包装完好(3) 感觉不错(3) 性能不错(2) 质量很好(2) 还可以(2) 刹车好用了(2) 制动灵敏(1) 大品牌(1)
_***_
还有4mm就换了,毕竟六年了怎样都要换一次的。哈弗H6原车信义的,,暂时使用没啥感觉也没异响,没问题就不追评了
金***店 金麒麟作为刹车片国标(GB5763-2018)的第一起草单位拥有近30年的行业经验,专注制动领域研究,感谢您的支持,祝您用车愉快~~
2024-01-29 16:29 回复
装上了,很好,没有噪音。
金***店 金麒麟陶瓷刹车片,制动灵敏低粉尘,安全舒适低噪音,换刹车片,就选金麒麟陶瓷刹车片!感谢您的支持,祝您用车愉快~~
2024-01-29 16:34 回复
只***吕
物美价廉,到货速度很快,客服服务态度很好,电话沟通型号是否相符,非常不错的一次购物体验,京东购物还是值得信赖的!抓紧入手吧!
安装后,刹车效果明显比原车刹车片效果强好多,尺寸和原车一样,非常合适!!!
2023-09-19 15:15 回复
很好用,第二次买了,上次就是换的这品牌
2023-09-19 15:30 回复
刹车片可以的,安装师傅说陶瓷的好些,支持国产,京东保养也不错
2023-10-09 09:44 回复
X***Y
这款刹车片感觉还可以吧 感觉刹车效果还行吧 安装方便 经久耐用 性价比比较高 已经是第二次买这款刹车片了。性价比可以
哈弗H6/H5/HA4/H3/长城C30
多次在京东买汽配了,京东自营品质有保障,经常有活动,而且力度很大,我这次的价格就非常美丽。京东快递也很及时,小哥还给我送到了六楼。非常好的一次购物体验。
还可以
悟***空
保养的配件是在京东线上买的,保养服务是线下京东养车店维护的,加上额外的维修项目,一共花了千把块钱,应该比直接去修理厂便宜点吧,整体还不错。比较省金省力
哈弗H6/H5/HA4/H3/长城C30
金***店 金麒麟专注制动领域近30年,始终守护您的驾驶安全,选择金麒麟就是选择一份保障,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-04-13 14:13 回复
用了金麒麟国产刹车片,感觉质量性能比肩国外品牌
d***k
价格合适,性价比高,值得拥有
苏***烊
东西还可以吧,反正用了这么久,不知道会不会掉黑色东西在使用几天再过来追平吧,反正目前看着感觉刹车片还是可以买了两套前后都换掉了,价格还比较合适吧,不知道是不是真的陶瓷的我也搞不懂。
y***y
开始安装师傅以为是电子刹车,不过我的没有那么高级机械的。 刹车片换上 终于可以放心的开车了,很赞
很棒
J***G
麒麟刹车片国产里很不错的。买了一套后刹,希望能永久点。安装师傅也不错的。
S***歪
包装特别LOW,但目前换上还没发现什么不足的地方。好评吧。
【长城】哈弗H6
金***店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,产品包装最重要的是起到保护产品的作用,由于汽车配件的特殊性,我们不做过多的包装设计而是将主要精力放在产品上,制动安全无小事,产品质量才是最重要的,您在使用过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服人员,感谢您的反馈祝您生活愉快~~
2022-05-07 16:15 回复
y***i
发货快,找的附近修理店换的,说质量很好
【长城】哈弗H6
金***店 金麒麟陶瓷刹车片具有低音少粉,耐磨耐高温的特点,换刹车片就选金麒麟!厂家直营,品质保证!感谢您的分享,祝您生活愉快~~
2022-05-06 15:30 回复
金麒麟刹车片非常棒,老品牌性价比超高 比那些忽悠人的东西强多了,陶瓷和碳纤维都性价比超高 物美价廉没有假货
F***2
价廉物美、值得购买!
【长城】哈弗H6
原装是信义刹车片,5w公里了保养轮胎时发现刹车片薄了,网友说金麒麟刹车片好,果断来京东购买,自己动手换上了,刹车片应该是跑三四公里后才能达到最佳效果。
发错货了
服务不错 位置很好找 师傅安装很快
【长城】哈弗H6
活动的时候买的价格很好,目前在用也不知道质量怎样。
还在使用中
【长城】哈弗H6
不是陶瓷,是少金属的
【长城】哈弗H6
质量很好,这是第二次购买了。
【长城】哈弗H6
老公兴高采烈的让买的,就给换的时候,修车师傅说旧的还能再用一段时间,想想就留下过段时间在用吧
很好 已经更换了
【长城】哈弗H6
还没用,等安装上再补吧