是虚电的,所以您需要把充电宝的电放空到0,然后再给充电宝充满电,循环2次,越用越耐充哦~~如您还有其他问题,请随时联系客服,客服竭诚为您服务~
2019-07-16 10:50 回复
注册会员
心  得:
没有10000毫安,也就5000
颜  色:
浅蓝色
1
次世代旗舰店 您好,感谢您购买次世代产品!我们多次联系您,想与您沟通产品质量问题,但是一直没有得到回复。不知您使用的是什么手机?如何判断充电宝电芯容量?充电宝首次使用,电量是虚电的,所以您需要把充电宝的电放空到0,然后再给充电宝充满电,循环2次,再看充电总次数的哦。另外,充电宝充放电时会产生能量转化,轻微发热无法避免,但我们采取了相关措施大大得降低了放热程度,绝对会比您用充电器给手机充电时的热量低很多,请您放心!如您还有其他问题,请随时联系客服,我们一定竭诚为您服务,给您满意的答复!我们品牌已生产锂电池19年,是业内有名的不虚标电池企业!!同时,我们是支持三包服务,7天无理由退货,一年质保非人为损坏免费换新。如您对产品感到不满意,同时不想与客服沟通,也可以直接通过APP—我的订单—售后,直接申请退换货,我们一定会第一时间为您处理,谢谢!
2019-07-16 10:15 回复
j***h
心  得:
用了再说吧,暂时看着还不错,物流挺快的,好几样呢,过段时间在评价
颜  色:
浅灰色
心  得:
满意
颜  色:
浅蓝色
银牌会员
心  得:
宝贝不错,充电过程中不会很烫手,充一次电可以用几次,不错?
颜  色:
粉红色
1
次世代旗舰店 您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验。感谢您对次世代的支持,愿幸福围绕在您身边,愿微笑甜在您心间。现有买指定充电宝送双肩包活动,欢迎选购。次世代数码旗舰店
2019-07-17 13:31 回复
铜牌会员
心  得:
目前都挺好的,容量很大,够用很多次。
颜  色:
浅蓝色
注册会员
心  得:
质量非常好还送了很多东西我上网查了一下这些东西一共需要400多元送的数据线(苹果,安卓)都非常好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝色
1
次世代旗舰店 您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验。感谢您对次世代的支持,愿幸福围绕在您身边,愿微笑甜在您心间。现有买指定充电宝送双肩包活动,欢迎选购。次世代数码旗舰店
2019-07-17 13:32 回复
j***e
心  得:
质量很好,容量大款式好看,充一次电可以充三次手机,非常满意。
颜  色:
浅蓝色
注册会员
心  得:
充电宝使用了几天才来评价,电量很足,小巧玲珑,外观精致,携带方便,去哪里玩都不怕没电了
颜  色:
浅灰色
铜牌会员
心  得:
充满一次给手机能充三到四次,价格便宜,质量好
颜  色:
浅蓝色
1
次世代旗舰店 您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验。感谢您对次世代的支持,愿幸福围绕在您身边,愿微笑甜在您心间。现有买指定充电宝送双肩包活动,欢迎选购。次世代数码旗舰店
2019-07-17 13:34 回复
Z***s
心  得:
不错,很满意,孩子大人都很喜欢
颜  色:
浅蓝色
铜牌会员
心  得:
充电宝收到了,很喜欢,小巧玲珑的,去哪里带着都很方便,不占地方,也挺耐用的,质量不错
颜  色:
浅灰色
1
次世代旗舰店 您的每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们成长路上很幸运有您的陪伴,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验。感谢您对次世代的支持,愿幸福围绕在您身边,愿微笑甜在您心间。现有买指定充电宝送双肩包活动,欢迎选购。次世代数码旗舰店
2019-07-17 13:35 回复
注册会员
心  得:
显示器就是个摆设,电量一直75。 醉了
颜  色:
浅灰色
1
次世代旗舰店 尊敬的客户,您好!我们注意到您是2019-07-13 12:45:00由门卫签收的产品,当天下午14:24给到的评价,您拿到充电宝后未充分使用且未与客服联系,直接给到评价,我们感到非常伤心!因电池有自放电特性,充电宝刚拆封时,电量是虚电的,所以第一次给充电宝充电时,需要充大概5-6个小时后,数码显示才会发生变化,在您第二次使用时就完全不会出现这样的情况了,请您了解!同时,我们是支持三包服务,7天无理由退货,一年质保非人为损坏免费换新。如您对产品感到不满意,同时不想与客服沟通,也可以直接通过APP—我的订单—售后,直接申请退换货,我们一定会第一时间为您处理,谢谢!
2019-07-16 10:27 回复
d***n
心  得:
还没使用,样子小巧,价格实惠,希望耐用!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝色
1
次世代旗舰店 谢谢亲对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在咱们店度过愉快的购物时光。再次感谢亲对我们的支持和认可,欢迎亲亲常光临哦!现有买指定充电宝送双肩包活动,欢迎选购。次世代官方旗舰店。
2019-07-17 13:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+