质量不错(107) 给宝宝用的(104) 清洗方便(104) 宝宝很喜欢(102) 方便实用(99) 座便器很好(97) 干净卫生(82) 材质放心(68) 还可以(54) 比超市便宜(51)
u***b
挺好看的,就是孩子不坐,浪费了
Z***莉
质量挺好,宝宝特别喜欢,就宝宝有点小,还不会用
淘气鸭坐便器 天蓝色
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
便携马桶 送收纳袋+20个清洁袋
小马桶颜值在线,女儿挺喜欢的,只是她还不太习惯用
蝴蝶结坐便器 【PU软垫款】
茜***凉
仿真的真的很好看,宝宝太爱了
仿真坐便器 【升级款】
好用,套着小马桶,完美
坐便器专用垃圾袋 30只
聚***妞
还可以,以前买的粉色的,上面的垫子时间久了就发黄了,这个上面是塑料的
淘气鸭坐便器 天蓝色
样子还不错,送货也快
u***n
小马桶非常可爱,做工也不错,宝宝非常喜欢,使用感不错,坐着也比较稳,小抽屉式的方便清洗,挺好的,发货及时,物流也快,非常好
欢***欢
这款小马桶,宝宝很喜欢,拿回来就坐上了,天天当凳子用
淘气鸭坐便器 藕粉色
小宝戒尿布阶段,买了这款小马桶,买回去后现在就当玩具,还没习惯用,蛮结实的,坐上去非常稳,物流超级快,粉粉的也很适合女孩子用
淘气鸭坐便器 藕粉色
买了几款便携小马桶,想在车上给孩子用的,最后选了这款,因为对小孩子来说,前边有一个挡着的是很关键的,这款非常好,也结实,就是比完全折叠的大一点点,但是完全没问题,推荐!
胖***w
颜值和实用性都在线的一款马桶,目前娃儿一岁,还没开始用,但已经表现出很喜欢这个马桶了,我猜是因为颜值吧。主要是抽拉设计,方便。
淘气鸭坐便器 藕粉色
孩子用的,多次回购了
坐便器专用垃圾袋 30只
太小了,又小又矮,着急用懒得退了
多功能坐便器 卡特绿【升级款】
方便娃使用,不用担心了。
小***g
第二次购买了,京东商城网购值得信赖
小狐狸坐便器 藕粉色
非常便携,而且使用起来非常方便
我***下
宝宝很喜欢,舒服。😀😀😀😀😀
蝴蝶结坐便器 【PU软垫款】
D***1
侄女的坐便,宝宝特别喜欢,给宝宝买一个,还不到一岁的宝宝,坐上面特别乖,好的习惯一点点培养
D***1
给宝宝买的第二个坐便。她很喜欢,特别可爱
月***c
买来给宝宝练习自己上厕所的,目前宝宝还是不太愿意,我们是九个月宝宝了,但是我试着坐还好啊,也不会说特别硬梆梆的,只能说让她再多练习一下了。希望她会愿意呢
淘气鸭坐便器 藕粉色
宝宝不习惯暂时不用,颜值超高的
淘气鸭坐便器 藕粉色
京东的东西不错,可以购买
卓***爷
清洗难度:还没用.不过看着也可以. 稳定情况:挺稳的看着.感觉不错. 产品做工:做工可以.质量杠杠的. 外形外观:好看.颜值在线.看了好多评论说不错.就买了这个试试. 性价比很高
淘气鸭坐便器 藕粉色
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现全用。评论80个字以上,可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的可以,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来回购
男童小便器
这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心.用的开心,感觉都买,上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
j***夕
昨天已经用过了非常好,拿出去用很方便孩子出去玩不去厕所,一想上厕所就要回家。很令人头疼,买了一个这个拿着出去玩就像在家上厕所一样,孩子喜欢,妈妈放心