大小合适(20) 还可以(12) 无异味(12) 质量不错(10) 很喜欢(10) 携带很方便(9) 性价比高(8) 宝宝喜欢(8) 包装好(6) 囤货中(5)
客服让~信,发订单号给他,说有红包优惠。加完了~,也发了订单号,可是一天多了,客服不理不睬,售后诚信一点没有。最起码不回复顾客是一种不礼貌和欺骗。虽然东西不值钱,可是既然让顾客扫码,~信,发单号,你就得给与回复和处理。差评
小熊外形
什么618 买完第二天就46了 太坑了 还啥都不送 连一星都不想给
小鸡外形
跟本不保温,还不如普通杯子了,带孩子出去不保温还重,简直是累赘!
小兔外形
漏水还不让侧拿着喝,七成满的水就漏的到处是,客服的解释真的是专业,呵呵,闻所未闻
小鸡外形
差评,差评,不值这个价。 特别信任京东自营,在京东没了这么多年的东西,第一次遇到这么烂的东西,首先盖子特别难拧开,大人都费劲,这个忍了,再说吸嘴那个盖不会自己弹开,这个也忍了,不保温,忍了。最后整个盖子都掉了,就因为开着盖子掉地上一次。一般的水杯都不会因为掉地上一次就这样吧。实在是失望,本来这么多天过去了,没有想差评,但,想想还是挺生气的。
重力球杯300ml
杯子太沉,还不保温,很差的一次购物。
陈***贵
保温效果一般,橡胶吸管还一股味道,刚买完就降了10元,太不满意了,差评
小鸡外形
质量太次,都站不稳,没有想象中的好!
小兔外形
不保温,不值得购买,还漏水
Q***9
使用感受不好,不适合小月龄
小青蛙外形
用了几天!是真的不保温啊!装热水不到俩小时,比在外面凉的还快!也是够了!
小鸡外形
味道挺重的,给孩子用的就这个质量吗?
小熊外形
今天开始用的,一点都不保温,可不可以退货
小猪外形
T***o
有股塑料味儿
小兔外形
一点都不保温,很大的塑料味,大家慎买。
小熊外形
这个真是差评。用京东有史以来第二个差评。眼睛logo眉毛全部掉色,拿到幼稚园用的,结果每天拿回来都是花的,洗不掉,用卸妆水都洗不掉,掉的手上都是的,连续用了几天每天都洗都洗不完的掉色!你说你们厂家上完油墨色,不知道烤漆再固色啊!这都是啥的怎么质检合格的,用了几天没再用
小熊外形
我想说这个杯子真的不好!一点都不保温!里面的吸管还容易掉!要不是已经泡了水!一定会退货的!!
小熊外形
保温效果太差了 温水放进去 1-2个小时就会变冷水 而去杯子上的 字和眼睛嘴巴都掉色
小熊外形
刚收到的货,刚拆开就发现盖子有问题,感觉这做工很粗糙,变形了都不知道吗?材料也不是很好,饮用水塑料制品用这样的材料个人感觉非常不把健康当回事。以上仅对这杯子的个人观点,不喜勿喷!
不保温
小熊外形
真好,不保温,又漏水,都占全了!
小鸡外形
京东不是15天保价吗?买了没有几天,就降到49,找客服说没用,一点都不保温,差评
小熊外形
给宝宝买的水壶,用温水洗就褪色了,给客服说不能用温水洗,装也不能装温水,那我买这个杯子干什么,太差了,不知道那么多好评怎么来的,要买的真的要考虑好,才用了两次就这样了,用手摸一下就褪色,
1.盖子拧不到位2吸管是对接的,吸管要掉落
j***柚
买这个就是因为有保温效果才下单的,结果期望越大失望越大,即使普通的保温杯也不会才开始用保温效果就这么差,外形尺寸都蛮好的,就是这使用效果太差劲了
小熊外形
差评,差评,差评。保温时间短,一会儿就凉了。吸管没有备用的,为没有单独卖的。这种杯子本来就是给小宝贝用的。很容易把吸管咬破。找商家买配套的吸管,他竟然说只有重新买个杯子。商家是土豪。
小青蛙外形
3***c
不保温
小熊外形
杯子质量还不错,只是小熊头与杯身明显错位,明显的残次品
Y***累
看相片怎么样就怎么样吧